Перейти к содержанию

Как похудеть?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди, может подскажете грамотного психоперапевта? Чот нифига не могу справиться... любой стресс заедать начала... мозги надо прочистить...

В Бурятии будут лечить с помощью арт-терапии

30-го марта состоялось подписание договора о сотрудничестве между министерством здравоохранения РБ и ВСГАКИ.

Предыстория такова: с предложением о внедрении арт-технологий в медицинские учреждения республики к министру здравоохранению РБ Валерию Кожевникову обратилась ректор ВСГАКИ Раиса Пшеничникова. Предложение было одобрено.

По словам министра, сегодня новое направление можно с успехом применить в практической медицине. Необходимо научить человека получать положительные эмоции через арт-терапию. Это улучшит как физическое, так и психическое здоровье, а также удлинит ремиссию больных, в том числе наркозависимых и с пограничными состояниями пациентов, благодаря комплексной реабилитации.

Ректор назвала борьбу за психическое здоровье населения – одно из главных направления развития общества в XXI веке, где профессиональная арт-терапия помогает поверить человека в собственные силы.

Насколько успешно будет сотрудничество, станет известно достаточно скоро. Эффективность методик, разработанных в ВСГАКИ, уже отмечена среди добровольцев-студентов названного вуза. Впереди работа с медицинскими работниками по устранению «синдрома эмоционального выгорания» и многочисленными пациентами.

Опубликовано

Хочу попробовать похудение ВЕЛНЕСом. Видела результаты у других поражена удивлена. Хочу теперь сама, заказала. Если кому надо могу заказать пишите в личку.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Велнес от орифлейм.

Опубликовано
Хочу попробовать похудение ВЕЛНЕСом. Видела результаты у других поражена удивлена. Хочу теперь сама, заказала. Если кому надо могу заказать пишите в личку.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Велнес от орифлейм.

что за ересь!!! питаться надо правильно и спортом заниматься, а не на рекламу разводиться.

омг, доколе, люди, вы будете верить в похудание "не поднимая жопы зада"?!

Опубликовано

E.Va

Я видела реальные результаты приема данной смеси.

Ваши слова:

что за ересь!!! питаться надо правильно и спортом заниматься, а не на рекламу разводиться.

омг, доколе, люди, вы будете верить в похудание "не поднимая жопы зада"?!

И не отрицаю что в комплексе это действенно. Я не пропагандирую сидя перед теликом глыкать сию смесь не отрывая пятой точки худеть...

Откуда столько агресии.... Я же написала что хочу попробовать..... Будут положительные результаты похвастаюсь... а не будет ........ впрочем тож результат.

Опубликовано

катерушка

Знаете, почему такая реакция на ваш пост?

Потому что на форумах сейчас развелось множество копирайтеров, которые тихой сапой продвигают свой товар, зарабатывая в интернете. ;)

Опубликовано

я вот например сейчас делаю антицеллюлитный массаж+ диета Дюкана+кардионагрузка, считаю что это самый лучший способ сбросить вес, встала на волну позитива, через пару месяцев буду еще красивей чем сейчас.

У меня есть контрольная точка на весах, если я вижу эту цифру то велотренажер и диета мне в помощь, потому что чем дальше тем сложнее, а еще при нормальном для вас весе, нужно устраивать в неделю пару разгрузочных дней и вес будет в норме всегда

Опубликовано

В научной литературе описан факт, здоровый мужчина в широком смысле, чаще выбирает себе партнера по жизни женщину с пышными формами. Это определено высоким уровнем половых гормонов, прежде всего заботой о своем здоровом потомстве. А всякие изнуряющие диеты,т.е. насилие над собой влияют на здоровье потомства.

Опубликовано
В научной литературе описан факт, здоровый мужчина в широком смысле, чаще выбирает себе партнера по жизни женщину с пышными формами.

Тигры выбирают тигриц, тюлени - тюлених....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
мне тоже минус 60 понравилась, я ее немного под себя переделала, за неделю 4 кг сбросила. мне нравиться, а главное голодать не нужно
Простите, а как переделали?
Опубликовано
А сайкл поможет похудеть ????? Кто знает??????

Любая физическая активность помогает похудеть, потому что обеспечивает повышенный расход энергии. Но главное все-таки следить за питанием, все что сжигается на тренировке (300-600 ккал) легко компенсируется парой булочек или бутербродов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Бурятии День физкультурника отметят аэробикой

Бурятия вошла в число 30 субъектов Российской Федерации, где 11-го августа будут проведены всероссийские массовые соревнования, посвященные Дню физкультурника «Оздоровительный спорт - в каждую семью»

В этом году организаторы приняли решение уделить больше внимания консультированию, а также ознакомлению с различными направлениями аэробики.

Всероссийские массовые соревнования станут приглашением в мир фитнеса и здорового образа жизни, подарят участникам мероприятия шанс познакомиться с новинками фитнес-индустрии и получить квалифицированные консультации

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаю на своем опыте, похудела за 3 месяца на 16 кило!!!!Пила белковый коктейль ENERGY DIET!!вкусно и полезно, все витамины, аминокислоты))))

там всего около 300 ккал в день, при суточной норме 1500-2000 ккал. Отсюда и эффект! Плюс 21 аминокислота очень быстро запускает и ускоряет процесс сжигания жиров!!!! Противопоказания только сердечная недостаточность, диабет. Заряд бодрости, хорошее настроение, вес не возвращается, т.к. при похудании усваиваются все необходимые вещества, голода нет за счет разбухания в желудке коктейля после запития жидкости, и соприкосновения со стенками желудка! Плюс кожа выравнивается, прыщи и т.д. проходят, волосы блестят, в общем, все усваивается)))

можно звонить Татьяна 89503949363 если человек готов меняться)))!!!Моя сестра сбросила 40 кило за полгода...

Я не согласна как женщина, прошедшая через беременность и кормление, что надо меньше жрать!!!дело в женских гормонах, более всего в пролактине, повышение уровня его дает возможность исполнить женскую функцию вынашивания и кормления ребенка, путем накопления жировой массы и увеличения вследствие этого молока, причем накопление происходит даже тогда, когда женщина ничего не есть и физически активна!!!это природа!а также различные гормональные сбои!!!а эту хрень пишут мужики, а функция у них одна!!к репродукции не имеет никакого отношения.Заканчивается после оплодотворения, тоже можно их понять!другая установка

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

это очень быстро и эффективно, вкусно и полезно!!!подруги пьют всем нравится, также необходимо после этого пересмотреть пищевое поведение, есть при чувстве голода, а чувство голода-это нормально!!!

почему животные не страдают ожирением???они более близки к природе, к инстиктам, и есть надо, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!!!съев необходимое, они не тянутся за добавкой, а прячут еду про запас!!!

при возникновении чувства голода многие женщины сразу бегут на кухню, это ошибка...плюс едят зачастую бесполезную для организма еду, которая не заряжает энергией, преобразуется в жир, моментально усваивается!!!я о булочках, сухарях, короче, мучном, а через полчаса мы уже голодные!!!

Переходить на овощи, белки, фрукты)))вареное лучше!!Хотя до 12 дня есть можно все, после- только вареные овощи, мясо, фруктики, после 6-ничего, кроме чая, зеленого лучше, воды!!!!!и все, а на утро - здоровый аппетит, ешь хоть тортики, все сгорит за день..

Опубликовано

Бгг. На низкоуглеводке и 300 Ккал заряд бодрости и хорошее настроение? :D

Что уж совсем-то так нагло обманывать? Лишь бы впарить...

Кроме того, сам производитель пишет: "Коктейль не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее 2-х л воды в день. Беременным женщинам перед употреблением коктейля необходимо проконсультироваться с врачом."

И вы таки утверждаете, что ваша сестра полгода сидит только на этих коктейлях? У нее еще почки не отвалились? Хотя сдается мне, что это очередная выдумка...

Опубликовано
Знаю на своем опыте, похудела за 3 месяца на 16 кило!!!!Пила белковый коктейль ENERGY DIET!!вкусно и полезно, все витамины, аминокислоты))))

там всего около 300 ккал в день, при суточной норме 1500-2000 ккал. Отсюда и эффект! Плюс 21 аминокислота очень быстро запускает и ускоряет процесс сжигания жиров!!!! Противопоказания только сердечная недостаточность, диабет. Заряд бодрости, хорошее настроение, вес не возвращается, т.к. при похудании усваиваются все необходимые вещества, голода нет за счет разбухания в желудке коктейля после запития жидкости, и соприкосновения со стенками желудка! Плюс кожа выравнивается, прыщи и т.д. проходят, волосы блестят, в общем, все усваивается)))

можно звонить Татьяна 89503949363 если человек готов меняться)))!!!Моя сестра сбросила 40 кило за полгода...

Я не согласна как женщина, прошедшая через беременность и кормление, что надо меньше жрать!!!дело в женских гормонах, более всего в пролактине, повышение уровня его дает возможность исполнить женскую функцию вынашивания и кормления ребенка, путем накопления жировой массы и увеличения вследствие этого молока, причем накопление происходит даже тогда, когда женщина ничего не есть и физически активна!!!это природа!а также различные гормональные сбои!!!а эту хрень пишут мужики, а функция у них одна!!к репродукции не имеет никакого отношения.Заканчивается после оплодотворения, тоже можно их понять!другая установка

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

это очень быстро и эффективно, вкусно и полезно!!!подруги пьют всем нравится, также необходимо после этого пересмотреть пищевое поведение, есть при чувстве голода, а чувство голода-это нормально!!!

почему животные не страдают ожирением???они более близки к природе, к инстиктам, и есть надо, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!!!съев необходимое, они не тянутся за добавкой, а прячут еду про запас!!!

при возникновении чувства голода многие женщины сразу бегут на кухню, это ошибка...плюс едят зачастую бесполезную для организма еду, которая не заряжает энергией, преобразуется в жир, моментально усваивается!!!я о булочках, сухарях, короче, мучном, а через полчаса мы уже голодные!!!

Переходить на овощи, белки, фрукты)))вареное лучше!!Хотя до 12 дня есть можно все, после- только вареные овощи, мясо, фруктики, после 6-ничего, кроме чая, зеленого лучше, воды!!!!!и все, а на утро - здоровый аппетит, ешь хоть тортики, все сгорит за день..

очередная хрень про то, что можно ничего не делть и худеть...

Опубликовано

Нашел сайт этого energy diet, разводилово какое-то. То, что нельзя просто так прайс посмотреть — уже показатель.

Какая-то вообще повальная неграмотность в вопросе, которая позволяет разводить людей на деньги.

Рекомендую к прочтению:

• [*:7952eaa0e3]
Диета (не в виде "есть два крылышка дракона ровно в полночь", а общие ограничения и советы)
[*:7952eaa0e3]Тренировки
[*:7952eaa0e3] Если не можете справиться с голодом
[*:7952eaa0e3] Если хотите повысить эффективность с помощью спортивного питания

Опубликовано

Основной вопрос для желающих похудеть- Зачем мне нужна стройная фигура?Т.е. сформулировать цель. Если цель выбрана правильно, то она обладает колосальной энергетикой, цель дает постоянную подпитку. Если неверная, то мотивация рухнетчерез месяц-полтора. Далее идет работа с аппетитом, т.е. над той частью личности человека, которая теряет контроль над пищевым поведением, а потом все остальное, диеты, нагрузки и т.д.

Опубликовано

Боюсь даже предложить худеющим посмотреть страничку в инете,потому что некоторые не дружат с головой. Но все-таки....

Есть группа в контакте "40 кг". Там масса полезных диет,упражнений . Только включите мозги,прежде чем худеть. Там много диет,опасные последствиями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на дюкане с 1 июня 12 года минус 24 кг! плюс бег который был и раньше, но сброса веса не было.

Это с учётом того что с 1 по 10 августа процесс был обратный на 5 кг из-за отдыха и проблемности соблюдать диету. За 2 дня по приезду вернул результат на начало отдыха.

Было 115 сейчас 91, процесс продолжается. 1 этап - 6 кг за неделю, далее 2 кг в неделю.

Есть хороший сайт http://dukandiet.ru

Сразу оговорюсь белковая диета вредна, тем что организм зашлаковывается. вывод много пить воды, и решить что вредней носить лишний вес или вред от диеты. Я решил что первое вреднее. И витамины не поступают т.к. фрукты пока нельзя. А в таблетках - вопрос до сих пор не решен есть ли польза?

Да и нужна мотивация! 1. Начните худеть с даты 1 июня, 1 сент, 1 янв....

2. При взгляде на вкусную еду надо подумать что блин я такую фигню ни разу не ел? Да и всю еду всё равно не съешь!

3. В холодильнике всегда должны быть разрешенные продукты! (кефир, творог обезжтренные, говядина, рыба, курица...)

Если есть вопросы спрашивайте.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...