Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Molihuaна 14-е трусы красные с валентинкой на заднице или на передена 23-е декоративный нож, оружие или же для аэрософта (увлекательно играть, да еще и на чистом воздухе) Ссылка на комментарий
0 Olgatdn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я своему кий подарила,уж очень он любит в бильярд играть)))) дороговастый,но нужный подарок)))) Ссылка на комментарий
0 lilac Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А можно и парфюм))) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=248339 Ссылка на комментарий
0 kaya Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот млин, опять праздники подкрадываются. Вот что подарить молодому человеку на 14 февраля, а потом на 23-е?мы с подругам всем своим мужчинам подобрали в интернете интересные надписи на футболки, в эти выходные закупим футболочки и отдадим в агентство. макеты нарисовали сами, благо умеем.выходит подарок рублей в триста. если в интернете заказать то дороже. подарки вроде как одинаковые, а с другой стороны - каждому индивидуально.например папу ждет футболка с надписью"ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ, ПОЭТОМУ СТРОИТЬ ДОМ И САЖАТЬ ДЕРЕВО - НЕ ВИЖУ СМЫСЛА."брату подруги достанется - ОТЕЦ - ГЕРОИН (трое детей. и будет следующий) а вот по поводу14 февраля с удовольствием почитаю идею. т.к. свои кончились на день рождения.(( Ссылка на комментарий
0 ~She Wolf~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 kayaчто за агентство, телефончик пожалуйста!!!!!!!!!!!!!я заказывала летом обошлось в 800 рублей - в эту сумму входила футболка , да и рисунок выбрала сама для нее.а щаз хочу футболку и надпись одну из фильма, которая ему понравилась)))) Ссылка на комментарий
0 Nekotea2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 что подарить девушке на 14 февраля ? если что букетно конфетный период прошел у нас уже ) Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Nekotea2 есть повод возобновить и сделать что нить умопомрачительное романтическое!Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Элементарные вещи принести домой много шариков воздушных... и к каждому записочку о том какая она самая замечательная, красивая, лучшая и т.д. и т.п. ну мало ли чего можно придумать... ))) Ссылка на комментарий
0 Nekotea2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Времени все меньше ( мягкая игрушка банально, сладости тоже самое хоть и 14 февраля. Ссылка на комментарий
0 Molihua Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тоже заинтересовалась принтом на футболку, но хочу сделать одинаковые принты на две футболки: одну мне, другую ему, очень романтично:-)где делают качественный принт на одежду? Ссылка на комментарий
0 Amidala Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Собираюсь устроить праздничный ужин при свечах, приготовить что-нибудь безумно вкусное, оригинальное и красивое, вкусовые предпочтения мужа отлично знаю. И знаю, что ему понравиться больше чем открытки или игрушки Ссылка на комментарий
0 Molihua Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Amidalaну конечно, какому мужчине понравятся открытки или игрушки Ссылка на комментарий
0 natuska Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мужчины, что бы вы хотели в подарок? от жен/ подруг/ мам Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 оппа на) приемная Дед Мороза открылась)сча сча,сча всё напишу.хочу во первых книжек.1.Приключения бравого солдата Швейка.2.Рождение Мага 2-4 тома.3.Вадима Шефнера собрание сочинений.4.Волкодавво вторых строках своего письма хочу салатик.из креветок,икры,белка яйца и крабов.ну,есть куча низменных желаний.от повстречаццо с Шаманистом и Баттлаем для разных дел и всего такого,до запустить спутник на Марс что бы он не упал,но это ладно,с этим можно подождать.чо я еще хочу.Улан-Удэнскую историю посмотреть,коньяк хочу Арпи,маленько,грамм 300 мне хватит.ну чо еще-вот вроде и всё.так что я жду,Дедушка Мороз.мож хоть ченить ты мне пришлешь)пы сы.а мама мне почти всегда дарит на 23 февраля либо носки,либо труханы 70 размера.да да,красные и революционные,как я люблю. Ссылка на комментарий
0 Tserin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 оппа на) приемная Дед Мороза открылась)сча сча,сча всё напишу.хочу во первых книжек.1.Приключения бравого солдата Швейка.2.Рождение Мага 2-4 тома.3.Вадима Шефнера собрание сочинений.4.Волкодавво вторых строках своего письма хочу салатик.из креветок,икры,белка яйца и крабов.ну,есть куча низменных желаний.от повстречаццо с Шаманистом и Баттлаем для разных дел и всего такого,до запустить спутник на Марс что бы он не упал,но это ладно,с этим можно подождать.чо я еще хочу.Улан-Удэнскую историю посмотреть,коньяк хочу Арпи,маленько,грам 300 мне хватит.ну чо еще-вот вроде и всё.так что я жду,Дедушка Мороз.мож хоть ченить ты мне пришлешь)пы сы.а мама мне почти всегда дарит на 23 февраля либо носки,либо труханы 70 размера.да да,красные и революционные,как я люблю. как оригинально)))))))Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:интересно, а дьябло на двоих это будет прикольный подарок?))) правда неп онятно когда он еще выйдет.... Ссылка на комментарий
0 Helga24 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofos ))))) Ссылка на комментарий
0 Avis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofosвсе бы так сразу говорили, что бы голову не ломатьарпи так себе, выше надо брать. Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Avisне не,от того чо выше-у меня давление скачет.единственный коньяк который я перевариваю нормально-это Арпи. Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а Дед Мороз и правда есть))начали прибывать посылки с коньяком)для еще не пославших мне посылку Дед Морозов публикую фото того,чо мне надо))а то шлете чо попало)) Ссылка на комментарий
0 natuska Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 всё....мужу арпи подарю, он от других коньяков пятнами красными покрывается, на лице. Ссылка на комментарий
0 alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что подарится на 23 февраля вернется 8 марта Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 natuskaэт давление прыгает.от коньяка вообще давление поднимаеццо скачком.надо избирательно относиццо к обконьячиванию любимых мужчин.есть еще классная вещь,Бехеровка называеццо.она недорогая относительно и бывает в нашем городе.тоже как подарок подойдет)вещь отличная,попробуйте)и лечебная)alenka 76ога,вот все и меняют шило на мыло.дурацкий принцип по сути-ты мне,я тебе.дурацкий.подарки нужно дарить просто так.по велению души,а не потому что так принято. Ссылка на комментарий
0 alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofosНе а что классно же я ему крем для бритья а он мне духи-романтика Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofosНе а что классно же я ему крем для бритья а он мне духи-романтика да ну,это как раз бытовуха.вот если вы ему цветы подарите,а он вам панталоны-вот это романтика) Ссылка на комментарий
0 zanoza Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что подарится на 23 февраля вернется 8 марта , блин, я золото хочу на 8 марта *18Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:по сабжу, пена, носки из бамбука, хотя муж не служил, косил))). Ссылка на комментарий
0 illusion Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Буквально на днях, мне прислала сообщение девушка, которая спрашивала какие лучше духи подарить своему молодому человеку на 23 февраля (меня тут же выблевало). При чём тут я? Я не понимаю до сих пор.Так вот, близится 23 февраля и вы нас опять забросаете носками, духами, шампунем, дезиками и бритвами!Милые, дорогие девушки, включаем свою фантазию и покупаем нормальные подарки! Которые будут радовать вашего мужика!А не банальный дезик с бритвой в наборе, повязанный бантиком! Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти