bambarbiya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дорогие форумчанки и форумчане, подскажи где можно купить хорошую коляску в нашем городе европейских произвдителей (Италия, Германия, Англия ...)??? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в гвозде есть магазин 9 месяцев. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а мне кажется в Улан-Удэ только через интернет можно купить хорошую, качественную, безопасную коляску. или с рук, вон капеллу продают в барахолке. капеллы, конечно, не европейские коляски, но одни из лучших вообще. как-то кажется на барахла нет, видела не то квинни продавали, не то эксландер.у меня дочке 4 года, но я по инерции все время смотрю коляски почему-то)) ни разу не видела в УУ в продаже инглезину, пег-перего, бебетто, грако, бреви, чикко и тп, а ведь это масс-маркет считается. я уже не говорю о зекиве, тевтонии, квинни, стокке, бугабу и тп)Да что там я даже польских колясок особо не наблюдаю. Ну так, в единичном количестве что то продают. В универмаге "Центральный" как я поняла польские Тако гордо продают как чуть ли не элитные))))А так один «Geoby» стоит. я когда на них смотрю мне так жалко ребятишек! потому что даже если с ходом там все хорошо, то ткани ужасные просто!! голимый и вонючий полиэстер! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ....... голимый и вонючий полиэстер!он быстро перестаёт пахнуть, достаточно на балконе подержать в развёрнутом виде и протереть, итого несколько раз Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мы на БКС покупали польский трансформер. тяжеленный... но , сцуко, проходимость каку джипа... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мы на БКС покупали польский трансформер. тяжеленный... но , сцуко, проходимость каку джипа...не стали польскую покупать, потому что я ее не допру на себе на четвертый этаж! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а мне кажется в Улан-Удэ только через интернет можно купить хорошую, качественную, безопасную коляскуПоддерживаю. Чикко, Пег-перего.... Похоже, что только детям наших детей предстоит кататься на этих транспортных средствах. ) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а мне кажется в Улан-Удэ только через интернет можно купить хорошую, качественную, безопасную коляскуПоддерживаю. Чикко, Пег-перего.... Похоже, что только детям наших детей предстоит кататься на этих транспортных средствах. )ну может кто на второго-третьего решится... Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 дочки сыночкитам продаются какие то Итальянские коляски Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ....... голимый и вонючий полиэстер!он быстро перестаёт пахнуть, достаточно на балконе подержать в развёрнутом виде и протереть, итого несколько раз от этого он некачественным полиэстером быть не перестанет!!!! и если он не пахнет, это же еще не значит, что он не выделяет неполезные пары, например, при жаре летом.у нормальных производителей, коляски отделаны смесовой тканью, хлопок с полиэстером, а чтобы не промокал и тп, покрытие водо и грязе отталкивающее нормальное. Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Купила в Дочках и Сыночках пегу-перегу))) там кстати много колясок - целый зал всяких разных... Вот))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 bbair1, а у вас-то самих какая коляска?А у меня не было цели с вами спорить и что-то доказывать, я сказала только то, что запах ч/з какое-то время - исчезает, к тому же колясочный период мы пережили давным-давно, и ребёнок у нас целыми сутками в прогулочной коляске не находился - от силы 1час в день. Выбирала коляску, чтобы было хоть как-то возможным для себя, если никого не оказывалось из помощников, с ребёнком на руках и с коляской выйти с 4-го этажа и разложить ещё эту "Геоби". Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Купила в Дочках и Сыночках пегу-перегу))) там кстати много колясок - целый зал всяких разных... Вот)))Здорово!Я за вас рада и за УУ!)))ЗлюкаА я тоже с вами не спорила. Вы свое мнение, я свое.У меня дочке 4 года, мы колясочный период уже забыли) но я вот почему-то до сих пор к коляскам неравнодушна)) Я в Москве рожала и до года мы там жили. В коляске дочка много времени проводила - гулять, так гулять!)))В Москве коляски народ выбирает как машины! Правда. Вот мы же здесь не обсуждаем проходимость, мягкость хода, трясет ребенка на ухабах или не трясет - хотя для нас это более насущно, чем для москвичей, которые детей возят по НОРМАЛЬНОМУ асфальту! Или вот, я не встречала в УУ мамашу, которую бы заботило будет трещать капюшон коляски когда его складывают-раскладывают.Короче, я по качеству и качествам колясок - спец!))))У нас было 4 коляски) пег-перего, зекива, капелла, пьер карден. Пег-перего, кстати, я продала потому что у нее как раз капюшон сильно щелкал при раскладывании-складывании) Дочка вроде не просыпалась, но меня все равно это нервировало) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В Москве коляски народ выбирает как машины! Правда.Это уж точно. В Питере подруга выбирала, там даже краш-тесты рассматривают для колясок. ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В Москве коляски народ выбирает как машины! Правда. Вот мы же здесь не обсуждаем проходимость, мягкость хода, трясет ребенка на ухабах или не трясет - хотя для нас это более насущно, чем для москвичей, которые детей возят по НОРМАЛЬНОМУ асфальту! Или вот, я не встречала в УУ мамашу, которую бы заботило будет трещать капюшон коляски когда его складывают-раскладываютэто называется - зажрались Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если денег нет, помогать не кому, будешь рад и б/ушной из барахолки за 700 рублей, ребенку главное внимание а не дорогие вещи, раньше ваще на каких то карытах катали детей и ничего. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если денег нет, помогать не кому, будешь рад и б/ушной из барахолки за 700 рублей, ребенку главное внимание а не дорогие вещи, раньше ваще на каких то карытах катали детей и ничего.Ага , в Бурятии не будут покупать эти чудо-супер-коляски в районе 25 тысяч, если не дороже - ну не будут, люди у нас не такие богатые, может 1-2 человека за квартал и ищут такие коляски. К тому же нужны они только полгода, затем ребёнок подрастает, и уже нужны другие коляски с сидячим положением, опять покупать?. Ссылка на комментарий
horon Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В Дочках Сыночках хоть и есть небольшой выбор итальянских колясок, но это как говорят в Москве прошлый сезон((( и все равно если есть возможность, то лучше через Интернет...потому что в УУ еще не скоро будет хороший спрос на действительно хорошие модели колясок...((( Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а мы купили трансформер, оказалось не так удобно, как мы думали. очень громоздкая, и хоть мы живем на втором этаже, вытаскивать эту бандуру каждый раз... потом когда уже ребенок стал сидеть, на летнее время все равно пришлось купить летнюю легкую коляску. брали кстати в центральном Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если денег нет, помогать не кому, будешь рад и б/ушной из барахолки за 700 рублей, ребенку главное внимание а не дорогие вещи, раньше ваще на каких то карытах катали детей и ничего.а еще раньше под стогом рожали, и то же - ничего!) а еще раньше в пещерах жили - и тоже ничего))Ага , в Бурятии не будут покупать эти чудо-супер-коляски в районе 25 тысяч, если не дороже - ну не будут, люди у нас не такие богатые, может 1-2 человека за квартал и ищут такие коляски. К тому же нужны они только полгода, затем ребёнок подрастает, и уже нужны другие коляски с сидячим положением, опять покупать?.капелла стоила 4 года назад от 6 до 7,5 тысяч. с рук, да, как раз после полугода использования, можно было и за 3 купить. так мы ее и купили. зекиву выписали в интернете с распродажи, со скидкой 70 процентов. обошлась где-то в районе 5 тысяч. кардена купили за 7. Все коляски потом продали.Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:а мы купили трансформер, оказалось не так удобно, как мы думали. очень громоздкая, и хоть мы живем на втором этаже, вытаскивать эту бандуру каждый раз... потом когда уже ребенок стал сидеть, на летнее время все равно пришлось купить летнюю легкую коляску. брали кстати в центральномтут дело не в том, что трансформер как тип коляски плох, а дело в модели и в нашей неопытности. Нашу первую коляску нам подарили друзья-коллеги по нашему желанию. А мы ее выбирали исключительно по внешним признакам - красивую.Она как раз была трансформер. Но она тоже оказалась тяжелой и какой-то именно бандуристой))) и капюшон щелкал, как я выше писала, и поворачивать ее было почему-то трудно, и колеса у нее были какие-то жесткие. У нс парк был рядом с домом, в нем дорожки плиткой выложены мелкой и коляску трясло мелкой дрожью на этой плитке. Поэтому ее продали. купили зекиву, тоже трансформер, но с хорошим ходом, более компактную по габаритам, и на пару кг легче). Так что у меня к этому трансформеру претензий не было)))а прогулочную и трость брали уже совсем из соображений мобильности - лето наступило, былы охота носится по городу, за город и все такое) и действительно нужны были легкие и совсем уже компактные коляски. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Купила в Дочках и Сыночках пегу-перегу))) там кстати много колясок - целый зал всяких разных... Вот)))за сколько купили пег-перегу? что за модель? Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы тоже купили польскую коляску-трансформер, она тяжеленная. Ладно еще в деревне гуляли, но в городе спускать и поднимать с 4 этажа ну нереально. В итоге, гуляли токо 1 раз. Стоит теперь она - лишнюю квадратуру занимает. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Девочки, а вообще у нас в городе есть кого нибудь коляску Бугабу? Очень ее хочу ))))Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Sasha81 у нас сейчас тоже польский трансформер, это просто танк ))) тяжеленный. Сначала так радовалась ему - многофункциональный и проходимый, сейчас мнение мое изменилось напрочь Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Девочки! Купили коляску бугабу хамелеон)))) Коляска прелесть, прогулки с ней очень легкие и радостные....приходите катать )))))))))) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я рожала в марте прошлого года,к выбору коляски подходила ооочень тщательно,но приехав в магазин 9 месяцев,была жутко разачарована!одни польские громоздкие трансформеры!а всяких "детей" и "дочек-сыночек" и в помине не было!пришлось взять то,что было.а именно этот пресловутый трансформер!в лифт наш малюсенький не пролезала,на 7й этаж ее не натаскаешься-тяжеленная!!!в итоге мы ей так почти и не пользовались.они конечно удобны по нашему бездорожью,но тем,кто живет в частном доме или на 1м,максимум,на 2м этаже.потом купили в детях трехколесную геоби.удобная,легкая,но ручка не перекидывается.в итоге за хорошей тростью поеду в москву.или закажу родителям.надоело маятся с этим ширпотребом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти