botaNICK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ВсеволодВсе люди разные.А истина одна... Отвечу на банальность банальностью.Взгляд на истину (которая одна) у каждого свой. Жидкость занимает половину объёма стакана - истина. А для кого-то он наполовину пуст или же полон.Семья начинается с пары. Пара строит отношения, конфликтует или наоборот соглашается во взглядах. У каждого был свой путь, а потом становится общим. И вот тут-то самое веселье: либо синхронизироваться и ехать ровно и рядом, либо однажды всё разболтается. Либо кто-то на ком-то будет ехать (тоже нередкий вариант). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вы поддатливая и спокойная самка?О, нет. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 извиняюсь конечно, но это так к слову. а может вам и первого не стоило рожатьребенку такая мама зачем, которая только ночевать приходитА зачем ребенку папы, которые ночевать только приходят? Или у нас если женщина, то ты карьерой априори заниматься не можешь, а твое место только на кухне и возле тазика?хехе. ну зачем сразу тазик то. в конце концов можно нанять кого-нить.....не проблема.я не о быте сейчас. и кстати пожизненных домохозяек никогда не пойму а есть такие - честно говоря страшное дело))))я про то, что если уж есть ребенок (хотя бы один), мечты domino так и остануться мечтой. просто это анриал уже. по крайней мере пока ребенку 17 не исполнится, тогда можно его заслать подальше учится и наслаждаться ну если папа с ребенком будет, то конечно можно и позволить себе ночевать только приходить))) кароч я за равноправие и очередность прихода с работы)))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Взгляд на истину (которая одна) у каждого свой.Взгляд на истину и истина - это разные вещи... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и вообще в семье нет стандарта, где-то жена добытчик, а муж с детьми, где-то наоборот. это ж не значит, что семья не полноценная. почему нет, если всех все устраивает. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 где-то жена добытчик, а муж с детьмиИМХО, это ненормально.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нахер жене добытчику муж с детьми?))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Карьера- это женские понты...Фигня всё ваши шовинистические мужские взгляды. Человек должен заниматься тем делом, от занятия которого ему комфортно - это прописная истина и настолько простая, что не надо ее подстраивать под домостроевские/феминистские/шовинистические правила.Объективная истина... *02Предназначение женщины - продолжение рода. Мужики одни этого сделать не могут. Могли бы - обошлись бы без женщин... комфортно женщине - работать до полусмерти и приходить домой поздно вечером - пожалуйста.No comments... *facepalmВообще недавно прочитала в одной книжке, что женщины придумали себе идеал мужчины, который в природе существовать никак не может, тоже самое и с мужчинами.Заинтересовало. Подскажите, что за книжка?Женщины хотят добытчика, охотника и в тоже время, чтобы был мягким, добрым отцом, помогал по дому. Но если он добытчик, то ему сложно прийти с охоты и перестроить себя на общение с детенышем, в таком случае он начинает противоречить себе.Мужчины хотят уютную, добрую прекрасную мать и хозяйку, чтобы она подчинялась мужчине, и в тоже время в постели она была неординарной личностью и будоражила его сознание. Опять же как податливая и спокойная самка, может быть полной противоположностью в постели?ИМХО, такое возможно... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Заинтересовало. Подскажите, что за книжка?Это художественная книжка, вряд ли вы такие читаете. Такими в супермаркетах торгуют. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нахер жене добытчику муж с детьми?)))ты что, "Служебный роман" не смотрел???всякой мымре чего-то надо Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Взгляд на истину (которая одна) у каждого свой.Взгляд на истину и истина - это разные вещи...Вот и я том же: вы пытаетесь собственные взгляды выдавать за объективную истину. Получается плохо.И не стоит категорично приравнивать всех женщин к самкам животных. Подобный приём полностью аналогичен фразе "все мужики козлы". Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Взгляд на истину (которая одна) у каждого свой.Взгляд на истину и истина - это разные вещи...Вот и я том же: вы пытаетесь собственные взгляды выдавать за объективную истину. Получается плохо.И не стоит категорично приравнивать всех женщин к самкам животных. Подобный приём полностью аналогичен фразе "все мужики козлы".1) И какова же объективная истина в данном вопросе?2) А где это я приравнял женщин к самкам животных? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ВсеволодУважаемый, поверьте, женщины-кукушки бывают и уж правильно это или нет - не вам решать и не большинству из общества людей!Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:я про то, что если уж есть ребенок (хотя бы один), мечты domino так и остануться мечтой. просто это анриал уже. по крайней мере пока ребенку 17 не исполнится, тогда можно его заслать подальше учится и наслаждаться моя мечта к счастью моему и моего ребенка в том,чтобы вырастить, воспитать, выучить и т.д.и т.п.ну если папа с ребенком будет, то конечно можно и позволить себе ночевать только приходить))) кароч я за равноправие и очередность прихода с работы))))с этим я с вами согласна *я к тому знаете,что выйдя замуж мне риал не хватает личной жизни наедине с собой. Как то, что к моему глубокому сожалению не могу сходить на фут.матч в спорт.бар с друзьями, я же замужняя женщина а муж какбэ домосед и видимо моя жизнь должна превратиться в скучное житие в 4-х стенах ((((я не тому,что мне хочется каждый день куда-то попу тащить. Просто говорю о том, личное пространство уж слишком сузилось, что я скоро задохнусь((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а муж какбэ домосед и видимо моя жизнь должна превратиться в скучное житие в 4-х стенах ((((я не тому,что мне хочется каждый день куда-то попу тащить. Просто говорю о том, личное пространство уж слишком сузилось, что я скоро задохнусь(((Это просто декретный депрес. Не переживай, с выходом на работу немного пройдет. Но былой свободы уже не вернешь никогда... А когда появится - она уже, скорее всего, не будет нужна. Пичаль.Семейная жизнь - это клетка, особенно, когда реализации хочется совсем в другой области. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 nefiда, понимаю, ведь знала на что шла что уж теперь локти грызть и плакать о былом. В целом-то я счатлива канеш и счатье в ребенке, необходимо заботиться о нем и стать лучшим другом *14а семейная жизнь...сложится до старости так хорошо, нет, так нет. Жалеть не буду Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я к тому знаете,что выйдя замуж мне риал не хватает личной жизни наедине с собой. Как то, что к моему глубокому сожалению не могу сходить на фут.матч в спорт.бар с друзьями, я же замужняя женщина а муж какбэ домосед и видимо моя жизнь должна превратиться в скучное житие в 4-х стенах ((((я не тому,что мне хочется каждый день куда-то попу тащить. Просто говорю о том, личное пространство уж слишком сузилось, что я скоро задохнусь(((Странно! Кто вам мешал сказать НЕТ, в начале развития отношений, или тут свадьба сугубо по залёту? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ВсеволодУважаемый, поверьте, женщины-кукушки бывают и уж правильно это или нет - не вам решать и не большинству из общества людей!А кому...? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто вам мешал сказать НЕТ, в начале развития отношенийВам ли не знать, что вся "соль" семейных отношений начинается именно с появление детей - обязанности, споры по поводу воспитания? И не важно, женился ты по залету или прожил до этого момента пять лет. Уклад жизни меняется полностью. Не, возможно, Ольга вас отгораживает от большинства домашних забот, она ведь хорошая мать и жена, не сомневаюсь, но вы ведь не будете отрицать, что это ОЧЕНЬ нелегко. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 муж какбэ домосед и видимо моя жизнь должна превратиться в скучное житие в 4-х стенах ((((я не тому,что мне хочется каждый день куда-то попу тащить. Просто говорю о том, личное пространство уж слишком сузилось, что я скоро задохнусь(((1) Сам виноваты. Сделайте так, чтобы муж не был домоседом...2) Личное пространство, ИМХО, вообще какая - то опасная концепция. Личным пространством женщины, ИМХО, должен быть ее муж и дети, т.е. семья.3) Почему не разводитесь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Муж нужен. Чтобы было от кого родить ребенка. Потом он уже не так то и сильно нужен. *116 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всеволод1) горбатого могила исправит *052) для вас, как я поняла, женщина должна знать свое место и дай вам бог встретить такую женщину, которая отдаст всю себя без остатка.3) развестись из-за того, что я ощущаю себя в клетке? это не причина для развода. Возможно в будущем развод грозит, хотя бы потому, что я больше не хочу иметь детей. Поживем - увидимnefi+100 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 PokasikЗачем сразу муж.Сидите с лонгдринокм в кабаках, оплодотворят.) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 для вас, как я поняла, женщина должна знать свое местоБедняжечка, как пёсик на коврике. развестись из-за того, что я ощущаю себя в клетке? это не причина для развода.Да, действительно, глупый был бы повод, как и вопрос задающего. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 для вас, как я поняла, женщина должна знать свое местоБедняжечка, как пёсик на коврике. )Почему сразу песик, как спутник человека))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 PokasikЗачем сразу муж.Сидите с лонгдринокм в кабаках, оплодотворят.) Я в кабаки не хожу...мне там скушнаааа.... и что прикажете делать в таком случае? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти