vitop Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 живой корм есть в магазинах но выбор не очень большой три четыре видакак правило Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 vitop, woland2000, спасибо! Буду смотреть. А.. еще.. а живой корм где добывать? в магазинах есть что нить (живое, свежезамороженное) или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"? Можете попробовать дома плодовую мушку дрозофилу разводить, рыбкам уж точно понравиться (рыбкам по размеру, разумеется).ИМХО - лучший субстрат для этого - манная каша с кусочками яблок, мушки на этом субстрате у меня всегда самые жирные. Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 есть лишняя валлиснерия, гигантская, лист зеленый с коричневыми точками. уже не актуально- отдала целое 16-литровое ведро Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 onikhs, спасибо. Начну обзаводиться аквариумных хозяйством, буду иметь ввиду к кому обращаться, если в магазинах кризис по растениям будет Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем доброе время суток! Не подскажете, где (у кого) можно заказать крышку с освещением на 30 л аквас? Адреса, явки, телефоны.. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Яванский мох никому не нужен? Че то купила пучок - а там его... много оказалось. для моей то банки... Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ага мне нуже скажи скоко стоит и где забрать можно Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В магазине на элеваторе появились креветки амано =) Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Куда девать мальков гуппи ?А то развелось их штук 10. Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Куда девать мальков гуппи ?А то развелось их штук 10.Можно попробовать сдать в зоомагазин (что врядли) или же отдать новичкам на форумах.Но 10 штук не так уж много, можно оставить себе Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 +10 каждый месяц однако...самка постоянно переменная, самцы так и вьются около нее. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Bair, даму отсаживаете? Или в общем аквасе нерестится? Гуппи они такие.. как кролики плодятся.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:я к тому... мож просто не отсаживать ее. У меня щас тоже беременная шастает. Не буду отсаживать. Жалко, канеш, но куда их потом девать-то? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Даму никуда не отсаживаю, нету отдельного помещения для нереста.Всей толпой в общем тусуются в одном аквариуме и растут и уже подрастает вторая самка. Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 есть ампулярии)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=335164 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Bair, мда... и даже естественный отбор не помогает? не едят мальков в общем аквасе? Е-мое. И меня такая же участь ждет, видимо. А температура в аквариуме какая? Некоторым рыбам для размножения нужна более высокая температура. И при ее понижении (в разумных пределах) у них пропадает охота размножаться. Но вот касается ли это правило гуппи я не знаю. надо в поискать. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Есть мальков некому, почти одни гуппи выжили, и еще один рыба (не знаю как называется, красного цвета). Дети то перекормят, то не кормят. Сейчас сам занялся аквариумом, видать комфортнее стало рыбам. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ясно.. а в зоомагазины не звонили? мож возьмут. Хотя маловероятно. Там такого добра пруд пруди Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня плодятся гуппи, меченосец и пецилия, в общем аквариуме. Затем я их вылавливаю в отдельный. Вот куда теперь с ними вопрос)) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 форумчане-аквалюбители! Поделитесь -травками-растениями , ну или за недорого... планирую завести собственную "банку" ) Не откажусь от рыбок и улиток ) можно на шоколоад/молоко/пиво ))) Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну если что я могу наверное поделится, бартер так сказать :1 вариант 10 мальков гупи (каких поймаю) = 1 бутылка хугардена.2 вариант 5 мальков гупи (каких поймаю) = 1 бутылка хугардена.3 вариант 1 малек гупи = 1 бутылка хугардена.фото мальков могу выложить Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 форумчане-аквалюбители! Поделитесь -травками-растениями , ну или за недорого... планирую завести собственную "банку" ) Не откажусь от рыбок и улиток ) можно на шоколоад/молоко/пиво )))Закажите травку из интернет магазина "Живая Вода". Отправят почтой EMS, придёт быстро.У наших аквариумистов только эхи, крипты, вальсинерия и роголистник =) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в связи с перенаселенностью аквариума продаю взрослых таракатумов (или меняю на растения)Около 3 лет, самка и самец. Размер 13-14 см. Продано Еще и перевертыши их гоняют, заразы!Кормила печенью, хлопями Тетра и гранулами. Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в связи с переездом продаю два аквариума вместе с моими обожаемыми питомцами.аквариум 380 литров - карась, плекостомус 30 см., два птерика по 20 см., две средние скалярии, 2 тарракатума по 10 см., гурами.аквариум 102 литра - куча гуппи, два крапчатых сомика, данио, неон, анциструсы золотой самец, вуалевый самец, обыкновенный самец и самка икромечущая, куча креветок.внешний фильтр и куча всякой мелочи.цена за ВСЕ!!!!!! 18000 Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мдааа....были бы денюшки купил бы аквас .А никто случайно не знает где в У-У можно купить силиконовый герметик для склейки аквариума(типо Dow Corning 7091) а то както не хочется клеить аквариум на 200 литров на Момент))))),и еще вопросик-продают ли у нас толстое стекло(7-8мм)если да то где?Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в хозяине можно купить герметикдля аквариума, а стекло перед новым мостом на левый берег, не помню как организация называется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти