Перейти к содержанию

Новогодний стол 2012!!


Рекомендуемые сообщения

У нас на НГ традиционное блюдо на столе - заливное из языка.

Мне больше нравится фуршетный стол, потому что сколько раз было так: наготовишь, наваришь-нажаришь-напаришь-нарежешь, а больше половины останется нетронутым.

Легкие закуски, фрукты, салатики, мясное и рыбное ассорти.

зато эту нетронутую половину хорошо есть 1-3 января потом

Ссылка на комментарий

Короче девчёнки, рецепт лростой (мужикам нравится)- горячие позы, холодная водка. А любимым дамам читайте выше и далее в форуме!

Ссылка на комментарий

Каждый год стопроцентно присутствует такой салат ( вегетарианский)-картофель фри тонкой соломкой, сыр на крупной тёрке, горошек, свежий огурец ,зелёный лук, ядра граната...всё это чередуем слоями и слегка поливаем каждый слой майонезом....а мясоедам сюда можно добавить курочку....И ещё люблю для ребятишек оформлять по новогоднему...

SAM_0291.JPG

SAM_0133.JPG

SAM_0135.JPG

SAM_0136.JPG

Ещё не нашла фото змеи и ёжика, хотя они у меня всех лучше получаются...в инете много всяких новогодних вариантов....

Ссылка на комментарий
Короче девчёнки, рецепт лростой (мужикам нравится)- горячие позы, холодная водка. А любимым дамам читайте выше и далее в форуме!

Да ну.

Шашлычка под остренький салатик и винишка белого, тоже можно. :yes:

Ссылка на комментарий

Очень вкусно получается " Куриные голени в мешочке"

Куриная голень -6-8шт.

Тесто слоеное бездрожжевое - 1-2пачки.

Картофель -6-8шт.

Грибы любые( на свой вкус) замороженные.

Лук - 1шт.

Варим картофель,делаем пюре с молоком и маслом сливочным( как любим).

Отдельно пассеруем лук с грибами(все мелко нарезать),смешиваем с пюре.Начинка готова.

Куриную голень солим,перчим и обжариваем на сковороде до готовности.Даем остыть.

Тесто разрезаем на ровные квадратики,примерно 15*15.Из обрезков делаем кружок,ставим в центр,на него пюре с грибами,сверху куриную голень вверх ножкой и закрываем( защипываем вокруг) все тестом.Все - в духовку минут на 20-25 до золотистого цвета.Ножки сверху можно закрыть фольгой.ММММММ!!! Пальчики оближешь:)

Дети не любят грибы делала без грибов - тоже вкусно очень.

Ссылка на комментарий

А моим гостям понравился салат "Морская пена" . Вот рецепт:

Ингредиенты для "Салат "Морская пена""

•Кальмар (консервированный) — 1 бан., я варила сырой не конс. шт 4.

•Морковь (отварная) — 1 шт

•Яйцо (отварное) — 2 шт

•Сыр — 150 г

•Икра красная (для украшения)

•Майонез

•Чеснок — 2 зуб.

•Соль

Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.

Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:

1 слой - яйца,

2 - кальмар,

3 - морковь

4 - сыр

Украсить майонезными "волнами" и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.

Перед подачей, аккуратно убрать стакан.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...