Сибирь Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Каждый любит ребенка за то что он есть.Но за что- то любит особенно. А от чего в Ваших (или чьи-то но любимых Вами) детях вы приходите в состояние особенного умиления?Интересно узнать. Хочется поговорить не только о детских трудностях но и о детских приятностях, тем более что у каждого они свои.Я просто балдею от того, насколько еще пока мелкий размер ноги у моейдочери. А еще когда она постоит или походит в кроватке, эти золушкины пяткистановятся ярко красного цвета, красота неописуемая.Когда была совсем маленькая во сне напоминала китайца.Когда первый раз одели ботинки. Встать она в них не смогла, села и так на нихобреченно уставилась, и столько обиды на родителей, лишили ребенка радости движения.Когда просыпаешься а она стоит в кроватке и смотрит и столько счастья оттого что мама проснулась, никогда никто так моему "утреннему лицу" нерадовался.Когда телефон отбирает во время звонка а говорить еще не умеет ничего и оретв трубку ДА ДА ДА!!!! И обратно никак не отнятьА у вас?.... Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я просто балдею, когда его из ванной выносишь в полотенце, он так обеими ручками обнимает крепко, крепко, мы с ним потом еще минуты две обнимаясь качаемся.А еще когда я ругаюсь, он так осторожненько гладит меня по ноге и как- будто мурлыкает.А еще когда спать его не могу уложить, а он бегает, бегает, а потом найдет какую-нибудь точку опоры, голову положит и стоя уснет.Или например, когда его толстенькие щечки у спящего на бочке сожмут губки в бантик, не могу пройти мимо и не поцеловать.А больше всего я люблю целовать своего сынульку в его мягонькою попочку, прямо наркотик мой *05 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ой я еще про десткие радости ничо не знаю.. пока детей нет...но я помню как моя мама в детстве моего брата в попу целовала и нюхала и при этом наговаривала: "ммм душистая попка"! а я 7летняя девочка смотрела на это с отвращением мама что ты делаееешь?!!! даааа, но сейчас я представляю скока радости приносит любое действие ребеночка Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 просто балдею от кудряшек сыночка (до сих пор рука не поднимается состричь) А ещё, когда читаю ему книжки, он такой серьезный становится, бровки к носику сведёт, насупит, ну такой смешной! И когда он во сне причмокивает, когда прижимается ко мне, обнимает и говорит: "Мама, м-м-м-м-м!" , когда что-нибудь сделает и гладит себя по голове, мол, молодец, хороший мальчик Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А меня умиляет дочкин взгляд...такой искренний...Когда ругаю за проделки, смотрит так серьезно (на медвежонка одного мультяшного похожа). Смотрит-смотрит и озорно так расплывается в улыбке, что у меня тоже вызывает улыбку и смеемся уже вместе. А вот недавно, когда спать укладывались, моя малышка, сонная уже, поцеловала меня.... Ссылка на комментарий
selena7 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А меня умилило, точнее вызвало чувство гордости, когда летом в деревне у бабушки, моя четырехлетняя дочка защищала от чужой собаки своего годовалого братика. моя храбрая портняжка. Вообще меня больше всего умиляет, когда они вместе играют. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А меня умилило, точнее вызвало чувство гордости, когда летом в деревне у бабушки, моя четырехлетняя дочка защищала от чужой собаки своего годовалого братика. моя храбрая портняжка. Вообще меня больше всего умиляет, когда они вместе играют.+1 тоже такие жеКогда средняя (5л.) обнимает самого мелкого (2г.) и: "Сына, ...., это мой сына, ...." .Когда мелкий не сильно стукнется, то сначала бежит жалеться к своей сестрёнке.Когда вдвоём враз проснутся, то начинают хихикать, обниматься, смеяться , затем оденутся самостоятельно под руководством дочи и выходят из детской.Когда бываю не в настроении (грусть), самый маленький подходит и смотрит в глаза и обниматься просится - вмиг все грустные мысли покидают.Когда идём кушать, то маленький несёт 2-х любимых мягких игрушек и садит их тоже за столом и кормит их попутно.Ой, вообще много таких моментов умилений - всё и не вспомнишь сразу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 просто за то что он есть в моей жизни. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я балдею от запаха моего сыночка, от нежного голоса, когда наччинает смеяться.... ух аж дух захватывает.Подбежит обнимет, поцелует.... когда засыпает прижимается ко мне)))) А утром просыпается (спим вместе) говорит папа, мама, папа, мама.... угарный такой.... бегает орет кричит))))ПСы. может фоточки будем выкладывать???? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 zanozaфоточки в этой теме http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=99687&start=390 Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А мне нравится кормить грудью доченьку: она такая сладенькая когда сосет и при этом заглядывает тебе в глаза, сейчас уже так осознанно (нам уже год и два), и при этом еще пытается что сказать))). А еще когда попросишь ее улыбнуться - она так хитро прищурит глазки и улыбка такая шкодливая-шкодливая. да и вобще-сейчас не представляю как раньше жила без нее Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 самое лучшее, когда папа и сына в обнимку спят, папа почешет затылок, сына тож почешет, оба перевернуться, обнимутся и делают баи... такие сладкие, вкусняшки мои. Обоих в попку чмокну и пойду за комп!!!! Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тоже хочу поскорее увидеть своего малыша))))Но даже сейчас я знаю что он любит меня и все чувствует))))) когда ложусь спать,желаю ему спокойной ночи,утром просыпаюсь и должго глажу свой животик,а в ответ нежные пиночки))))) нет ничего прекрасней этих ощущений))))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 люблю в своем младшем сыне (2,2 г.) то, что он шкодник, каких свет не видел.вот сейчас, когда он спит, села чай попить, наливаю значит чай из заварника, а он так красиво пенится и пахнет моющим средством. и подобные случаи каждый день. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а наша научилась папа говорить. папа приободрился, весь из себя довольный что его первого выучили. А прислушались- у нас все папа. Я-папа, он-папа, она в зеркале-тоже папа, даже крокодил игрушечный папа. Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Обожаю своего сынишку: когда он улыбается , такой милый, начинаю думать неужели это мой сын. Еще он токо учится садиться, ползти и так смешно пытается встать- попочку поднимает и туда-сюда качается, солнышко мое. И еще начинаю скучать, когда он спит больше 2-х часов. В общем, сын - наша радость, счастье, самое ценное в нашей жизни. Каждый день благодарю Бога за него. Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 - На сына (16 лет) гляжу и гордость меня переполняет какой красивый взрослый у меня мальчик, а бицепсы то у нас ого го (все удивляются). - на дочу (8 месяцев) гляжу - хочется ее съесть - такая она сладкая вкусная махонькая смешная. мои детишки - такие разные и такие любимые))) Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а я балдею, когда начинаю что-то запрещать своему хулиганчику (2,5 года), а он лезет целоваться в губы.... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 shao, у нас это тоже излюбленный прием. Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кажется что я самая древняя ))) мамаша здесь - у всех детки маленькие совсем Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кажется что я самая древняя ))) мамаша здесьну старшие дети-то уж совсем не маленькие))))) Мне самой 35 лет, старшему сыну 10 лет, маленькому - 1год,5 месяцев) Тут и постарше меня есть))))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я самая древняя мне 39, старшему сыну - 24 и маленькому - 20 *42чтобы меня тапками не колотили сообщаю: *28я старшего мальчика усыновила, когда ему было 4 годика. Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 меня умиляет утренняя улыбка дочурки (6 мес)...ворчит часов в 5-6 утра в кроватке, а ты глаза продирая подходишь к ней, а она такая счастливая-счастливая...улыбка такая, какой до след.утра больше не бывает...когда она хохочет...как же я ждала когда она захохочет в голос...когда наш папочка ее носит на руках и сюсюкает с ней...такое зрелище))) он ее просто обожает...когда она спит...такой маленький, беззащитный ангелочек... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мой сынишка(нам 3,8)очень любит играть в игры на приготовление тортиков на компе и когда ложится спать уточняет правильно ли он запомнил рецепт Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ползунки, колготки, ползунки, памперсы,Глазки, носик, ротик ангельскиеЮра, Лёва, братики,Мамины салдатикиМальчишки мои маленькие.Два года, два месяца - сладенькие.Обнимаю, прижимаю, нюхаю.Для вас живу, дышу, варю, радуюсь.Каждый день просыпаюсь рано я.Чтобы вы мои милые, любимые - были счастливы,Улыбались, хохотали,папу маму слушались.Ничего не боялись, вкусняшку кушали.Пока обоих моих пацанчиков переодевала, сочинила))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти