Acasa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 к ветеренару вести?да конечно!Добавлено спустя 28 секунд:сходите в городскую, прием бесплатный Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот каких лапусечек привезла из Иркутска...крысики-сфинксы.... Девочка и мальчик, имена ещё не придумали....Знаю, что прихотливы в содержании, но очень давно их хотела... *19 Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Жутковаты. *01 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А мне понравились они, даже очень, оставались бы они такими же маленькими взяла бы себе!Вторая фотка просто супер Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 фууу...нееееее.... я люблю пушистых зверушков. хотела Хомочку показать маме.... он так обиделся, что я его разбудила..показал мне жуткий оскал своих двух зубиков ... что пришлось оставить его в покое и извинившись за некрасивое поведение моего внука перед его прабабушкой, оставить его в покое. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эти крошки были первые в моей жизни крысы, которых я взяла на руки, тех крыс что приодеты в "шубку" до сих пор наверное не решусь взять в руки... Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ой нее, я тоже за пушистых))) все таки приятно их по шерстке гладить))) кошку мне не разрешают, вот и отрываюсь на крысах) Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ноткастрашненькие они -)) не рискнул бы в руки даже взять Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Они конечно на любителя , но в нашей семье стали точно любимцами, ребятишки не отходят от них, да и я балдею от того какие они тёплые и тааак вкусно пахнут! Пожалела, что только двух привезла.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Милые крыски, что прямо все на них наговаривают *29Кстати, никогда не слышал о такой пароде. Нотка ты буквально раздвинула границы познаного мной мира Крысики-сфинксы, такие же как котики-сфинксы, но только крысики Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да да..крыски необычные ))) прикольные, голенькие - наоборот хочется взять их в ручки и согреть...все просто привыкли к мохнатым, а голенькие это что-то новое...красавчики!!! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 НоткаВ пакете везла?)))) Кислород в него накачивали ? )))Чем они вам нравяца... нифика не пойму Моему коту..они бы понравились )) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 sleep, Вова, не смешно... *18 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 *06 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня ночью проснулись от очень громких визгов-скрипов джунгариков....таааак ужасно они дрались!!!!! Первый ( и надеюсь последний) раз такое видела! Пуговка очень сильно искусала Малька, можно сказать был весь в крови....*11 Я обработала ранки перекисью и отсадила в другую клеточку. Возможно она беременная и поэтому так агрессивна....*26 Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 возможно...хорошо хоть вовремя проснулись, а то неизвестно чем бы все закончилось... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня утром обнаружили в домике у Пуговки причину её агрессии-5 малышей!!!!!! Такие лапочки!!!!!!! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нотка! Они такие же крошки как и только что вылупившиеся птенцы амадины? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, Ира, точно....Я думаю им уже дней 5... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 маленькие такие)))) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ноткакакие малютки!!!))))) главное чтоб здоровенькие росли!))) Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А трогать то их новерное нельзя, в том смысле что мама может скушать. Запах. *38 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 deface, нет, всё нормально, всегда беру на руки только что рождённых и грызунов и птенцов....ни разу ничего такого страшного не было...ттт. Вот сейчас заглянула в домик-так славненько все титьки сосут! Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 *83 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 НоткаНаташа, а чем ты сфинксов кормишь? Им рацион, что и для всех грызунов подходит, да? Аллергии не возникает? Ведь все те, кто в процессе мутации "появились" (ну, там: кошки-сфинксы, собаки-"голые"и т.д.) Все они очень "привередливы". В плане еды, в первую очередь.Зы: С рождением хом пРоздравляю!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти