miha Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я так вообще публичный человек. Аудитория недовольных тобой и твоей работой людей не вводит меня в ступор. Не нравится, всего лишь, лишняя болтовня, противные голоса(свой тоже) и глупые темы для обсуждения. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ОООООООООО ваще нравится))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня видела такова молодого человека... мммм... Высокий, с большими глазами и тонким носом. Давно уже заметила что мне такой типаж больше остальных нравица. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 PokasikДубинкой по голове и в пещеру Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 alenka 76 маленький он исчо. Явно до 30. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 к внешности не придирчива. но чтобы голос был мужественный, сильный, властныйу моего мч голос такой. просто ах, голову теряю, говорит так складно, так гладко, словно ручеек бежит. ни спорю, ни прирекаюсь, лишь бы не серчал и не начинал ругаться. просто таю от этого голоса, на все согласна Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Pokasikдык после дубинки ничего и не вспомнит Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ручеек бежит?????????????????? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Rowdy молодой да без памяти..ммм... это тема... помните как в том анекдоте про старичка со склерозом и его молодую жену... Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Юань Мэйты относишься к редким типам женщин))) которые "любят" ушами)))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Zavgarсейчас этот тип действительно редок)мужики старше меня, всегда говорили, что женщины ушами любили) Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно, что в теме о парнях, парни рассуждают. Интересно, но неудивительно.alenka 76 я присоединюсь.Вот типаж №1Типаж №2Типаж №3Если первый и третий типаж здесь встречается, то второй в наших краях как уссурийский тигр. О, а вот еще!Это уже красная книга!Девчонки, ну как впечатления? Делимся, обсуждаем. Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а меня мой муж привлек своим равнодушием, на первой встрече сходили в кино, сильно даже не болтали... а потом он сказал, что пора домой, помахал мне рукой и... ушел )))) Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 жара, на вас ему тоже. с большой горы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ирина30 1 и 3 ..все остальные педики какие та.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот какой симпотишный но с телкой *08 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ирина30 1 и 3 ..все остальные педики какие та..Метросексуал - человек, выглядящий как п..дор, но технически таковым не обязательно являющийся... Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ирина30 1 и 3 ..все остальные педики какие та.. Да ладно . Стильные, следящие за собой молодые люди не всегда геи.Они из Голливуда, а шоу-биз обязывает.Хотя последний... да, подозрительный какой-то...А и ладно, зато талантище! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а меня мой муж привлек своим равнодушием, на первой встрече сходили в кино, сильно даже не болтали... а потом он сказал, что пора домой, помахал мне рукой и... ушел ))))я в шоке))а сейчас то вы нормально общаетесь? Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а меня мой муж привлек своим равнодушием, на первой встрече сходили в кино, сильно даже не болтали... а потом он сказал, что пора домой, помахал мне рукой и... ушел ))))я в шоке))а сейчас то вы нормально общаетесь?да конечно, я ж замуж вышла за него))))просто у нас отношения такие... при том он вообще не сильно оказывается мной вначале наших отношений заинтересован, он геймер-домосед, молчаливый...)) мы с ним совершенно разные.заметила в тот момент, что меня вообще не привлекали молчеки, оказывающие сильное внимание моей персоне...Мне понравилось то, что на любой вопрос у него находился ответ, полностью раскрывающий заданный вопрос))) он очень умный)))самое интересное, что мы настолько стали близки - что наши разговоры не могут понять другие люди. Года три назад он увлек меня онлайн ММОРПГ (на работе рассмешила сисадмина, грю что я все знаю, типо, аура мужа-программиста на мне)))), что я даже в жизни стала использовать ВОВский сленг, родители приезжали к нам и спрашивают, мол о чем вы вообще тут говорите?!)))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кому какие нравятся ПАРНИ? умные... Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Приветствую Всех!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! А если барьеры при знакомстве с Вами, прекрасными девушками? Если есть, то перечислите их пожалуйста..... Как слышал их 3, самых важных, очень важных барьера... Спасибо!!! ))) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 мне нраввятся стройные ахах программисты вобщем Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а мне нравятся умные, как эталон мой папа, он ооооч умный был, мой бывший немного дотягивал, но увы не совсем....больше я мужчин таких умных не встречала на своем пути! не полные(это обязательно!) и невысокие, ну что бы я ему в пупок не дышала то есть не под два метра! Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ахахаха обнаружила свой пост на 4 странице двухгодичной давности. и убилась вспоминать про кого это я. вспомнила минут через пять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти