Она самая Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ах ты божеж мой!Барашек.))))Поздравляю! Приколюшечные. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Pokasikпоздравляю!написали юбилейное сообщение!)))тысячное!))))))а может у меня круче 999-ое?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Mekes у тя круче, а у меня юбилейнее.)))) Ссылка на комментарий
Кисок_43 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 такие лапочки. Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 DoubleclickКак там поживает мой крол??? Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Nikita 35ZX какой крол? у нас 2 кролика из дацана, остальные их детишки 0_о правда живут теперь у тети на даче))) Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот такого крола я тут кому то отдал! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так это Кирюша! теперь он поживает у RaZoR_RaMoN, может он покажет нам фото каким он стал.... Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 НоткаRaZoR_RaMoNПокажите где мой бывший зайчик интересно как он там живёт!!! *22 Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А к нам сегодня в дом,аист заглянул.Одна крольчиха родила 4 крольчат,а другая 10 Столько радости в один день Ждём от третьей девочки деток Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ничего себе:-)а как крольчонка ,которую у меня брали поживает?ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да мне тоже интересно как мои кроли, вам подаренные себя чувствуют.....показали бы фотки... Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Mekes ваш кроля есть в братьях меньших, Ноткины тоже должны были быть, мы их фотографировали но я почему то фотографий не вижу,видимо дочь их не скинула,скинет позже,там еще много чего нет. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нотка, всё хочу спросить.. а у тебя крысики лысые плодились? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Partnersha, два раза пыталась....безуспешно.... . Сама Триша не может их выкормить....у неё сосочки не развиты...Второй раз подложила к шерстяной ( она как раз родила за два дня до неё) ... она их съела и задушила...не стала выкармливать..... . Больше не экспериментирую....На днях мне тут Mekes подарила крыску Дамбо, я посадила её с лысым мальчиком...посмотрим скоро кого родят Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Совсем забыла показать нового питомца.....тропическая белка Превоста... *16Зовут Вжиком.... очень подвижная, забавная белочка...даёт погладить себя , берёт еду с рук.....может пол дня исполнять сальто в клетке... питается в основном фруктами....также с удовольствием ест насекомых.... правда в клетке постоянно устраивает кавардак..проливает воду и разбрасывает еду.... Очень надеюсь, что смогу приобрести подружку для него....говорят они отличные родители.... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Наташа!ты всегда находишь что-то необычное!если бы ты не подписала,я даже бы и не знала ,что это белка!с таким клевым окрасом,а ушки -где привычные для нас ушки?ну вообще!совсем другая она в отличии от белок,которых привыкли мы видеть!голова и спинка с хвостом вообще шикарно смотрятся!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Знакомые только что привезли суслика, которого нашли на дне бочки, стоявшей у них на участке...в ней было немного воды...он весь мокрый и ужасно трясётся....сколько он там просидел-неизвестно....*28 Посадила в большую клетку, насыпала опилок, поставила деревянный домик, положила семечек, корм для грызунов, кусочек яблочка...он сидит в уголочке свернувшись, трясётся, иногда пытается мыться... переживаю за него...может надо отпустить..... Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Возможно голод победит и приживется... у знакомого поползень в квартиру как-то залетел, и жил не один годСам бы лично наверное отпустил на волю в том месте, где нашёл Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ноткаа может пока не надо?пусть в себя придет....какой стресс он в бочке получил....пусть пока отойдет,а как поживее будет,тогда отпусти....я бы лично так сделала.у него сейчас стресс. Ссылка на комментарий
lenmau Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет,у кого-нибудь есть крыски?))Нужен мальчик для случки)) Ссылка на комментарий
aleriya Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Свиноводы помогите. Две недели назад отвезла свинок маме в деревню. Два дня назад беременная свинка стала плохо кушать и практически не пьет. Сегодня сьела кусочек огурца и все. Большую часть дня проводит зарывшись в сено. Там нет ветеринарки и я не могу туда поехать что бы забрать. Что делать. Как помочь моей Нюше Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 aleriyaможет роды близятся?они обычно перед родами вес скидывают!ищут укромное местечко Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 aleriya, скорее всего у неё токсикоз.... нужно насильно кормить свинюшу из шприца высококалорийной пищей с добавлением витаминчиков и укольчики ставить...кальций глюконат с физраствором, глюкозу с аскорбинкой и катозал....И чем быстрее это начинать делать- тем больше шансов на спасение....но к сожалению часто лечение бывает безуспешным... Ссылка на комментарий
aleriya Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо за помощь, действительно на следующее утро у нас родилось 3 поросенка и она начала кушать с двойным аппетитом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти