Molihua Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 TanatosДа вы знаток женщин! Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 TanatosДа вы знаток женщин!Да неее. Все из энциклопедий Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ничего не раздражает.Люблю вопреки всему. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 2. Идиотское враньё (особенно бесит, когда заранее знаю правду, а в ответ получаю какой-то бессвязный лепет).[Это про меня)))Этим я дико раздражаю МЧ))) а сама я этого даже не замечаю или просто не считаю враньем...чо-нить совру по пустяку а тут начинается "Ты Постоянно Врешь"!, а потом он меня начинает раздражать тем, что это приукрашивание называет Глобальным Враньем... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Грузовичоквы мужик?! ибо как то странное&ааааааааааать, Анджелина Джоли *28Хочу, хочу! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Rowdyну это же шууууууутка, просто красивая девушка и мне не трудно это отметить)))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 RowdyУ меня был случай такой. В жизни психоделическая дура+в постели холодная... короче я её бросил нах...Был и другой случай. В жизни - спокойная, уравновешенная. В постели - огонь...для вас же стрижки делаем, а вы не замечаете...и я задалась таким же вопросом Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 RowdyУ меня был случай такой. В жизни психоделическая дура+в постели холодная... короче я её бросил нах...Был и другой случай. В жизни - спокойная, уравновешенная. В постели - огонь...для вас же стрижки делаем, а вы не замечаете...и я задалась таким же вопросомнееет, это все, что было найдено мною на форумах по данной тематике, там не написано, что это мой жизненный опыт и кста, все взято в кавычки. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Раздражает что в этих ваших интернетах, половина девок - мужики.) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 половина девок - мужики.)Это уже не мужики, раз они девки.=) Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Shamanistдевушка - умница и красавица. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А меня бесит зависть которая очень часто наблюдается у девченок подросткового возраста частенько вижу в магазинах как у матери что нибудь просят Купи у Маринки(Наташки Светки)есть а у меня нет.Да еще так требовательно Я сказала купи.Так вы и врезала только за обращение с матерью))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 alenka 76Это-то ладно, а вот зависть у женщин - страшная штука! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У женщин это вообще молчу)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Зависть двигатель личности. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Зависть двигатель личности.в каком смысле?)чтоб вам завидовали или чтобы вы кому то завидовали? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня прочитал:Схема женского поведения:Обидеть мужчину - самой обидеться - надуть губы и сидеть ждать извинений от мужчины на коленях...Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Зависть двигатель личности.в каком смысле?)чтоб вам завидовали или чтобы вы кому то завидовали?В смысле белой зависти... Зависть как волшебный пендель...Позавидовать кому-нибудь и сделать так, чтобы в результате ваших действий уже вам завидовали... Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Раздражают только Девы, остальные знаки зодиака нормальные. Но Девы - это ужас. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 The CrowИ чем так Девы то вас раздражают? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Меня например раздражают девушки, которые видут себя так, будто они страшно неотразимы и все это должны это признать. Особенно бесят молодые, манера поведения такая пипец... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня прочитал:Схема женского поведения:Обидеть мужчину - самой обидеться - надуть губы и сидеть ждать извинений от мужчины на коленях...Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Зависть двигатель личности.в каком смысле?)чтоб вам завидовали или чтобы вы кому то завидовали?В смысле белой зависти... Зависть как волшебный пендель...Позавидовать кому-нибудь и сделать так, чтобы в результате ваших действий уже вам завидовали...да ну...зависть в любой форме считаю - плохолучше делать все так, как будто делаешь для себя и будет еще лучше Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Rowdy ой не кривите душой, я Вас умоляю. Все всегда завидуют кому та. Желтой , белой, черной завистью... Мою мысль слово в слово озвучил Всеволод ! Ни добавить ни убавить. Ссылка на комментарий
Внутренний Предиктор Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у моей девушки один минусеё нет Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Rowdy ой не кривите душой, я Вас умоляю. Все всегда завидуют кому та. Желтой , белой, черной завистью... Мою мысль слово в слово озвучил Всеволод ! Ни добавить ни убавить.я лишь написал, что зависть в любой форме - это плохо, не говорю ведь, что я сам в жизни ни разу не завидовал, но стараюсь не завидовать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Rowdy да ниче не плохо.. зависть нами двигает... это нормально.. почему та щитается что зависть-это плохо, а на самом деле, это не плохо, она нас подвигает делать карьеру, красиво одеваться и т.д. и т.п. )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти