Zor_ShagdarOFF Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Среди масок явно не хватает йазззяяя.идея получше:Среди масок явно не хватает ЧакеЕсли вы понимаете, о ком я)
ANDREY16 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим Новым Годом всех .
Cybertron Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТА!!!)))
viktor1992 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Новый Год! И в воздухе морозном -Волшебство и ожидание чудес.Пусть сегодня, этой ночью звездной,Будут счастливы все, кто собрался здесь.
Sheogorath Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Sheogorath, если кто-нибудь нарисует, будет Кто умеет, нарисуйте!Еще раз с новым.
shulunovr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим новым годом *19
RaZoR_RaMoN Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом Товарищи
dimasdash Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым счастьем, С новым годом вас родные!!Чтобы сбылись ваши мечты, и в дальнейшем была только удача и чтоб боялись ваши враги.В общем С НОВЫМ ГОДОМ!!!Вот чтобы до 12 не спать :http://grudina.info/newyear/http://aeterna.qip.ru/test/view/7020/
aRger Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом))) С каждым годом Улановка становится все лучше и лучше, а пользователей все больше и больше))) Желаю всем отличных праздников))))
evgen3best Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие ребята, всех с Новым Годом!!!! Ураа)))
Дэн Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым 2012 Годом!!! Желаю всем удачи и здоровья в новом году!!! *33Потом ещё напишу после 12-ти)))
Всеволод Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Я, побывавший там, где вы не бывали,Я, повидавший то, чего вы не видали,Я, уже там стоявший одной ногою,Я говорю вам - жизнь всё равно прекрасна!Да, говорю я, жизнь всё равно прекрасна,Даже когда трудна и когда опасна,Даже когда несносна, почти ужасна,Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна!Вот оглянусь назад, далека дорога,Вот погляжу вперёд, впереди немного,Что же там, позади? Города и страны,Женщины были - Жанны, ..., Анны.Дружба была и верность, вражда и злоба,Комья земли стучали о крышку гроба,Старец Харон над тёмною той рекоюЛасково так помахивал мне рукою.Ниточка жизни - шарик непрочно свитый,Зыбкий туман надежды, дымок соблазна,Штопаный, перештопанный, мятый, битый,Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна!Небо багрово-красно перед восходом,Лес опустел, морозно вокруг и ясно.Здравствуй, мой друг воробушек, С НОВЫМ ГОДОМ !!!Холодно, братец, а всё равно прекрасно!!!Здравствуй, мой друг воробушек, С НОВЫМ ГОДОМ !!!Холодно, братец, а всё равно прекрасно!!!
King of Destroy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступающим 2012 Годом! Желаю вам в Новом Году больших свершений, исполните свои мечты и достигните назначенных целей. Улыбок, красочной жизни и всего, всего, всего! =)И поздравляю "Лучших" с получением званий! =)
Boldoxa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступающим 2012 Годом! Желаю вам в Новом Году больших свершений, исполните свои мечты и достигните назначенных целей. Улыбок, красочной жизни и всего, всего, всего! =)И поздравляю "Лучших" с получением званий! =)Присоединяюсь =)
zenit666 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 УЛАНОВКА ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
alenka 76 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С ПРАЗДНИКОМ И ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!
NorDYLan Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом Улановка!!!!Картинки с внешки.... это нечто!ждём новых обновлений...Улановка стремиться к лучшему..(хотя бы о ратио забыли... уф)
Arrhey Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие форумчане, искренне поздравляю вас с наступающим 2012 годом, пусть грядущий год для вас будет в тысячу раз лучше, светлее и удачней, чем уходящий, пусть все что вы не смогли осуществить в 2011, обязательно осуществится в 2012.Спасибо Mac'у за все нововведения года и за новогодние подарки, а уважаемые юзеры - не забывайте про ресурс, делитесь лучшим!С праздником родная Улановка!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти