SoulFire Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Из всех сезонов более вкатило как они на ферме жили. Там дедок был угарный еще. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а че в этом году всего 5 серий будет? Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) В 16.11.2016 в 09:08, zyxel сказал: а че в этом году всего 5 серий будет? Показать Всего 8 серий. 8 серия будет 12 декабря, а следующая 9 аж 12 февраля (2 месяца ждать) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Галсан 1 Ссылка на комментарий
Жозефина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Подруга смотрит, ей нравиться. А я никак не начну. Хотя фильмы про зомби люблю смотреть) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Показать контент блин, оч. жаль рыжего но больше всех жаль Гленна, самый нормальный и адекватный чел Сценаристы конечно постарались, потом правда опяь ляля тополя эта болтовня достала, и только опять 8 серия не подкачала)) особенно конец)) Кстате у кого какие мыслишки? враг это или друг??? @recoverylol Показать контент если ты стопудово знаешь кто пиши в спойлер))) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @zyxel Показать контент Стопудово не знаю, ибо в комиксах этого момента не было. Есть лишь догадки. А по поводу конца - по-моему немного глупо. Ну, во-первых, какой смысл в побеге Дерила, если Спасители его исчезновение сразу пропалят и поедут с этим вопросом к Рику. Долго то они спрашивать не будут - начнут убивать по одному, пока им не выдадут его обратно. Во-вторых, револьвер Рика тоже довольно сомнительная находка. Опять из-за тех же Спасителей, которые могут забрать его. Выживших просто снова поставят на колени и будут забивать как скот. А Рика заставят отрубить Карлу руку или что-нибудь выпирающее из тела. И это еще не все замечания по поводу нового сезона. Много расхождений, причем не в лучшую сторону. Мое имхо - первая половина сезона не удалась. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @recoverylol Показать контент Угу, но может и хотят одним сезоном закончить с Спасителями, типа Рик и ко начнут войну, мне кажется достаточно завалить Нигана и все спасители разбегутся)) а ну есть еще этот Тревор из ГТА5)) вот его тоже надо в обяз завалить. Либо они все куданибуть сбегут)) им не привыкать)) найдут королевство Йезекиля, или даже лучше, объединятся с ними с женщинами из лагеря у пляжа. Вот этот непонятный чел в конце 8 серии, однако все на нем завязано, наверно у него оружие есть. Вообще правильнее завалить Нигана и Тревора, а так воевать лоб в лоб бесполезно имхо, имено надо убить главаря а остальные явно не сразу оправятся и так постепенно их переубивать. В схватке лоб в лоб по ходу Спасителей ну ни как не победить имхо. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @zyxel К чему эти догадки, к чему все эти размышления, если есть первоисточник ) Там всё чёрным по белому нарисовано и написано. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ТопоРУС читать лень)) да и как то ... смотреть потом не интересно станет. Вон как с игрой престолов, прочитал а потом стал смотреть и все все не нравится все не интересно уже)) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Читая комиксы я лишь знаю какие примерно события ожидаются. Но кто станет участником/жертвой этих событий я хз. В этом и интерес ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 да но.. была бы это книга а то комикс, тьфу Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 сериал скатывается в шлак Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ну вот и прочел все комиксы. Показать контент процентов на 70 уверен что это за чувак))) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Показать контент Помянем Карла, аминь, хороший был парень. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кто-нибудь сериал смотрит Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Смотрю до сих пор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти