Перейти к содержанию

Золотые дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но как так то. Если отданное - это у тебя кто-то что-то скачал, а скачивание не учитывается, т.е аплоад не может повыситься, т.к. это сравнимо с тем же, что у тебя никто не качал.

Опубликовано

Alexander Mahone

в новогодние праздники в этом (2011) году, не отданное не скачанное не учитывалось, возможно сейчас будет так же, а не как раньше

а не, ап ростет, нифтяк!!!

Опубликовано

NorDYLan

Ошибка однако.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Кстати, кому интересно: у нас сегодня начинаются Золотые Дни Улановки, а в 1659 закончился золотой век Испании.

Опубликовано

Насколько я помню, а помню я очень хорошо, за всю историю, что я зарегестрирован "Золотые Дни" означали, что скачанное не учитывается, а отданое напротив. В "Золоты Дни" на предыдущем новом году, не знаю как у вас, а у меня ратио росло.

Опубликовано

меня игнорируют -_-

а что будет если "скачать" нажать?

Ратио хавать будет?

(уРа ЗолОтые ДНи (а на новый год тоже будет??? ))

КТО НИБУДЬ ответит???

Слава Великому Октябрю!

Опубликовано

NorDYLan

а что будет если "скачать" нажать? скачается торрент файл

Ратио хавать будет? нет

(уРа ЗолОтые ДНи (а на новый год тоже будет??? )) по традиции наверное будет

Опубликовано
наверно ты путаешь с октябрем 2010. Тогда действительно все было заморожено.

и в январе с 1 по 4 было точно так же, я даже вел статистику в тот момент, так как "воевал" в то время с СТК из-за низкой скорости отдачи и фиксировал аплоад и даунлоад с внутренних ресурсов, в том числе и с Улановки

stata.png

первая графа - дата, 2ая- аплоад, 3ая- аплоад на своих раздачах, 4ая- даунлоад, 5ая- ратио с бонусом, 6ая- чистый ратио

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...