Zor_ShagdarOFF Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Среди масок явно не хватает йазззяяя.идея получше:Среди масок явно не хватает ЧакеЕсли вы понимаете, о ком я) Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом !!! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим Новым Годом всех . Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТА!!!))) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Новый Год! И в воздухе морозном -Волшебство и ожидание чудес.Пусть сегодня, этой ночью звездной,Будут счастливы все, кто собрался здесь. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Sheogorath, если кто-нибудь нарисует, будет Кто умеет, нарисуйте!Еще раз с новым. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим новым годом *19 Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом Товарищи Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим! Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым счастьем, С новым годом вас родные!!Чтобы сбылись ваши мечты, и в дальнейшем была только удача и чтоб боялись ваши враги.В общем С НОВЫМ ГОДОМ!!!Вот чтобы до 12 не спать :http://grudina.info/newyear/http://aeterna.qip.ru/test/view/7020/ Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом))) С каждым годом Улановка становится все лучше и лучше, а пользователей все больше и больше))) Желаю всем отличных праздников)))) Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым годом! Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие ребята, всех с Новым Годом!!!! Ураа))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым 2012 Годом!!! Желаю всем удачи и здоровья в новом году!!! *33Потом ещё напишу после 12-ти))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я, побывавший там, где вы не бывали,Я, повидавший то, чего вы не видали,Я, уже там стоявший одной ногою,Я говорю вам - жизнь всё равно прекрасна!Да, говорю я, жизнь всё равно прекрасна,Даже когда трудна и когда опасна,Даже когда несносна, почти ужасна,Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна!Вот оглянусь назад, далека дорога,Вот погляжу вперёд, впереди немного,Что же там, позади? Города и страны,Женщины были - Жанны, ..., Анны.Дружба была и верность, вражда и злоба,Комья земли стучали о крышку гроба,Старец Харон над тёмною той рекоюЛасково так помахивал мне рукою.Ниточка жизни - шарик непрочно свитый,Зыбкий туман надежды, дымок соблазна,Штопаный, перештопанный, мятый, битый,Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна!Небо багрово-красно перед восходом,Лес опустел, морозно вокруг и ясно.Здравствуй, мой друг воробушек, С НОВЫМ ГОДОМ !!!Холодно, братец, а всё равно прекрасно!!!Здравствуй, мой друг воробушек, С НОВЫМ ГОДОМ !!!Холодно, братец, а всё равно прекрасно!!! Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступающим 2012 Годом! Желаю вам в Новом Году больших свершений, исполните свои мечты и достигните назначенных целей. Улыбок, красочной жизни и всего, всего, всего! =)И поздравляю "Лучших" с получением званий! =) Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступающим 2012 Годом! Желаю вам в Новом Году больших свершений, исполните свои мечты и достигните назначенных целей. Улыбок, красочной жизни и всего, всего, всего! =)И поздравляю "Лучших" с получением званий! =)Присоединяюсь =) Ссылка на комментарий
zenit666 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 УЛАНОВКА ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С ПРАЗДНИКОМ И ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ! Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом Улановка!!!!Картинки с внешки.... это нечто!ждём новых обновлений...Улановка стремиться к лучшему..(хотя бы о ратио забыли... уф) Ссылка на комментарий
Lega Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступающим,друзья! Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие форумчане, искренне поздравляю вас с наступающим 2012 годом, пусть грядущий год для вас будет в тысячу раз лучше, светлее и удачней, чем уходящий, пусть все что вы не смогли осуществить в 2011, обязательно осуществится в 2012.Спасибо Mac'у за все нововведения года и за новогодние подарки, а уважаемые юзеры - не забывайте про ресурс, делитесь лучшим!С праздником родная Улановка!!! Ссылка на комментарий
tol Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с новым годом мои дорогие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти