Лунатик Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В конторе обуродована комнатка-столовая, так вот реально бесит-каждый день в одно и тоже время (9.45 а то и раньше), с ибнутм подпеванием и хи-хи вереницей с кружками на перевес с гремящими в них ложками мимо моего кабинета проплывает вереница толстожопых сотрудниц бухгалтерии. Все понимаю, но сцуко кружки свои оставляйте в столовой - кому нахер в помаде они нужны. Накрайняк-ложку из кружки, нах вынимайте!!! Бл, иначе нассу вам в кулер!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 *60 Ложки в кружках... Хаха... нервы лечить надо. У нас рядом с кабинетом касса. Там постоянно народ толкается. Громко смеется, в кассе дико хлопает дверь, потому что она металлическая, мне пох как та... А тут ложки в стаканах раздражают... Невры, невры, батенька... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вообще бухи чет любят чай пить в 10 и в 3 часа. оттого и толстожопые. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Однако ж надо было писать в форум - психологическая помощь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 За свою жизнь я работала в двух организациях. Так вот бухи- это те, кто на всех планерках плачут как у них много работы и за 30 минут до окончания рабочего дня ставят сумки на стол в ожидании вышеупомянутого. Сидите тихо на планерках. Не будите в людях классовую зависть. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Топик был перенесен из форума Социальный форум в форум Психологическая помощь botaNICK Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лунатик боюсь представить что было бы, если бы ваши коллеги ходили пить чай в полнолуние)) Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тоже раздражает , вполне нормальная реакция . Помогает facepalm . Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Бухгалтеры - самый нужный и самый бесполезный элемент в организации. (С) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Оо, а я как то работала в женском коллективе , это был полный пиииии..ец, Офис маленький, в нем 10 человек, мой комп стоял посередине офиса и сидела я спиной ко всем((((((((( это жуть - слушать тупые разговоры про маникюр, клиентов, поливание грязью всех и вся , уверенна когда меня не было в офисе, они точно обсуждали и меня) учитывая что работа творческая(я дизайнер) сосредоточиться было нах невозможно!!! *24 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 *60 Ложки в кружках... Хаха... нервы лечить надо. У нас рядом с кабинетом касса. Там постоянно народ толкается. Громко смеется, в кассе дико хлопает дверь, потому что она металлическая, мне пох как та... А тут ложки в стаканах раздражают... Невры, невры, батенька...хаха первый пост после сабжа и сразу же троллинг в аватарке Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нассы в кулер! А лучше просто обозначь свое мнение. Кто они тебе, чтобы ценить отклик? Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 С советских времен врезалось в память "позвякивание" столовых приборов в общественных столовых. Сейчас такого "звучания" в кафешках нет-хотя хотелось бы снова окунутся в ту атмосферу советского общепита...А в вышеозвученной теме "бряканье ложек" лишь повод к излиянию негодования к имитаторшам бурной офисной деятельности. Работать надо, а не пр.ёб ловить в рабочее время!!! Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может быть раздражают не коллеги, а сама работа не по душе? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а меня раздражают посетители ДЦ_Европа, которые по 10 минут ждут лифт чтоб на 2 или 3 этаж уехать, или те кто со 2 хочет спуститься вниз и катается в лифте до 8 этажа. Или те кто встанут перед лифтом, или даже лезут в него, не давая при этом выйти...еще бесит когда понажимают кнопки, потом лифт на каждом этаже останавливается, и все спрашиваю "вы вниз?", так понятно что мы наверх!!! лифт же вверх едет.p/s просто в течении рабочего дня, по раз 5-10 приходится вниз спускаться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Может быть раздражают не коллеги, а сама работа не по душе?+1 Когда работа по душе то тебе нет дела ни до кого и не до чего. Doubleclick а от вас вообще это странно слышать, вы сами девушка и еще дизайнер, это же творческая работа, а ей занимаются те кому такая работа точно нравится. Я когда то работал на видеомонтаже, тоже творческая работа и в других кабинетах было куча народу, в том числе и девок-бугалтерш)) я на них обращал внимание только вне рабочее время. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А меня ничего не раздражает, обращать внимание - себе дороже будет Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Может быть раздражают не коллеги, а сама работа не по душе?+1 Когда работа по душе то тебе нет дела ни до кого и не до чего. Doubleclick а от вас вообще это странно слышать, вы сами девушка и еще дизайнер, это же творческая работа, а ей занимаются те кому такая работа точно нравится. Я когда то работал на видеомонтаже, тоже творческая работа и в других кабинетах было куча народу, в том числе и девок-бугалтерш)) я на них обращал внимание только вне рабочее время.вот вот, а я сидела в одном кабинете и спиной к ним! тяжело не то слово, и обьем работы просто не позволял сидеть и болтать с ними, да еще и на такие тупые темы типо: " Фуу, да она такая сякая... сделала то и то,эта кофта ей не идет, и воопще она еще дура!" Как можно не раздражаться на таких? А работа мне нравилась, сидела бы в тишине, работала бы там до сих пор. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 *90 Вообще меня умиляло, когда обе бухгалтерши приходили на работу к 11 часам (начало рабочего дня в 08-30), потом уходили на обед с 12 до 14 (обед с 12-30 до 13-30) и домой уходили в 16 часов (рабочий день до 17-30). Всё чинно и благородно, как в лучших домах лондОна и парижу.Но справедливость воссторжествовала, обеих уволили по нехорошей статье . Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 DoubleclickВы случаем не в рекламной газете работали типа Все для вас?))) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 alla2711, скажите что за организация, я хочу там работать! ))) ,а то в нашей бухгалтерии я практически живу Меня, кстати (хоть я и сама бухгалтер), жутко раздражают разговоры моих коллег о доме2 и битве экстрасенсов, поэтому как правило сижу в наушниках, музычку слушаю Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а мне из декрета все коллеги кажутся милыми зайчиками, по работе скучаю...Женский коллектив, разный возраст, часто бывают перепалки и не всегда по работе. Бывает кто то просто из дома пришел на негативе и сливает его на окружающих.А все равно все хорошие. Даже наоборот, интереснее работать когда все разные. Кто то чему то да научит. И просто потрындеть в обеденный перерыв с более взрослыми коллегами тоже интересно. Когда разница лет в 30 там такой жизненный багаж, ого.Естественно у каждого свои привычки, кто то во время работы музыку слушает громче обычного, кто то по телефону не говорит а кричит, кто то просто в носу за столом ковыряется (увы, буквально). Но если это не нарушает рабочий процесс в целом, то и претензий никаких. Все разные, за это я людей и люблю. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может быть раздражают не коллеги, а сама работа не по душе?дада) Согласна. Лично мне моя работа в радость. Творческий процесс у меня зависит не от посторонних шумов, а он вдохновления и музы) Потому на внешние раздражители не жалуюсь. Ссылка на комментарий
Еремушка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 меня бесит начальница, которая раньше была моей подчиненной! кажется что всякую дрень разгребать только мне поручает а сама сидит и поплевывает в потолок Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 меня бесит начальница, которая раньше была моей подчиненной! кажется что всякую дрень разгребать только мне поручает а сама сидит и поплевывает в потолокНифига се это как так получилось))? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти