VISTA363 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, а кто-нибудь делал у Наран татуаж верхнего века? Хорошо делает? Подберёт нужные стрелочки??? Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И я была у Сони, обалденно делает татуаж бровей, мне очень понравилось, хожу уже год с красивыми бровями Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а Соня и Наран делают волосковый татуаж или какой? Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Блин, тоже татуаж есть только в Вита косметолоджи делала, но не красиво. Может Наран исправить? И девочки кто делал татуаж верхнего века отзовитесь!!!!!!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 татуаж это же не на веки вечные, он же сойдет? или как? если я сделаю, что будет через пару лет? Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Он со временем становится светлее. Я его делаю уже более 6 лет, но раза 1-2 в год делаю коррекцию. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В "Гармонии" делала 4 года назад, стерлось через год, и очень больно делают, сколько отдала - не помню. Теперь раз в год делаю татуаж в Манджурии за 1000 рублей, не больно, быстро, но и стирается также. Губы делала два раза (с разницей в год), стираются через 3-4 месяца под ноль. Короче, процедура не вечная, надо постоянно повторять ее, а так очень удобно! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 девочки, Соня делает волосковый татуаж? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Теперь раз в год делаю татуаж в Манджурии за 1000 рублей, не больно, быстро, но и стирается также.У меня знакомая делала в Маньчжурии, мало того что сделали очень глубоко, черной краской, которая стала синей сейчас, да еще и свести не может, т.к. глубоко накололи. Ужас как смотрится, тоже вроде у проверенных делала.Мне Наран делала сплошной, не волосковый, нарадоваться не могу при моих жиденьких бровках. Только стирается тоже быстро, хочу весной на коррекцию пока не жарко будет, а то я летом делала, потом загорать не могла брови берегла. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 девочки, Соня делает волосковый татуаж?Да, делает Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А губы кто-нибудь делал у Наран? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня знакомая делала в Маньчжурии, мало того что сделали очень глубоко, черной краской, которая стала синей сейчас, да еще и свести не может, т.к. глубоко накололи. Ужас как смотрится, тоже вроде у проверенных делала.ну видимо дело случая, я два раза делала брови и два раза губы, все ок, только стерлось быстро, особенно губы. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Интересно почему у Вас так быстро всё стирается? У меня очень долго держатся, что губы, что брови. До трёх лет могу ходить не облазят. После Вита Косметолоджи. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Особенности кожи, мне Наран долго колола, говорит кожа упругая краску выталкивает. Вот хочу губы сделать, чтобы красить только блеском губы, прям не знаю сколько держаться будет. Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 девочки спрашивайте у мастера какая у них краска, если китай то это гамно, я делала в Новосибирске, 7 лет назад, брови и губы, в оч. крутом салоне у Анатолия Кекселя, салон Татунхамон, через 7 лет только сейчас стало заметно что краска начала выцветать, а если краска держится всего 1 год или 2 это не краска и не мастер, а так одно название.... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тоже сделала у Сони на прошлой неделе - пока все нравится!!! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Примерно 3 года назад делала татуаж бровей у Сони. Очень довольна. В первый год коррекцию делала 2 раза, в каждый последующий год по одному разу. Форму бровей и ЦВЕТ подбирает очень хорошо, краска не синеет, только со временем становится светлее. В январе 2012 делала у нее коррекцию (обошлась в 800 руб.) Ссылка на комментарий
badmadashieva Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да!Соня очень хорошо делает!!!брови как натуральные.очень рада!не нужно каждый день рисовать)ходила к ней последний раз на коррекцию,сама делала 3 года назад за 1500,сейчас за 2000 делает.результат того стоит!!!рекомендую!гостиница Одон 231 каб. лучше к ней записываться.номер 642905) Ссылка на комментарий
badmadashieva Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я делала у Сони)очень хорошо делает!делала 3 года назад за 1500.недавно ходила к ней на коррекцию,сейчас стоит 2000.но результат очень радует))рекомендую)гостиница одон 231 каб. тел.642905 Ссылка на комментарий
badmadashieva Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я делала у Сони)очень хорошо делает!делала 3 года назад за 1500.недавно ходила к ней на коррекцию,сейчас стоит 2000.но результат очень радует))рекомендую)гостиница одон 231 каб. тел.642905 Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я позавчера сделала татуаж бровей,теперь решила глаза сделать.очень приятная женщина)))всем моим знакомым понравилось и мне тоже)))теперь веки пойду делать через неделю Ссылка на комментарий
Yule4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я позавчера сделала татуаж бровей,теперь решила глаза сделать.очень приятная женщина)))всем моим знакомым понравилось и мне тоже)))теперь веки пойду делать через неделюу кого делали? и сколько стоит ? Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у сони.с каждым днем мне все больше нравится))теперь настраиваюсь на веки.теперь даже не накрашенная лучше лицо выглядит,чем раньше,более оформленное что-ли.. Ссылка на комментарий
Yule4ka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а на коррекцию через сколько идти после татуажа? Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне сказали через месяц,что бы потом дольше держалось)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти