elyajandro Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 таааак-с..всё!! сажусь на диету...щас тока наемся и сяду ;)9 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 таааак-с..всё!! сажусь на диету...щас тока наемся и сяду ;)9 Делал опыт. Летом 2009г. был в отпуске. Решил худеть, не из-за бзика, чисто из любопытства. Всё равно целыми днями бездельничал, в сети сидел.Так вот, купил электронные весы с показаниями не только массы тела, но и %-й массы жира, воды и мышечной массы.За 3 недели сбросил 12 кг.Просто мало ел, много пил жидкости. Вот и всё. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 За 3 недели сбросил 12 кг.12 кг/21 день=580 грамм в день. это сколько весить надо было??? 180? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Овощная диета - лучший способ, конечно если средства позволяют. так как есть круглый год овощи - дорогое удовольствие Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 CoolBoy, хочу такие весы. где они продаются и сколько стоят? Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Нужно: обязательно пить 2 литра воды в день, питаться 5 раз в день, но объём пищи 100мл., т.е. один стакан... и не есть жирного, особенно куры гриль, жарить только на оливковом масле. Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пышечки давайте закомиться к черту диеты Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Еще по телеку говорили выпивать с утра стакан воды, оставленной с вечера, чтоб пищеварение лучше работалонужно не с вечера, а теплую, ближе к горячей, воду натощак утром, до того, как еще что-то успели сделать. Это заставляет желудок проснуться и начать хорошо работать. Ссылка на комментарий
midaga Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пошла на китайскую гимнастику (вчера был первый раз), ибо позвоночник не позволяет прыгать и тренажерить)казалось легко и просто, а мышцы с утра сегодня болят не на шутку)стараюсь кушать меньше, но не получается... с утра и днем еще держусь, а вечером - просто кошмар какой-то(вот что значит жить у мамы)) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 стараюсь кушать меньше, но не получается... с утра и днем еще держусь, а вечером - просто кошмар какой-то(вот что значит жить у мамы))с утра держаться не надо. завтрак по идее должен быть максимально плотным. ведь вы запасаетесь энергией на весь день. от того, что вы недоели на завтрак, вы объедаетесь вечером. Ссылка на комментарий
midaga Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 )) у меня не зависитесли я кушаю утром хорошо, то вечером ем еще больше)))просто нет мотивации или стимула к похудению)))сейчас вот появился - здоровье сохранить - чем не причина хужеть постепенно)) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 )) у меня не зависитесли я кушаю утром хорошо, то вечером ем еще больше)))просто нет мотивации или стимула к похудению)))сейчас вот появился - здоровье сохранить - чем не причина хужеть постепенно))ну все равно, утром надо есть нормально, не жопиться а быть худым - не равно быть здоровым.я сейчас решила для себя только спорт спасет меня!потому что остановить кишкоблудство не могу. значит надо тратить больше энергии. ведь одна из причин набора веса - мы тратим меньше энергии, чем потребляем. воть Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 девочки а не подскажете где у нас поближе к кварталам йогой можно занятся, говорят жутко полезно? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 sasha_lemur и каким образом будите тратить энергию? бегать или что? тогда где и как? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 девочки а не подскажете где у нас поближе к кварталам йогой можно занятсяв 42-м есть Wellness-Club Citrus. По-моему, там можно записаться на занятия йогой. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 sasha_lemur и каким образом будите тратить энергию? бегать или что? тогда где и как?на фитнес ходить,или в тренажерку (только с тренером). я дома на велотренажере пыхчу есть куча видео на фитнес тему. можно и дома, в конце концов, колбаситься могу поделиться: есть пилатес-видео, кардио тренировки и программы от Джиллиан Майклз. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Раньше для меня, как то не было проблемой, никогда не набирала вес. А сейчас к весне, что то вышла из формы. Физ нагрузками заниматься после работы, не остается ни времени, ни сил. Иногда мысль приходит на работе занятся спортом, потом думаю меня не так поймут ))) ;)6 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А я сижу дома, энергия тратися на ребенка, но не в достаточном кол-ве. ДА и кушаем часто...Жду-не дождусь, когда на работу выйду - с меня жир мигом слетает) ДА и кушаю от случая - к случаю. Помню, было время, когда ела 1 раз в день - вечером - глазунью из 2х яиц или пару бутеров с колбаской. Весила 49 кг. Сейчас разъелась почти в 2 раза.... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Раньше для меня, как то не было проблемой, никогда не набирала вес. А сейчас к весне, что то вышла из формы. Физ нагрузками заниматься после работы, не остается ни времени, ни сил. Иногда мысль приходит на работе занятся спортом, потом думаю меня не так поймут ))) ;)6в некторых фитнес-ценрах можно по выходным заниматься. ну а если совсем никак, наверно, проще ограничивать калории *17А я сижу дома, энергия тратися на ребенка, но не в достаточном кол-ве. ДА и кушаем часто...Жду-не дождусь, когда на работу выйду - с меня жир мигом слетает) ДА и кушаю от случая - к случаю. Помню, было время, когда ела 1 раз в день - вечером - глазунью из 2х яиц или пару бутеров с колбаской. Весила 49 кг. Сейчас разъелась почти в 2 раза....а вообще очень вредно делать мало приемов пищи. и такой большой перерыв между ними. это тормозит метаболизм и можно поджелудочную испортить Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 sasha_lemur, я знаю. Но вот такой образ жизни был, что это было единственное время, когда я могла поесть. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 купила в Абсолюте огромный пучок стеблей сельдерея, сварила волшебный супчик, ем второй день) через несколько дней отпишусь о результате)) *17Сельдереевый суп для похудения – тот самый волшебный продукт, который можно регулярно готовить и достигнуть прекрасных результатов. Уксусная, масляная и щавелевая кислоты, витамины В1, В2 и другие, а также натрий, который может даже заменять соль – способны на волшебство.Сельдерей давно известен в народной медицине как лекарственное средство, которое используется для излечения почек и печени, а также способствует омоложению организма.Ингредиенты:капуста - 1 небольшой качанрепчатый лук - 4 штпомидоры - 3 штзеленый болгарский перец - 2 штстебли (корни) сельдерея - 200гзелень - по вкусуСпособ приготовления:Если вы хотите похудеть, приготовьте этот суп.Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, бросить туда бульонный кубик, подготовить овощи для этого супа: почистить и нарезать.Выложить овощи в кастрюлю, довести до кипения, варить около 10 минут на умеренном огне до готовности.Суп настолько низкокалорийный, что можно себя не ограничивать в нем. Более того, чем больше вы его съедите, тем больше похудеете, т.к. сельдерей - это продукт с отрицательной калорийностью (на его переваривание организм тратит больше энергии, чем содержится в самом сельдерее). Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 диета на Боннсокм супчике? у меня от него с желудком плохо стало. с повышенной кислотностью лучше не баловаться таким. а вообще сельдерей и без супа имеет такие же свойства Ссылка на комментарий
midaga Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 неделя занятий (вернее 2 занятия) и ограничения в КОЛИЧЕСТВЕ принимаемой пищи - и два кг минус отказалась от хлебаа торты и, вообще, сладкое ем ) люблю я это дело))а еще отказалась от алкоголя ) совсем) Ссылка на комментарий
Tatkas86 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! девочки, а подскажите, может кто-нибудь знает, где в Улан-Удэ есть шейпинг или фитнес клубы *41 Ссылка на комментарий
dimk310 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА!!!!!!!!!!!!!1. Пишешь на листе бумаги большими буквами "ДИЕТА" кладешь на кресло и садишься(сидеть на диете необходимо минимум 2-3 часа в день)!!!!2. если не помогает п. 1, дописываешь сверху "УСИЛЕННАЯ" и опять на кресло!!!!p.s. Я сел на диету и за две недели потерял 14 дней!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти