Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

Asot

А Вы купите Skyrim?  

137 проголосовавших

1. 1. А Вы купите Skyrim?

• Да (купил, куплю)
      22
    • Купил (куплю) цифровую версию (Steam и т.д.)
      13
    • Купил (куплю) "коллекционку"
      6
    • Не считаю, что игра будет стоит потраченных денег, поэтому скачаю с трекера
      75
    • Игра неинтересна, в тему зашел случайно
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sheogorath

В Обливионе был Архимагом, Серым Лисом, главой гильдии бойцов, чемпионом арены, а мэр Скинграда говорил, что я не слишком знаменит, и отказался продать мне дом. :D

Опубликовано
где вступить в темное братство подскажите

В виндхельме вроде начинается квест про то что 10ти летний пацан призывает мать ночи чтоб заказать свою воспитательницу в приюте.

Слово силы "Шепот ауры", я так понимаю это обнаружение жизни, судя по описанию. В подземелье Волундруд - по центру между Морфалом, Данстаром и Вайтраном.

Опубликовано

Botani$tкровь пей что бы понизить уровень вампиризма, потом оборотнем стань, потом излечись выполняя квесты за соратников=)

з.ы. а камней души где можно побольше раздобыть? а то все потратил а навык только 41

Опубликовано
Маркарт(в самом конце слева на карте) интересный город. Снаружи как Минас Тирит, внутри как Ульдуар. Красивый сет тяжелой брони нашел там. Думаю зачарить его. Буду магом в латах.

ScreenShot11.png

ScreenShot12.png

Мне одному показалось, что многие элементы зданий, городов похожи на крепости из "Властелин колец"?

А именно Драконий предел - главное здание как в Эдорасе, столице Рохана, недалеко от него белое дерево в окружении эльфийских заборов)

Опубликовано

Slan скрин мож выложить? я все хочу сделать драконьи шмотки правда кузню ток до 89 прокачал, пока в стекляхе бегаю

Опубликовано

Я учился у мастера в небесной кузнице. А после 90 навыка он уже не учит. а где мастер который одноручником пользоваться учит?

Опубликовано

в вайтране какой то тип учит вроди, он часто в пьяном охотнике зависает.

где бы лук покруче достать а то стеклянный лук слабоват

Опубликовано
Я учился у мастера в небесной кузнице. А после 90 навыка он уже не учит. а где мастер который одноручником пользоваться учит?

Одноручное оружие

Специалист: Амрен (Amren) - Вайтран, Дом Амрена (Whiterun, Amren's House)

Эксперт: Атис (Athis) - Вайтран, Йоррваскр (Whiterun, Jorrvaskr)

Мастер: Вождь Бургук (Chief Burguk) - Душник-Йал (Dushnikh Yal)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...