ЕвгенЫч Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 *16 ммм..пасиб, правда сезон по маленьку кончается, но ниче какие наши года
Миха Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 ЕвгенЫчВот и успевай в конце сезона...цены сильно упали сейчас.
Vanek Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Да да бери сейчас ЕвгенЫч в этом году чуток покатаешься, да на следующий год, сегодня в триале был, цены упали на весь товар.Насчет озера сегодня при встречи обсудим.
ЕвгенЫч Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ПРивет всем. Сегодня в За рулём был - завтра со склада 4 вело вытащат, вроде ничё так..6 т.р. и больше. Сначала думал в следующем году возьму но нееет лучше щас взять,и цены нааамного ниже под конец сезона, а весной опять взлетят нахрен :-)))
Миха Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Драг рейсинг на велах-это суровый спорт!!!ТАм есть всё...и страшные аварии и огромные призы и любовь публики *107 Я это сегодня понял!!!Ахахахахахаахаа
Torres Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 дааа драг это по-мужски! что только не сделаешь ради таких призов! не смог я войти в тройку лидеров (
Миха Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Torres У тя звание "ПЕРВЫЙ ПОСТРАДАВШИЙ В ДРАГЕ НА ВЕЛАХ"*121 Носи его с гордостью!!! *63
НаталияК6 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Да вчера классно покатались, мне понравилось. Только вот темнеет рано. Надо на велик прилепить фонарики и зеркала, а то на машины надо оглядываться вечно
Vanek Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Надо на велик прилепить фонарики и зеркала, а то на машины надо оглядываться вечно Водители некоторых автомобилей ваще уже задолбали сигналить, хоть и не мешаем, едим по краю.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну че народ давайте в субботу съездим покатаемся ( в лес, на озеро, на карьер или еще куда - нибудь). Сезон скоро закончится, а все вроде собирались съездить. Отписываемся все!!!
Gastly Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А так же надоели водители грузовиков которые обганяют вас в притирку((((
Torres Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Да народ в субботу с утра встречаемся возле абсолюта на бурводе или может в городе тоже возле большого магазина закупаем в баночках шашлыки и другую провизию и прем на озеро про которое писали на предыдущих постах. Сегодня отписываемся что нужно и что есть уже у нас. Самое главное что у нас есть велики и ноги.
Vol@nd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Эт куда вы собрались?Кто едет?Во сколько собираетесь ? *63А то мне надо в субботу утром ещё до дома с дачи добратся успеть
Torres Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 сейчас мы будем обсуждать куда лучше ехать и во сколько выезжать. Высказывайте свои предложения.
Vol@nd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Я как обячно хочу за сосновый бор на азёра просто прокатится без особых остоновокНа скору руку сварганил карту
Torres Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Главное чтобы не ехать в горы по лесу, а то Дина не сможет заехать(у нее тяжелый вел и опыта езды маловато)
НаталияК6 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Вот эта схема, ну и куда поедете?
Vol@nd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну чё то у некоторых вдруг проблемы завтро утром будем совещатся где то 10-11 аська юудет включеная плонировал выезд на 11-12 часов
Миха Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Так..финальный прогон.Встречаемсо зафтра в 12 часов на кольцевой развязке на новом мосту(в кварталах).маршрут известен,состав не полностью известен.Ждём 20 минут.Потом отчаливаем в сторону мелькомбината.
Torres Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 все-таки решили по тому маршруту?В 12-00 30.08.2008 Я и Дина будем на кольцевой развязке на стороне строящегося дома.Из недостоверных источников я узнал что маршрут будет не сложным:40 км туда и 40 км обратно,Поверхность грунт,Местность равниннаяТемпература +16 СВетер западный 3 м/сС погодой все отлично, ждем любителей покататься на своих велах!Помните: "Каков бы не был секс, главное - чтобы он был защ.... тьфу ты!!!!!....До конца лета осталось совсем немного, успеваем кататься!!!!!!" *05
Vol@nd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Нуу насчёт равнниного незнаю можно усложнить, а то может надоесть по асфальту пелитья бы например хотел полесу проехать
Torres Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Сегодня покатались на 98 километров. Недавно домой приехал. Жаль что было не очень много народу, но зато было очень интересно!
НаталияК6 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А я вас видела, четверо вас было по-моему. Вы ехали с мелькомбината, там еще пробка была
Vol@nd Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А я вас видела, четверо вас было по-моему. Вы ехали с мелькомбината, там еще пробка была Было дело Классно покатались проехали в общей сложности 75 км судя по моему велокомпьютеру.
cron7mu Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Помните: "Каков бы не был секс, главное - чтобы он был защ.... тьфу ты!!!!!...." *05 Чехову насмотрелся!
Torres Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 98 километров у меня, получается это я от дома доехал до восточных ворот, потом на место встречи, и далее по маршруту, обратно поехал до бурвода и в конце концов приехал домой на бсмп.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти