Перейти к содержанию

У нас в городе есть хорьки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте нам подробную информацию о вашем хорьке. Может чем и сможем помочь. А для обследования действительно обратитесь в Айболит. Пока к этой клиники (по крайне мере у нас) претензий в лечении хорька нет.

Опубликовано

Сходили в БГСХа,там сделали нам рентген и сказали что у нас смещение шейного позвонка,поставили 2 укола,дали витамины и еще 4 укольчика(ходила не я,мой молодой человек,и сказать какие уколы там проставили не смог...вроде один из них-витамины)...сказали дома проставить остальное,но что-то она мне не нравится после этих уколов-вялая,прикоснуться к себе не дает,убегает и дергается будто ей больно.завтра хочу сходить в вет.клинику на ул.Зои Космодемьянской...

Опубликовано

Foxi, вам ведь советуют - идти надо в Айболит!!! И нужно спрашивать и запоминать обязательно какие уколы вам ставили... Удачи вам в лечении и держите нас в курсе.....

Опубликовано

Девушка ау!!! На этом сайте сидят хореманы, которые уже не один год держат хорьков. И вам плохого не посоветуют. Ни то что идите, а бегите в Айболит. Она работает до позднего вечера. Без всяких обедов и перерывов, праздников и выходных. В этой вет.клиники УЗИ можно сделать и анализы сдать. Ни губите бедное животное, которое уже и так страдает и настрадалась. Есть вопросы задавайте, кричите и просите о помощи. Не думаю, что кто-то из нас вам откажет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня проблема, началось всё с 14.02.14. В тот вечер у него кончился корм и я дала ему изюм т.к. он его любит. Утром купила корм, но он к нему не притронулся до самого вечера, пил только воду. так продолжалось до понедельника, позвонили в Айболит посоветовали купить Хилак Форте. Начали давать он всеми способами пытался вывернуться. А во вторник дали, посадили в клетку и через несколько минут он просто отрыгнул. Сегодня привезли на приём, сделали УЗИ сказали что в кишечнике нашли уплотнение (инородный предмет) сделали уколы и дали направление на рентген. К какому лучше врачу обратиться? И вообще посоветуйте что-нибудь :( Читала, некоторые масло дают... (Мальчик 15 апреля будет 2 года)

Опубликовано

Для начала все таки сделайте ренген и чем быстрее тем лучше.

Мы со своим хорьком ходим только в Айболит. У нас к ним претензий пока нет.

Опубликовано

в айболит сходили,смещение подтвердилось(сказали врожденное...проставили уколы,пропоили витамины и рыбий жир...сейчас чувствует себя отлично,носится по квартире,гугукает

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Делали рентген, говорили что всё нормально делали капельницу неделю. Стал более менее, но через неделю опять стал вялым весь день спит. Сейчас уже как 2,5 недели ездим в Айболит, ставим Кваметел, Рингер-Локка, Глюкозу, Глюкортин, Катозал. Но такое чувство что ему не становится лучше, стал ещё слабее((( Что делать?

Опубликовано

на время лечения нам сказали кормить его детскими консервами Тёма с курицей или кроликом.

Вчера сдали анализы сегодня пришли нам сказали что гастрит проходит, но у него развилась почичная-недостаточнось((

Опубликовано

Это не очень подходящий корм для хорька. Переводите его на Акану для кошек. Судя по отзывам хорятников он лучше подходит для хорьков. Это вы можете зайти на любой форум о хорьках и почитать отзывы.

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...