Перейти к содержанию

11.11.11 - 15 лет домену burnet.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11.11.11 - знаковая для компании Мобилтелеком дата.

если посмотреть в whois по домену burnet.ru:

domain: BURNET.RU
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Joint Stock Company "AK Mobiltelecom"
created: 1996.11.11

то увидим, что он был зарегистрирован 11 ноября 1996 года.

то есть завтра, в такую красивую дату, как 11.11.11, нашему домену исполняется 15 лет

Опубликовано

15 лет уже... Помню-помню свой первый диалап-выход в интернет. Свою первую оптику на работе от вас 10 лет назад. И наконец, третий год высокоскоростного кабеля у себя дома.

Поздравляю с успешным развитием сетевой инфраструктуры в нашей республики и Улан-Удэ в частности! Для меня компания Мобилтелеком всегда ассоциировалась со стандартом качества и надежности связи. Желаю чтобы эта планка не опускалась, а поднималась только. Я как давний пользователь этой компании в этом заинтересован и единодушен)

Опубликовано
Специально выбирали пхду день, чтобы через 15 лет пропиариться красиво )))

п.с. С праздником!

честно, не помню чтобы об этом даже задумывались.

да и все последующие годы как-то не акцентировали внимание на дате 11.11

но нынче еще и год добавился, и юбилей

;-)

спасибо за поздравление!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

15 лет уже... Помню-помню свой первый диалап-выход в интернет. Свою первую оптику на работе от вас 10 лет назад. И наконец, третий год высокоскоростного кабеля у себя дома.

Поздравляю с успешным развитием сетевой инфраструктуры в нашей республики и Улан-Удэ в частности! Для меня компания Мобилтелеком всегда ассоциировалась со стандартом качества и надежности связи. Желаю чтобы эта планка не опускалась, а поднималась только. Я как давний пользователь этой компании в этом заинтересован и единодушен)

целая история ;-)

спасибо за пожелания и поздравления. постараемся оправдать

Опубликовано

Поздравляю! Вчера вечером были неполадки и вы их уже устранили, спасибо за вашу оперативность и мобильность!

Опубликовано

Тоже собирал карты оплаты.

Потом меняли их на одну по акции вроде.

Еще в новогоднюю ночь бесплатно было вроде.

Даже где-то валяются несколько наверно.

Рол там тоже есть карты.

Потом если найду пофотаю.

Думал, что не дождемся выделенки... Казалось это каким то далеким...

Опубликовано
помните РОЛ ??? куда он делся...
Помним-помним. Интернет юзался набегами: скорее-скорее всё нужное открыть загрузить, а потом читать уже в оффлайне %)

Поздравляю Мобилтелеком! Ждём от вас прежде всего расширения зоны покрытия ;)

Опубликовано

Поздравляю Мобилтелеком! На протяжении уже нескольких лет радует качеством и стабильностью.

Я навсегда с вами ;)

Аналогично, я тоже с вами навсегда.

Опубликовано

Поздравляю! Качество вот что отличает Бурнет от других провайдеров. Желаю вам побольше клиентов) А нам, вашим клиентам, скоростного интернета за меньшие деньги))

Опубликовано

Поздравляю!

Помню, как первый раз вышел из дома в интернет, и первое, что я купил - карта Мобилтелекома. Некоторое время пользовался, потом перешел на РОЛ, и только спустя 2 года на АДСЛ

Опубликовано

Раньше еще акция была - собери 10 карточек и получи 11-ю бесплатно. Долго и мучительно я их собирал, потом пришел в Бурнет, где мне сказали: "Ты че, мальчик, акция давно закончилась". Карточки те походу до сих пор валяются :D

Опубликовано

Я помню, как в 2000 году я первый раз оказался в интернете через диалап (ситинет) Мобила. На год погрузился в болталку по уши, просто жил там. А когда удавалось добраться до широкого интернета, выкачивал все что можно очень очень быстро и потом отключившись изучал, кое-что распечатывал и читал. Мобил всегда производил впечатление чего-то подвижного и живого, но при этом качественного и корректного: одним словом - успешного. В бурнете есть особая атмосфера, условия для реализации талантливых людей. Конечно, как и везде эти условия далеки от идеала, но все же сколько действительно уникальных проектов Мобил делает (и я уверен - будет делать!) для республики. Слово BURNET у многих в республике вызывает только положительные ассоциации.

Поздравляю компанию с этой датой! Хочется пожелать коллективу успешного развития, и пусть не так много абонентов (как у конкурентов), но зато постоянных и довольных! Желаю развивать и дальше качество услуг, а также любимые коньки бурнета - инновации, уникальные проекты, блестящие идеи. Спасибо!

Опубликовано

Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, пусть Ваши девочки из поддержки и об отдела будут такие же приветливые и веселые...)) Ну и конечно компании!!! Успехов в Компании, мы вас любим)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...