AIPY Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не, все не то, кофеварка еще ничего, но она кофе не очень любит, а вот я да, скорее мне чем ей подарок *05vitya777 а она какая_?) всеж был бы у меня бюджет по больше, я б купил аквариум на тумбочке в прихожку со всеми наваротами ну там что бы красиво были и рыбки не померали в одиночестве днями подари ей колечко, скидки есть в некоторых магазинах, вот на арбате там где к днс поворачиваешь там скидки 30% вроде размер колечка это диаметр того места на пальце где оно сидит, да_?) колечки есть хорошие а лучше скажи чем занимается, думаю колечко однако не хочешь, или хочешь_?)Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:а миксеры или там вот на кухне стоят обычно, в них накидаешь, включишь она бзззззз и там каша такая или салат =)) он дорогой_?)Добавлено спустя 29 секунд:а и что на счет асфальт красить ни кто не знает ето наказуемо_?) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а и что на счет асфальт красить ни кто не знает ето наказуемо_?)само собой наказуемо. но как говорят у нас в стране:"можно, если осторожно".) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ChIpAу нее спортач зачем ей скутер насмешил *pactalom AIPYтакже больна мото как и я ) колечко можно в принципе ну охота чего то необычного *24 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 AIPY, ты блендер имеешь ввиду? возможно 1500 хватит.может как вариант купить корзину с разными мыльно-пенными принадлежностями ручной работы. смотрится красиво, полезно, необычно. например, мыло ручной работы, пара аромасвечек, соль для ванны, масло массажное.палантин можно подарить. на хороший 1500 должно хватить, положить его в красивую коробку.можно красивые шерстяные перчатки поискать (но 1500 может не хватить).сумку для ноутбука или чехол для планшетника (я правда не знаю сколько они стоят)в ветке творчество есть тема про текстильные куклы, может что там приглядите. они оч милые, я бы такому подарку обрадовалась)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=177549 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если девушка очень близка и дорога то подарить в красивой рамке перерисованную от руки вашу обшую любимую фотографию где вы вместе Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 спасибо буду думать, игрушки и вправду прикольные vitya777 а у вас есть мото_?) у обоих_?) или одно на двоих_?) а может сделать на мото как нибудь стильно аэрографы вроде, они подскажут, надпись не просто с ее именем, надо еще что то хотя надо что то такое, что бы у нее было а не на мото, но вот что бы_?) проблема... подумаем еще...вот ж елки палки, девушки заставляют думать нам подари флешку или там какуюнить хреновину в машину и все, нам тока потом на самом празднике живот набить пойду в магазин схожу, приду напишу, мож чего найду что надо *19Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:а по поводу фотографий, некоторые не любят фотографии дарить, говорят мол это к расставанию (ну типа на долго не будут вместе, уедет там ктонить куданить на долго) но рисунок не фото *05 Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 лучше подарить электроинструмент - балгарку, шуруповёрт, дрель что-бы потом приходить к ней в гости и этим же инструментом что-то делать, а то приходиться небось у соседей просить... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 vitya777шлем хороший подари... Ссылка на комментарий
Cosin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Внешний винт дари =) Нет лучше подарка, который реально нужен(сама тебе сказала) и будет использоваться постоянно, а кроме как передача информации этого не сделать. Готовить часто не будет, всякие мыльные прибамбасы, мне кажется, тоже сильно использоваться не будут Ну на крайняк купи винт и в придачу в коробочку положи мыло даф =)А так самое главное для нее, это ужин с тобой и цветочки, ну и конечно что ты подумал насчет этого намного заранее, значит важна тебе, а подарок уже второй план, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, но тут дареный конь то желанный, значит крутотенюшка, озвучено по версии Ку-ку-кураж Бамбей Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Посоветовала бы сходить в магазин "Подарочки" (Около Юбилейного). Там ооочень много ОРИГИНАЛЬНЫХ подарков, которые сам себе не купишь, а в подарок получить охота =)))) Я сама от туда много вещей хочу....но бюджет....... *01 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 На счет надписи на асфальте, понравилось по моему на Бабушкина в сторону горького, надпись на 4 полосах дороги - 4 сердечка огромных и в них ж+м=л, если на дорогу окна выходят у нее, то же можно подобным образом написать. По детски, зато романтично. (съездите посмотрите)А на счет подарка цветы в горшочках лучше не дарить, т.к. сами говорите карьеристка она, либо не прихотливые и засухоустойчивые.А подарок, так и подарите хард, я бы например была рада такому подарку )))Может надо было у нее исподтишка спросить, что ей надо? У нее свое авто есть? может быть в машину что нибудь надо (резину там зимнюю, компрессор - как говорится у кого, что болит, то и на уме ))))? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хард, можно закинуть туда фильм который вместе посмотрите. И сделать можно что нибудь с ним оригинальное, замаскировать под тот же набор мыла, она про себя подумает ну блин..а потом хард увидит и обрадуется Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Cosin хорошо *03Виктория Викторовна ага *05Avis не, машины нету, ну вот про хард как бы и получилось исподтишка *16Имельман ага, точно *33всем спасибо так и сделаю теперь помогаем если еще надо vitya777сегодня видел в магазине ЗОЛОТО на Юбилейном там напротив ТЦ подвеска мотоциклиста и еще цепочку можно, подвеска золотая была, там на красные ценники 50% скидка а еще там было колечко я не помню как камни называются, но они такие синенько-голубеньгие вообщем не как алмазы дорогие красивое было такое... а она зверюшек любит_?) может зверюшку какую_?) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на 15 к можно татуху невероятную, если она хочет конечно ееДобавлено спустя 20 секунд:AIPYТыкай всем спасибки.) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тема объединена со старыми аналогичными темами. Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Имельман тыкаю botaNICK ет верно, надо одну большую тему сделать Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Короче братва!есть тема!У девушки ДР,подарить я ей хотел бы типа клип такого содержания:Большая коробка,перевязанная ленточкой,ленточка развязывается и появляюсь я.С голым торсом(в плавках) ))) с чепчиком на голове и тоже красиво перевязан ленточкой.Нужно голосовое сопровождение,какое? хз,предлагайте.Мажет стих,может песня,может просто мелодия.зы девушку зовут Юля,ники : Чебу,Черешня,Вишенка.общаемся в инете.Короче нужно что то необычное,подскажите,рассмотрим ВСЁ!У нас есть 8 дней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти