Koshak Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хах,если левой кнопкой мыши зажать на картинку и пошевелить ей по экрану, то она меняет направление движения Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 KoshakЩИТО? Ссылка на комментарий
sodboil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 1 Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 sodboilОоо....кайф)) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 sodboilспс. поставил обоиной. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Блин, начала танцевать тектоник... Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 какого ... она у меня тока по часовой? ну никак против не хочет.уже полчаса втыка. *56 Ссылка на комментарий
Makapbl4 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Танцовщица меняет ноги и поворот . Э Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Tanandaааа, мои глаза, мой мозг что с ними?!!)) Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Прочитала все мнения о вращающейся балерине и ... , если бы сама не видела, подумала бы, что все смотрят на разные картинки! Думаю, это главное доказательство, что картинка - действительно иллюзия! Скептиков убедить в этом практически невозможно, единственне, что могу посоветовать, начать смотреть эту картинку не в одиночку, а с кем-нибудь по 2-3человека, особенно с детьми. И вслух комментировать, в какую сторону крутится девушка и когда меняет разворот. У всех мнения окажутся разными, и вы поймете, что разворот совершает не девушка, а ваш мозг, когда ОН этого захочет.Пару слов логикам. Внимательно рассмотрите силуэт девушки: он монотонный (черный), без подсвечивания объема фигуры. Без отражения ног на полу - девушка по-сути тень на стене! Следовательно ваш мозг сам додумывает, где левая, а где правая нога, а уже потом в какую сторону она крутится.Мне удалось "заставить" девушку перестать крутиться и начать "качаться" из стороны в сторону. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сколько ни смотрел, у меня она крутится по часовой.Она стоит на правой ноге и крутитсяЕдинственно да, обман состоит в том, что на 2 и 4 картинке изза одного цвета фигуры (черного) на картинках кажется, что все наоборот (стоит типо на правой и крутит левой), но в сумме она крутит по часовой Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ковер себе заказать такой что ли. Чтобы охреневать.Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:Trane смотри не на нее, а правее, за угл монитора, тогда она у тебя закружится влево. Скорее не с уровнем развития левого и правого полушария связано, а с переферическим зрением. Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Моя любимая иллюзия: по-моему, гениально скрытый образ! А Вы это видите? И вообще, что Вы видите? *16 Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 NeokСколько не втыкал, ничего не изменяется, крутится по часовой Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хммм.. Я вообще девушку и туда и сюда могу кружить.В любой момент времени меняя направление. Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тем, кому крутящаяся девушка не дает покоя, посвящается...http://gifbox.ru/uploads/acb143a9c283dbbdb751f68090c0e18c.gifСначала смотрим на левую картинку, затем в центр,потом смотрим на правую картинку и опять в центр. Ссылка на комментарий
Bair S Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да уж, действительно, все зависит от того, какую ногу у нее считать правой. Эффект зеркалится. Но блин, без предыдущей подсказки никак не мог закрутить ее против часовой. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 против часовой крутится постоянноДобавлено спустя 55 секунд:Моя любимая иллюзия: по-моему, гениально скрытый образ! А Вы это видите? И вообще, что Вы видите? *16а что это? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Девушка в разные стороны крутится.lataleничего не вижу на вашей любимой иллюзии с гениальным скрытым образом. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хммм.. Я вообще девушку и туда и сюда могу кружить.В любой момент времени меняя направление.+1 Ничего сложного.Можно заставлять ее делать только по пол оборота.))Avis боковые в разные стороны, а средняя в ХЗ какую. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Моя любимая иллюзия: по-моему, гениально скрытый образ! А Вы это видите? И вообще, что Вы видите? *16смотрела смотрела, мне мерещатся одни головы: бюст человека, голова коровы, голова то ли льва, то ли динозавра какого то, голова слоненка, скунс, и птица Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Человеческая голова с завязанными глазами и расколотым черепом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти