sasha-sasha-love Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уже два раза заказывали доставку, сначала домой, решили с мужем попробовать из любопытства. уж очень привлекла картинка из сериала. многого особо и не ждали, но когда заказ привезли ровно через 30 минут и ровно в такой же коробочке как в американских фильмах, мы сразу же приступили к дегустации... вкусно, реально очень и очень вкусно! сегодня уже в офисе заказали оптом 6+1, все остались очень довольны и порциями, и едой! так что всем советуем теперь Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Где откуда что ну и цена конечно ? Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 так у них кнопка же напротив этого раздела. называются они wokky (интересно кстати почему). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.wokky.ru/wok - это популярная во всем мире сковорода конической формы с очень маленьким дном. За счет своей формы вок поддерживает высокую температуру и пища в ней готовится оч быстро. В овощах сохраняется много витаминов, так как меньше подвергаются обработке. Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Заказали - и правда, привезли в течении получаса!Все свежее, вкусное - и много! =)Пока только один минус - сайт. Точнее, отсутствие как такового, с возможностью сделать заказ online.В остальном все здорово! Коробочки радуют! =) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 насчет вкусного - я бы не сказала. Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Может всё таки питцу заказать проще и вкусней? , хотя для обьективной оценки закажу как нить чудо-коробочки Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 лучше бы доставку шэнэхэнских бууз)) Одна коробочка столько стоит, что я на эту цену столько бууз точно не съем)) Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 заказали, вкусно, быстро))дороговато немного, но изредка можно себе позволить. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 конкретики пожалуйста...а то пишете что дорого, но не понятно сколько это. (в рублях) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, необычно и довольно вкусно. Но действительно, насколько знаю (меня угощали), удовольствие не из дешевых - не на каждый день. Но иногда побаловать себя можно. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 конкретики пожалуйста...а то пишете что дорого, но не понятно сколько это. (в рублях)на сайте все цены.примерно 250 рублей одна коробка весом граммов 500.Я заказывала с говядиной и свининой. Со свининой понравилось больше.В китайских ресторанах гораздо вкуснее. Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кто заказал , напишите что заказывали и что понравилось, что очень понравилось, а что нет Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 500 г. за 250 руб., имхо, это недорого. не пробовала, закажу на днях. уже слюнки текут. Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в китайских ресторанах в уу подобного не видела, имею ввиду именно лапшу. кажется, только тонкая прозрачная лапша (или как ее там) в салатах. кстати, а вы пробовали у них (у воки т.е.) заказать китайский салат? если нет, рекомендую, там и мяса валом и вкус прикольный. а по поводу их цен... ну знаете, у меня вначале тоже такая мысль была, что дескать не дороговато ли... но весомые 470 грамм, которые даже и не сразу осилила, полностью убедили в обратном. цена очень даже нормальная Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 только тонкая прозрачная лапша (или как ее там)крахмальная, в магазине пачка стоит около 30 рублей Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кто собирается к ним в "офис", берите с собой фонарь и топор, заезжал как-то раз, глаз хоть выколи в здании, дошел на ощуп до совдеповской вертушки- дальше не пошел ) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 согласен с deilin - есть можно, но в том же бамбуке вкуснее... Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 заказали с женой 2 порции, одну с рисом, другую с лапшой - оказалась шняга шняжная))) не остро, не досолено, мало мяса, пришлось поискать его) заглянул в чек и смешно стало - 400 гр риса стоит 150 руб, хахаха, 1 кг. в магазе 30 руб.И вообще, воки) это ж еда на каждый день - значит ценниг завышен, красная цена ей 100-130 руб. Я на 250 деревянных закажу лучче 8 поз, еще на чай хватит))) и обожрусь на целый день!Первый абзац это реальные недоработки для производителей)Второй личное мнение - отсебятина))) Ссылка на комментарий
mark2 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 заказали 2 коробочки лапши с говядиной и свининой. Нам понравилось, жене вкус, мне количество пол кило на человека - мой размерчик) я туда еще соевый соус добавляю, он прямо создан для воки. буду еще брать. А позы? - конечно позы вне конкуренции, но каждый день? нужно вносить разнообразие в свой рацион. А это как раз хорошая альтернатива традиционному меню. И еще, в китайских ресторанах такого нету даже близко. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 китайскую пищу обожаю, но то что мне привезли по заказу на дом от компаниии "Wokky" - разочарование полнейшее! так дорого и пропорционально цене не вкусно! Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а мы заказывали удон со свининой, еще сыром приправили. так вот хочу сказать что объективно: порции большие, мясо очень нежное (не сравнить ни с кит. ресторанами, ни тем более с другими доставками котореы предалгают нечто похожее). а цена... коллега например вчера сама забирала еду, так ей коробочка обошлась в 200 руб. осталась довольна Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 палочки в комплекте идут? Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всех больше понравилось Wokky с рисом! Ммм Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ссылко есть где посмотреть аасортимент можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти