WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 MacА статистика скачано/отдано останется? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И как я вообще узнаю кто раздаёт? И кстати сидеры с моих раздач свалили сразу.Да ну вообще, так не интересно, это получается вообще не трекер. Ссылка на комментарий
Mr.Rabbit Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И как узнать есть сидер на раздаче ???извините конечно но как вижу это многих пользователям не нравится, надо было с начало создать голосование. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Macа как же количество сидов на раздаче , как теперь узнать скачаю я эту раздачу или нет.Вдруг там вообще нет сидов и я просто так трачу время на то чтобы скачать Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И как я вообще узнаю кто раздаёт? И кстати сидеры с моих раздач свалили сразу.Да ну вообще, так не интересно, это получается вообще не трекер.Сейчас всем будет выгодней качать, а не раздавать Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Janмне кажется, что сидеров вообще не будет. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а как увидеть есть ли на раздаче твой друг с оптикой?Скачиваете торрент и смотрите в закладе "Пиры". Для наглядности: правой кнопкой там - поставить галку "Разрешать IP", тогда в большинстве случаев будет видно провайдеров.stalker_werewolf, пока да. Еще можете хвастаться TiPo, админы Pirate Bay, рутора и других открытых трекеров с тобой не согласны. Ссылка на комментарий
Mr.Rabbit Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 давайте отменим ещё все благодарности! Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 TiPo, админы Pirate Bay, рутора и других открытых трекеров с тобой не согласны.Здесь многие раздавали что бы только ратио больше единицы было, а щас скачают и удалят .torrent Ссылка на комментарий
P.S. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Обидно конечно.Но как говорится админ всегда прав Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Mr.Rabbitты ещё скажи убрать все лычки , топы Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Mr.Rabbitты ещё скажи убрать все лычки , топы Но есть ещё топ по ратио, уберут что ли? Ссылка на комментарий
Mr.Rabbit Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 JanЯ в том смысле что ещё придумает администрация сайта!уберет благодарности ну и что написал ты лычки, топы. раз уж на то пошло.Отличный трекер был, но с каждым месяцем разочаровываюсь.скорее всего уйду на рутрекер. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 весь стимул теперь пропадёт, не скачаешь нормально ничего.Урезали бы хотя бы в 2 раза скаченное. Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Mr.Rabbitя понял твою мысльНа соседнем трекере ТорентУ(вроде так называется) тоже убрали рейтинг месяца 2-4 , так там посетителей МАХ 200 одновременно набирается , весь трекер пустой , из-за этого и никакой активности на форуме. Сайт помер , хотя красиво оформил (сюда бы некоторые новшества по оформлению)Отдано: 344,52 GBСкачано: 369,17 GBхотя бы это оставьте!! Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Даже не знаю хорошо или плохо, я как то давненько за ратио не слежу, но раздавать на адсл как то мучительно мало исходящей пропускной способности ~1МБит/с в то время когда закачка ~4МБит/с. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Mr.Rabbit[qoute]Отдано: 344,52 GBСкачано: 369,17 GBхотя бы это оставьте!!Обеими руками за! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Несогласен с отменой показа статистики. Очень не практично. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на рутреке с февраля фрилич - но статистику (т.е. кол-во сидеров/личеров на отдельно взятой раздаче) никто не убирал. имхо, не удобно.по поводу отмены ратио - всё равно, целый год комп не выключал) Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хорошая новость, наверноено лучше оставить информацию о количестве сидеров/личеров Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сидеры и личеры по любому нужны-раздачи получаются обезличенными.Ну а на фрилич пожизненный особо безразличен. Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 беспантово так! Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если нужно было уменьшить нагрузку на сервак, то достаточно было бы почистить от дублированных и мертвых раздач... а так даже не понятно кто есть на раздаче или нет, так ничего нормально не видно.короче, нововведение - "не айс"... *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти