Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Цитата
0 Rowdy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Molihuaна 14-е трусы красные с валентинкой на заднице или на передена 23-е декоративный нож, оружие или же для аэрософта (увлекательно играть, да еще и на чистом воздухе) Цитата
0 Olgatdn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а я своему кий подарила,уж очень он любит в бильярд играть)))) дороговастый,но нужный подарок)))) Цитата
0 lilac Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А можно и парфюм))) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=248339 Цитата
0 kaya Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 вот млин, опять праздники подкрадываются. Вот что подарить молодому человеку на 14 февраля, а потом на 23-е?мы с подругам всем своим мужчинам подобрали в интернете интересные надписи на футболки, в эти выходные закупим футболочки и отдадим в агентство. макеты нарисовали сами, благо умеем.выходит подарок рублей в триста. если в интернете заказать то дороже. подарки вроде как одинаковые, а с другой стороны - каждому индивидуально.например папу ждет футболка с надписью"ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ, ПОЭТОМУ СТРОИТЬ ДОМ И САЖАТЬ ДЕРЕВО - НЕ ВИЖУ СМЫСЛА."брату подруги достанется - ОТЕЦ - ГЕРОИН (трое детей. и будет следующий) а вот по поводу14 февраля с удовольствием почитаю идею. т.к. свои кончились на день рождения.(( Цитата
0 ~She Wolf~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 kayaчто за агентство, телефончик пожалуйста!!!!!!!!!!!!!я заказывала летом обошлось в 800 рублей - в эту сумму входила футболка , да и рисунок выбрала сама для нее.а щаз хочу футболку и надпись одну из фильма, которая ему понравилась)))) Цитата
0 Nekotea2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 что подарить девушке на 14 февраля ? если что букетно конфетный период прошел у нас уже ) Цитата
0 Она самая Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Nekotea2 есть повод возобновить и сделать что нить умопомрачительное романтическое!Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Элементарные вещи принести домой много шариков воздушных... и к каждому записочку о том какая она самая замечательная, красивая, лучшая и т.д. и т.п. ну мало ли чего можно придумать... ))) Цитата
0 Nekotea2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Времени все меньше ( мягкая игрушка банально, сладости тоже самое хоть и 14 февраля. Цитата
0 Molihua Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 тоже заинтересовалась принтом на футболку, но хочу сделать одинаковые принты на две футболки: одну мне, другую ему, очень романтично:-)где делают качественный принт на одежду? Цитата
0 Amidala Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Собираюсь устроить праздничный ужин при свечах, приготовить что-нибудь безумно вкусное, оригинальное и красивое, вкусовые предпочтения мужа отлично знаю. И знаю, что ему понравиться больше чем открытки или игрушки Цитата
0 Molihua Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Amidalaну конечно, какому мужчине понравятся открытки или игрушки Цитата
0 natuska Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Мужчины, что бы вы хотели в подарок? от жен/ подруг/ мам Цитата
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 оппа на) приемная Дед Мороза открылась)сча сча,сча всё напишу.хочу во первых книжек.1.Приключения бравого солдата Швейка.2.Рождение Мага 2-4 тома.3.Вадима Шефнера собрание сочинений.4.Волкодавво вторых строках своего письма хочу салатик.из креветок,икры,белка яйца и крабов.ну,есть куча низменных желаний.от повстречаццо с Шаманистом и Баттлаем для разных дел и всего такого,до запустить спутник на Марс что бы он не упал,но это ладно,с этим можно подождать.чо я еще хочу.Улан-Удэнскую историю посмотреть,коньяк хочу Арпи,маленько,грамм 300 мне хватит.ну чо еще-вот вроде и всё.так что я жду,Дедушка Мороз.мож хоть ченить ты мне пришлешь)пы сы.а мама мне почти всегда дарит на 23 февраля либо носки,либо труханы 70 размера.да да,красные и революционные,как я люблю. Цитата
0 Tserin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 оппа на) приемная Дед Мороза открылась)сча сча,сча всё напишу.хочу во первых книжек.1.Приключения бравого солдата Швейка.2.Рождение Мага 2-4 тома.3.Вадима Шефнера собрание сочинений.4.Волкодавво вторых строках своего письма хочу салатик.из креветок,икры,белка яйца и крабов.ну,есть куча низменных желаний.от повстречаццо с Шаманистом и Баттлаем для разных дел и всего такого,до запустить спутник на Марс что бы он не упал,но это ладно,с этим можно подождать.чо я еще хочу.Улан-Удэнскую историю посмотреть,коньяк хочу Арпи,маленько,грам 300 мне хватит.ну чо еще-вот вроде и всё.так что я жду,Дедушка Мороз.мож хоть ченить ты мне пришлешь)пы сы.а мама мне почти всегда дарит на 23 февраля либо носки,либо труханы 70 размера.да да,красные и революционные,как я люблю. как оригинально)))))))Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:интересно, а дьябло на двоих это будет прикольный подарок?))) правда неп онятно когда он еще выйдет.... Цитата
0 Avis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofosвсе бы так сразу говорили, что бы голову не ломатьарпи так себе, выше надо брать. Цитата
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Avisне не,от того чо выше-у меня давление скачет.единственный коньяк который я перевариваю нормально-это Арпи. Цитата
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 а Дед Мороз и правда есть))начали прибывать посылки с коньяком)для еще не пославших мне посылку Дед Морозов публикую фото того,чо мне надо))а то шлете чо попало)) Цитата
0 natuska Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 всё....мужу арпи подарю, он от других коньяков пятнами красными покрывается, на лице. Цитата
0 alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Что подарится на 23 февраля вернется 8 марта Цитата
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 natuskaэт давление прыгает.от коньяка вообще давление поднимаеццо скачком.надо избирательно относиццо к обконьячиванию любимых мужчин.есть еще классная вещь,Бехеровка называеццо.она недорогая относительно и бывает в нашем городе.тоже как подарок подойдет)вещь отличная,попробуйте)и лечебная)alenka 76ога,вот все и меняют шило на мыло.дурацкий принцип по сути-ты мне,я тебе.дурацкий.подарки нужно дарить просто так.по велению души,а не потому что так принято. Цитата
0 alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofosНе а что классно же я ему крем для бритья а он мне духи-романтика Цитата
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofosНе а что классно же я ему крем для бритья а он мне духи-романтика да ну,это как раз бытовуха.вот если вы ему цветы подарите,а он вам панталоны-вот это романтика) Цитата
0 zanoza Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Что подарится на 23 февраля вернется 8 марта , блин, я золото хочу на 8 марта *18Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:по сабжу, пена, носки из бамбука, хотя муж не служил, косил))). Цитата
0 illusion Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Буквально на днях, мне прислала сообщение девушка, которая спрашивала какие лучше духи подарить своему молодому человеку на 23 февраля (меня тут же выблевало). При чём тут я? Я не понимаю до сих пор.Так вот, близится 23 февраля и вы нас опять забросаете носками, духами, шампунем, дезиками и бритвами!Милые, дорогие девушки, включаем свою фантазию и покупаем нормальные подарки! Которые будут радовать вашего мужика!А не банальный дезик с бритвой в наборе, повязанный бантиком! Цитата
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть.
Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.