Mekes Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тогда раз газетку нельзя,значит я все-таки положу сено.опилки это караул. А свинка какая?длинношерстная или розеточная или гладкая?Добавлено спустя 55 минут 43 секунды:оказывается фотки то почти и не получилось-более или менее вот эти две(((завтра перефотаю!вот такие опилочные мы вылезли из клетки!)))перед тем как сажать Кролю она наконец-то становится чистенькой!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Mekes, смешная какая! Добавлено спустя 4 минуты:Вот наша Большая Мама....она и вправду оооочень большая....наверное этим мне и понравилась...и вроде бы беременна.... *16 Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ого!и впрямь большая!такое ощущение,что такаую большую я видела в Золотой рыбке!или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да да там и купила... Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Помыла траву и положила сушиться....но не там то было....набежали.... *14Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Кста, может кто не знает....грызунам надо давать сухую, слегка подвяленную зелень....что бы не было расстройства и вздутия живота....так что у моих сегодня погрешности в питании.... дала Ветом всем вечером... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да да там и купила... *16Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Помыла траву и положила сушиться....но не там то было....набежали.... *14)))))))))))))маленькие коршунята!))))))))))) Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 белка рыцарь. *57http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/47481/337e119aa7d5.jpg Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вернулась сегодня снова на опилки....туалетная бумага очень быстро приходит в негодность и запах утром уже появился....хотя только ночью положила бумагу...уж лучше я буду с веником ходить...с опилками хоть убираюсь раз в три дня...Оставила только ангорских кроликов на бумаге...к ним опилки действительно сильно липнут....Ещё вариант....попробовать стелить плохое сено ( магазинное, дешевое) .....может его не будут кушать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ноткакак белочки поживают? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нотка,я и имела ввиду,что плохое сено надо стелить,у меня КРоля его не ест,так же по клетке по углам гоняла,но наружу ничего не попадало,да и она чистенькая была.я сегодня опять его постелю,все-таки опилки пусть хомяку разносят.У меня Майя на колесе до того набегалась,что Хома сейчас в ее клетке решил покрутиться.так звук такой....скрип из фильма ужаса,я пока себе чай наливала,несколько раз мурашками покрылась))) Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всем споки ноки!http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/47481/DSCF3180.JPG Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ноткакак белочки поживают?Живут неплохо, но можно было и получше...клетка слишком уж мала для троих....просто в нашем городе это самая большая, которую я нашла....на днях должна прийти заказанная мною большая по инету...сегодня привезла с дачи молодых сосновых шишечек....это для них такаааая радость!!! сидят сейчас все в смоле....но довооольные.... *16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ноткакакая прелесть.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот такую красотульку привёз муж из Иркутска... Зовут Лялькой, полтора годика..... *16 Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ноткаой, красавицаа как называется окрас у красавицы иркутянки?) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ms. Jodo, гомобежевый.....Пока не будем знакомить с нашим Шиншиком, потому что бывшая хозяйка сказала, что она может быть беременной.... Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Наши зайкиСоня спитhttps://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/39502/Sonya_spit.jpgСтепа пугаетhttps://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/39502/Stepa_pugaet.jpgСладкая парочкаhttps://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/39502/Stepashka_i_Sonya.jpg Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 tracer_punk, Соня - две капли воды моя Кроша....А что это делает Степа? Зевает? Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нотка,Не, когда ему надоест сидеть на руках, он так пугает, чтобы мы его отпустили побегать Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 *05 Крууууто! А вы их сводили? Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да, родилось 4 крольчонка. Они подросли, мы их друзьям подарили Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Какие ушки получились у малышей? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Совсем забыла хвастануться новым кроликом... теперь у нас живёт Чувин и Крошин жених...папа тех прекрасных малышей...Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Он такой лапуля! Ласковый неженка. И нос у него такой смешной....большая пипка..... *16Добавлено спустя 52 секунды:Со своим ребятёнком... Ссылка на комментарий
Aiza89 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Совсем забыла хвастануться новым кроликом... теперь у нас живёт Чувин и Крошин жених...папа тех прекрасных малышей...Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Он такой лапуля! Ласковый неженка. И нос у него такой смешной....большая пипка..... *16Добавлено спустя 52 секунды:Со своим ребятёнком...какие хорошенькие))) Наташ, сколько у тебя уже в общем кроликов? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ноткапоздравляю со всеми приобретениями!))))а почему нашего папу хозяева отдали?такого лапочку-я представляю какая у меня Кроля сладенькая и пушистенькая будет!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Aiza89, 11... *16 Mekes, да я особо не спрашивала почему...предложили... я и купила... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти