hnh68 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот на рутрекере во время фрилича скачанное не учитывается, а отданное наоборот.Так и должно быть.
ViktorOBM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Но как так то. Если отданное - это у тебя кто-то что-то скачал, а скачивание не учитывается, т.е аплоад не может повыситься, т.к. это сравнимо с тем же, что у тебя никто не качал.
Arrhey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 SunsetВ этом году вообще ничего не учитывалось, на новогодние праздники не учитывался не аплоад не даунлоад.
Alexander Mahone Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Mos, ты не прав.Имхо, скачанное не будет учитываться, а отданное будет (как было и в преждние золотые дни).
chimit_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Отданное учитывается, не пугайте людей.
Arrhey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Alexander Mahoneв новогодние праздники в этом (2011) году, не отданное не скачанное не учитывалось, возможно сейчас будет так же, а не как раньшеа не, ап ростет, нифтяк!!!
Mac Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 в новогодние праздники в этом (2011) году, не отданное не скачанное не учитывалосьРазве?
NorDYLan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а что будет если "скачать" нажать?Ратио хавать будет? *05(уРа ЗолОтые ДНи (а на новый год тоже будет??? ))
ko4evnik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 NorDYLanОшибка однако.Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Кстати, кому интересно: у нас сегодня начинаются Золотые Дни Улановки, а в 1659 закончился золотой век Испании.
SpikeOne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Золотые дни на целый месяц!0_о да такого помоему и под Новый Год не было даже - месяц))Респект)
forsaken Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Насколько я помню, а помню я очень хорошо, за всю историю, что я зарегестрирован "Золотые Дни" означали, что скачанное не учитывается, а отданое напротив. В "Золоты Дни" на предыдущем новом году, не знаю как у вас, а у меня ратио росло.
Arrhey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Разве?Да в январе ничего не учитывалось, инфа 100%, серьезно
NorDYLan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (а на новый год тоже будет??? ))Повторяю свой вопрос))Глаза разбегаются, что качать! Буду качать всё что вижуОО
yourich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо! Так и быть, голосуем за КПРФ - ВСегда с народом ! )))
Mac Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Arrhey, наверно ты путаешь с октябрем 2010. Тогда действительно все было заморожено.
NorDYLan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 меня игнорируют а что будет если "скачать" нажать?Ратио хавать будет?(уРа ЗолОтые ДНи (а на новый год тоже будет??? ))КТО НИБУДЬ ответит???Слава Великому Октябрю!
Alexsvatov Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 NorDYLanа что будет если "скачать" нажать? скачается торрент файлРатио хавать будет? нет(уРа ЗолОтые ДНи (а на новый год тоже будет??? )) по традиции наверное будет
Arrhey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 наверно ты путаешь с октябрем 2010. Тогда действительно все было заморожено.и в январе с 1 по 4 было точно так же, я даже вел статистику в тот момент, так как "воевал" в то время с СТК из-за низкой скорости отдачи и фиксировал аплоад и даунлоад с внутренних ресурсов, в том числе и с Улановкипервая графа - дата, 2ая- аплоад, 3ая- аплоад на своих раздачах, 4ая- даунлоад, 5ая- ратио с бонусом, 6ая- чистый ратио
Alexsvatov Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Arrheyты всё записываешь?))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти