nefi Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Турук, очень жаль... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 nefiЯ не жду прогиба.. я боюсь сам, прощая, прогнуться. Вот о чём я.Уверен, если адекватно оцениваешь глобальность проблемы (то, как она цепляет твою половину), то ты обязан это переделать в себе (бросить в данном случае курить). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 nefiЯ не жду прогиба.. я боюсь сам, прощая, прогнуться. Вот о чём я.О, Боже! Что за глупости!!! Вы прогибаетесь не сейчас. Если рассуждать как вы, то прогнулись вы давно - как только согласились на отношения с этой девушкой. Я лично это считаю не прогибом, а принятием человека таким какой он есть, тем более вы люди взрослые, вам сложно меняться, каждый с устоявшейся жизненной позицией. Тогда зачем шли на отношения? Вы изначально знали, что она курит. Или пару раз - не *******? (это так к слову, не воспринимайте как оскорбление) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 nefiЯ был уверен, что ультиматум даст свой плод. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 купи ей электронные сигареты.. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ультиматум в семейной жизни не применим. Может помочь временно, но проблема возникнет снова, может не эта, может другая, но обязательно возникнит, и потом решить будет сложнее. Нужно договариваться.Кстати этому можно научиться (для тех у кого не получаеться), да и всему остальному можно научиться.Я книгу скачал "Пять языков любви" она есть на улановке в ворде, если кому надо могу выложить в виде аудиокниге.Там очень хорошо описан вопрос "Что происходит с любовью после свадьбы" и почему два любящих человека начинают ссорица по мелочам и возникает недопонимание.Всем очень советую. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Когда прихожу домой с работы, мне, если честно, не хочется вести беседы о том как прошел день и бла-бла-бла и целовать нежно в шею кого бы там ни было. После работы меня раздражает каждый звук. Необходимо уединение до следующего утра =)Один вопрос только возникает, как вы вообще тогда до декрета умудрились дожить? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Работу тогда менять надо. Если конечно личную жизнь цените. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Работу надо бросать... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Работу надо бросать...вы это моему мужу скажите)))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Работу надо бросать...вы это моему мужу скажите))))Ваш муж - Вы и говорите!!! *02А если серьезно, посмотрите: Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 petrovnaсама в шоке *03 *05стоит терь выйти на работу и стану воскресной мамой =) а женой по субботам Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Крайностям в семейной жизни точно не место.Хотя есть и такие семьи, которые существуют сугубо по законам итальянского драматизма (с регулярным битьём посуды и непременным дебошем на лестничной площадке, а потом дикие крики под окном, от "Сука" до "Прости меня", или наоборот).Ультиматум - это по определению НЕ совместное решение.Хотя некоторым запретительные меры идут на пользу, если грамотно подойти к вопросу и умело подать. Например, подруга детства, независимая и жутко стервозная строптивая особа, но однажды пошла навстречу пожеланию мужа и, на спор (машину), бросила курить, а попутно ещё и бегать по утрам приучилась, на мой вопрос "А раньше чего так не делала", ответ "Стимула и повода не было, да и контролировать процесс некому было, а тут такой покладистый стимулятор и такой замечательный стимул".Года полтора она в итоге не курила, сейчас опять курит, но уже в тайне от мужа и в меньших объёмах, чем раньше. Но бегать не перестала )) Да и свеженький ниссан исктрэйл в гараже тоже греет душу Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Domino вам надо в ещё один декрет. Скоро моя супруга выходит на работу. Очень если честно не охото этого. Привык приходить домой после работы на готовенькое и когда всё убрано, когда после работы действительно отдыхаю. Лафа скоро закончится. Может тоже прибалтаю на ещё один декрет, тем более всё равно девочку хочу, может в этот раз получится. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 botaNICKс регулярным битьём посуды и непременным дебошем на лестничной площадке, а потом дикие крики под окном, от "Сука" до "Прости меня", или наоборотЗато ты представляешь какой у них страстный примирительный секс? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Domino вам надо в ещё один декрет. упаси бог!я больше детей не хочу, я не продолжатель рода и мне пофиг=)хочу работать,а дома только ночевать, хочу минимализм в интерьере и покер по субботам Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я больше детей не хочу, я не продолжатель рода и мне пофиг=)Ты моя систер-близнец? О_о. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Dominoизвиняюсь конечно, но это так к слову. а может вам и первого не стоило рожатьребенку такая мама зачем, которая только ночевать приходит Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 nefiЧего тут представлять, весь процесс от и до (от начала битья посуды и до примирения) прекрасно слышно... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 извиняюсь конечно, но это так к слову. а может вам и первого не стоило рожатьребенку такая мама зачем, которая только ночевать приходитА зачем ребенку папы, которые ночевать только приходят? Или у нас если женщина, то ты карьерой априори заниматься не можешь, а твое место только на кухне и возле тазика? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у нас если женщина, то ты карьерой априори заниматься не можешь, а твое место только на кухне и возле тазика?Карьера - это женские понты...Как я уже писал, предназначение женщины - вдохновлять на подвиги своего мужчину...Ну и "кухня и тазик" тоже... *02 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ВсеволодВсе люди разные. Для кого-то наоборот семья - это понты и ширма, а карьера - смысл жизни. Для кого-то наоборот.Но большинство всё-таки составляют те, кто выбирает оптимальное соотношение между работой и семьёй, и старается этого придерживаться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Карьера- это женские понты...Фигня всё ваши шовинистические мужские взгляды. Человек должен заниматься тем делом, от занятия которого ему комфортно - это прописная истина и настолько простая, что не надо ее подстраивать под домостроевские/феминистские/шовинистические правила. Комфортно женщине быть простым служащим и матерью трех детей, хозяйкой в доме - да ради бога, комфортно женщине - работать до полусмерти и приходить домой поздно вечером - пожалуйста.Вообще недавно прочитала в одной книжке, что женщины придумали себе идеал мужчины, который в природе существовать никак не может, тоже самое и с мужчинами.Женщины хотят добытчика, охотника и в тоже время, чтобы был мягким, добрым отцом, помогал по дому. Но если он добытчик, то ему сложно прийти с охоты и перестроить себя на общение с детенышем, в таком случае он начинает противоречить себе.Мужчины хотят уютную, добрую прекрасную мать и хозяйку, чтобы она подчинялась мужчине, и в тоже время в постели она была неординарной личностью и будоражила его сознание. Опять же как податливая и спокойная самка, может быть полной противоположностью в постели? Вот и получается, что встречаются и имеют яркие отношения мужчины с женщинами сексуальными и раскованными, а женятся-то они на других - на надежных, спокойных гаванях....В итоге, чтобы мужчине подстроиться под идеал, который придумали женщины, приходится вступать во внутренне противоречие, и с другой стороны также женщине сложно быть идеалом для мужчины. Вот и будут вам извечные семейные проблемы.Поэтому самое главное жить в комфорте с сами собой, а если тебе будет спокойно, то спокойно будет и окружающим тебя людям. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ВсеволодВсе люди разные.А истина одна... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 nefiвы поддатливая и спокойная самка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти