Acasa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 к ветеренару вести?да конечно!Добавлено спустя 28 секунд:сходите в городскую, прием бесплатный
Нотка Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот каких лапусечек привезла из Иркутска...крысики-сфинксы.... Девочка и мальчик, имена ещё не придумали....Знаю, что прихотливы в содержании, но очень давно их хотела... *19
Acasa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А мне понравились они, даже очень, оставались бы они такими же маленькими взяла бы себе!Вторая фотка просто супер
Она самая Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 фууу...нееееее.... я люблю пушистых зверушков. хотела Хомочку показать маме.... он так обиделся, что я его разбудила..показал мне жуткий оскал своих двух зубиков ... что пришлось оставить его в покое и извинившись за некрасивое поведение моего внука перед его прабабушкой, оставить его в покое.
Acasa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 эти крошки были первые в моей жизни крысы, которых я взяла на руки, тех крыс что приодеты в "шубку" до сих пор наверное не решусь взять в руки...
Doubleclick Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 ой нее, я тоже за пушистых))) все таки приятно их по шерстке гладить))) кошку мне не разрешают, вот и отрываюсь на крысах)
RaZoR_RaMoN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ноткастрашненькие они -)) не рискнул бы в руки даже взять
Нотка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Они конечно на любителя , но в нашей семье стали точно любимцами, ребятишки не отходят от них, да и я балдею от того какие они тёплые и тааак вкусно пахнут! Пожалела, что только двух привезла....
Опасный Кiт Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Милые крыски, что прямо все на них наговаривают *29Кстати, никогда не слышал о такой пароде. Нотка ты буквально раздвинула границы познаного мной мира Крысики-сфинксы, такие же как котики-сфинксы, но только крысики
kitten03 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 да да..крыски необычные ))) прикольные, голенькие - наоборот хочется взять их в ручки и согреть...все просто привыкли к мохнатым, а голенькие это что-то новое...красавчики!!!
sleep Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 НоткаВ пакете везла?)))) Кислород в него накачивали ? )))Чем они вам нравяца... нифика не пойму Моему коту..они бы понравились ))
Нотка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 sleep, Вова, не смешно... *18
Нотка Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня ночью проснулись от очень громких визгов-скрипов джунгариков....таааак ужасно они дрались!!!!! Первый ( и надеюсь последний) раз такое видела! Пуговка очень сильно искусала Малька, можно сказать был весь в крови....*11 Я обработала ранки перекисью и отсадила в другую клеточку. Возможно она беременная и поэтому так агрессивна....*26
kitten03 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 возможно...хорошо хоть вовремя проснулись, а то неизвестно чем бы все закончилось...
Нотка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня утром обнаружили в домике у Пуговки причину её агрессии-5 малышей!!!!!! Такие лапочки!!!!!!!
Acasa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Нотка! Они такие же крошки как и только что вылупившиеся птенцы амадины?
Нотка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, Ира, точно....Я думаю им уже дней 5...
Doubleclick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ноткакакие малютки!!!))))) главное чтоб здоровенькие росли!)))
deface Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А трогать то их новерное нельзя, в том смысле что мама может скушать. Запах. *38
Нотка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 deface, нет, всё нормально, всегда беру на руки только что рождённых и грызунов и птенцов....ни разу ничего такого страшного не было...ттт. Вот сейчас заглянула в домик-так славненько все титьки сосут!
Partnersha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 НоткаНаташа, а чем ты сфинксов кормишь? Им рацион, что и для всех грызунов подходит, да? Аллергии не возникает? Ведь все те, кто в процессе мутации "появились" (ну, там: кошки-сфинксы, собаки-"голые"и т.д.) Все они очень "привередливы". В плане еды, в первую очередь.Зы: С рождением хом пРоздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти