BRRIDER Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У нас на НГ традиционное блюдо на столе - заливное из языка.Мне больше нравится фуршетный стол, потому что сколько раз было так: наготовишь, наваришь-нажаришь-напаришь-нарежешь, а больше половины останется нетронутым.Легкие закуски, фрукты, салатики, мясное и рыбное ассорти.зато эту нетронутую половину хорошо есть 1-3 января потом Ссылка на комментарий
n-dreyka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Короче девчёнки, рецепт лростой (мужикам нравится)- горячие позы, холодная водка. А любимым дамам читайте выше и далее в форуме! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Каждый год стопроцентно присутствует такой салат ( вегетарианский)-картофель фри тонкой соломкой, сыр на крупной тёрке, горошек, свежий огурец ,зелёный лук, ядра граната...всё это чередуем слоями и слегка поливаем каждый слой майонезом....а мясоедам сюда можно добавить курочку....И ещё люблю для ребятишек оформлять по новогоднему...Ещё не нашла фото змеи и ёжика, хотя они у меня всех лучше получаются...в инете много всяких новогодних вариантов.... Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ноткакрасиво Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Короче девчёнки, рецепт лростой (мужикам нравится)- горячие позы, холодная водка. А любимым дамам читайте выше и далее в форуме!Да ну.Шашлычка под остренький салатик и винишка белого, тоже можно. Ссылка на комментарий
NUA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень вкусно получается " Куриные голени в мешочке"Куриная голень -6-8шт.Тесто слоеное бездрожжевое - 1-2пачки.Картофель -6-8шт.Грибы любые( на свой вкус) замороженные.Лук - 1шт.Варим картофель,делаем пюре с молоком и маслом сливочным( как любим).Отдельно пассеруем лук с грибами(все мелко нарезать),смешиваем с пюре.Начинка готова.Куриную голень солим,перчим и обжариваем на сковороде до готовности.Даем остыть.Тесто разрезаем на ровные квадратики,примерно 15*15.Из обрезков делаем кружок,ставим в центр,на него пюре с грибами,сверху куриную голень вверх ножкой и закрываем( защипываем вокруг) все тестом.Все - в духовку минут на 20-25 до золотистого цвета.Ножки сверху можно закрыть фольгой.ММММММ!!! Пальчики оближешьДети не любят грибы делала без грибов - тоже вкусно очень. Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Самое главное на новогоднем столе это рыба!!!Дракон любит ее))) Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А моим гостям понравился салат "Морская пена" . Вот рецепт:Ингредиенты для "Салат "Морская пена""•Кальмар (консервированный) — 1 бан., я варила сырой не конс. шт 4.•Морковь (отварная) — 1 шт•Яйцо (отварное) — 2 шт•Сыр — 150 г•Икра красная (для украшения)•Майонез•Чеснок — 2 зуб.•Соль Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:1 слой - яйца,2 - кальмар,3 - морковь4 - сырУкрасить майонезными "волнами" и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.Перед подачей, аккуратно убрать стакан. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ~She Wolf~спасибо за Цезаря обязательно попробую! =0) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти