Нотка Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 partner, да, знаю, что эти "лысики" не могут похвастаться крепким здоровьем, но постраюсь обеспечить им идеальные условия и уход, что б прожили подольше здоровенькими.... Привезла им из Иркутска хороший дорогой корм- Беафар и Витапол, даю овощи только с дачи, проращиваю им зерносмеси, пою отваром шиповника...в общем то всё тоже самое, что и другим своим питомцам...только вот в качестве подстилки использую белую туалетную бумагу, древесные наполнители и опилки нельзя-т.к от них появляется очень мелкая пыль, которая может попасть им в глаза ( у них ведь нет ресничек, поэтому глаза-их слабое место). И держу их в самой тёплой комнате...Пасиб за поздравленье! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ой, сколько хлопот та с ними... Нотка, я восхищаюсь тобой! Молодец!Присоединяюсь к поздравлениям. Малыши умильные!А мы вчера смотрели как Хомочка себе домик из салфеток делает. Отгрызает кусочки салфетки, и в щечках приносит их обслюнявленные на второй этаж клеточки. Таким образом он перетаскал всю трехслойную салфеточку. ))) Ну умора такая. Стал спокойно забираться на ладонь. Правда, если руки пахнут невкусно (например хлоркой) то он не идет, а просто покусывает кончики пальцев. Кусается не больно. Как будта просто на зуб пробует.Корм "Кеша" кушает плохо. Там много зерна, а зерно ему не нравится категорически. До этого я брала какой та другой корм, там было больше овса. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Pokasik, спасибо. не экономь на корме!!!! Хорошим, сбалансированным, качественным питанием ты продлишь жизнь своему питомцу и не будет проблем со здоровьем! Не надо Кешу, Чику, Ваку, Султана и т.д. Хотя бы Литл Ван...зы....а овес это не зерно? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да я не экономлю... сына отправила, а он и прикупил, че подешевле видимо..))))Нотка я как в магазин приду, можно тебе позвоню, чтобы посоветоваться? Я же новенькая в дружбе с грызунами. А названия все равно не запомню.Овес-это овес, а пшеница-это зерно. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Pokasik, да у нас в городе выбор то, можно сказать, никакой! Я заказываю сразу большие партии по инету, ну или из Иркутска привожу....Из хороших можно найти Литл Ван, Падаван и Беафар....ты по цене поймёшь, что это приличный корм. Ещё советую купить Ветом применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, бактериальных и вирусных инфекций (сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентерия, рота - и парвовирусный энтерит, грипп, пара грипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.), а также для коррекции иммунодефицитных состояний, для лечения и профилактики заболевания дизбактериозом у телят, поросят, плотоядных, собак, птицы, стимуляции роста и развития молодняка., стоит 25 руб, на кончике ножа каждый день в поилку с водой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А из Иркутска какие привозишь?Мне тоже могут привезти. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Там есть хороший зоомаг нерпёнок, можно купить Фиори ,Беафар, Витапол......еще я заказываю здесь http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=49&t=1389 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Pokasik, на Элеваторе в зоомагазине около перехода( НЕ аквалекс) сегодня купила Падаван для хомяков-120 руб.....там осталось всего две коробочки.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А я в столичном "Литл Ван" купила уже.)))и еще камешек, чтобы Хомочка погрыз. Пока не грызет. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в столичном "Литл Ван" купила Молодца! А там ещё остался? по городу опять наблюдается его отсутствие.... Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как покусаный Малька, Жив-Здоров? *75Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ато чет пронего забыли. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 С Мальком всё нормально ,ранки уже почти зажили, сидит отдельно... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У малявочек-лапулечек открылись глазки... *16 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А у нас опять пополнение-Выдрочка родила двух малышей! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Выдрочка родила двух малышей!ну наконец-то!Поздравляю! *83пахнут малышнёй здорово наверное Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пахнут малышнёй здорово наверное даааа...ваще вкусненько!!! Но сфинксики даже уже подросшие всё равно вкуснее пахнут! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пахнут малышнёй здорово наверноедаааа...ваще вкусненько!!!Я раскрыл синдикат по незаконной продаже крысиков в китайски рестораны!!!Милиция!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Lelush, да, свинёныши рождаются сразу как взрослые, только в миниатюрном виде....бегают сразу и глазки открыты, и кушать могут на третий-пятый день сами!!! ты крысиков моих не обижай!!! она у меня самые любимые Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты крысиков моих не обижай!!!Ну что вы, что вы!Я просто тут мимо проходил... и вдуг смотрю, а тут: "ути какие милые....просто объеденье.)" Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Pokasik, Света, ты не купила ещё девочку для Хомочки? Я тебе подарю!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Pokasik, Света, ты не купила ещё девочку для Хомочки? Я тебе подарю!!! Наточка, тимаята... добренькая! Мне очень приятно, но я как та опасаюсь заводить девочку... буду потом щемиться от ребятишек ихних... )))))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 буду потом щемиться от ребятишек ихних...это ещё почему??? боишься что ли??? *18 Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тож думал над этим вопросом ладнобы один-два штука а тут целая куча. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Неа не боюсь..просто куда я их потом буду определять?!Ты своих выловила что ли?Они ж у тебя сбегали когда та? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, малыши не сбегали ни разу....зоомагазины их принимают....друзьям дарить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти