Нотка Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Решила похвастаться новой диковинкой для нашего города ....Приехали из Красноярска.... чилийская белка дегуочень интересные, нежные, общительные зверьки. Быстро привыкают к рукам. Обожают когда им чешут грудку и пузико. В уходе и содержании очень схожи с шиншиллами. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 НоткаКак его звать? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 User_Name, мальчишку Щербет , ему уже годик...а вот девчонок еще не назвала...они малышки...им по три месяца...посмотрю на их поведение и придумаю имена обязательно )) Подозреваю, что будут они Белка и Стрелка Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:очень нравятся они мне тем, что активны днём ( в отличии от шиншилл).....бегают в колесах не переставая! и так весело купаются в песке Ссылка на комментарий
alferinka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 19 февраля родились наши малыши! Помогите определить пол. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 alferinka, поздравляю! на первой фото - мальчик, на второй девочка Ссылка на комментарий
GoGal Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А сколько живут мыши?два-два с половиной года. маленькие же Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Зайка моя недавно родила....малыши уже очень шустрые....еще глазки закрыты, но уже вовсю прыгают по клетке...она их только стаскает в гнездо, они снова разбегаются...я вчера после кормления оставила тарелочку пластмассовую на клетке.... теперь не разбегаются ... 1 Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ты кто...?есть две японские мышки на продажу, уже подросли... 1 Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Забавные дрессированные крысы !!! Ссылка на комментарий
alferinka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) апнем *16 Изменено 29 августа, 2014 пользователем alferinka 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мой Персюшка 2 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 alferinka, Arwen ну какие ж всё таки красивые детки получаются у моих свинок Порадовали очень фотками *156 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Уважаемые! Я в востроге от ваших пушистиков! Сама обожаю всяких зверюшек!На фото кошечки с мышкой никак не налюбуюсь! Очень забавные =) 2 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Еще фото моего Персиваля. *129 4 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мои свинюхи *116 часть спряталась )) 5 Ссылка на комментарий
GoGal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Грызуны на клички откликаются?жила-была крыска. капюшоновая. окликнешь -прибегает(как у других -не знаю)два-два с половиной года. маленькие жедавненько вычитал(конкретно не помню): все млекопитающие живут определенное количество ударов сердца(что-то больше миллиона ударов сердца) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нотка, няшки-то какие! Скинни смешные. Ваня увидел, еще захотел одну штучку. 1 Ссылка на комментарий
Lanvin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нотка, они просто восхитительны! На 3м фото в верхнем ряду серенький такой с белой полоской у вас не "новичок" случайно? *129 Видела недавно такого в магазине , влюбилась, но, пока раздумывала насчет своей аллергии, его уже купили.... *32 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 2 Ссылка на комментарий
Iren S Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мы тоже стали счастливыми владельцами длинношерстной свинки:-)Почитала выше написанное,очень много полезной информации! Ссылка на комментарий
kokky Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте, подскажите, ребята, где и как можно похоронить грызуна? Ссылка на комментарий
sanya641 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Здравствуйте! У кого можно купить морскую свинку, для ребенка. Хочет кудрявую с длинными волосами. Срочно до сб. т.к. на день Рождения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти