Jump to content

SoulFire

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About SoulFire

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • Skype
    inferno_klayt

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

826 profile views
  1. Да он однако давно продал уже его)
  2. Но если ты с ними договор расторг (с ТТК), то спустя 2 месяца можно о5 заключить как новый абонент. И попадешь под аук тариф:)
  3. Привет. И что на какой провайдер перешел? Тоже аукционный подошел к концу. В пое пинг заметно вырос.
  4. В армате играть даже не знаю. Там сейчас ботов немерено, так как онлайн упал ввели ИИ. Да и игра на любителя, плюс плохо синхронизирована. По мне так проект провалился, и через пару лет его закроют как это было с предыдущими играми. Пропаганда майл такова, то что не приносит доход тут же закрывают проект.. А по части картошки, сам играл в нее достаточно долгое время, гоняли взводами. Веселое было время. Сидел тогда еще в редах когда гнули. Выкачал все пт и пару тт. Донатил по минимуму, так как голду и все необходимое получал в клане. После распада сидел с кюсах. Пока не было массового нерфа пт. После уже забил. Возможно надоело. Постоянный нерф техники, не сказывается в лучшую сторону для игроков. Карты все изменили. Сделали пригодные разве что для ст. Игра стала крайне медленная. Пока доедешь ух. Вообще рекомендую ни те ни эти танки. Ибо это трата времени и нервов.
  5. Видюха уже слабая на сегодняшний день. Кулер я б сказал так себе для такого проца, лучше чуток доплатить. Кейс смотреть надо уже. По мне так он тесноват. Мало места в корпусе. Соответственно плохая система вентиляции.
  6. Ну глянем завтра. Спасиб за инфу.
  7. Последние дни вечерами. Даже видос не глянуть с 1080. Пинг тоже ни какой просто. Вот тебе и 100 мб.
  8. Че т инет как час отвалился. А до тех поддержки не реально дозвониться.
  9. странно уже как с 20 числа сижу на ТТК, ушел с бурнета. Но на почту мне пришло Уважаемый абонент! Благодарим Вас за то, что выбрали ПАО «Ростелеком»! - что за хрень)) А потом еще наверное какой нить долг придет. Как по накатанной.
  10. Да ртк это атас просто, у сестры такой стоит. А я уже как 7 лет почти, пользовался услугами Бурнета. За это время он меня лишь пару раз подводил. Теперь даже не знаю на что переходить.
×
×
  • Create New...