Jump to content

Куда отдать ребенка на танцы?

Recommended Posts

Posted

Дочке 4,5 года. Ходит в садик. Хотим отдать на танцы, пока не определились... Посоветуйте что-нибудь. И сколько это сейчас стоит?

Posted

МГЛ им. Д. Аюшеева на площади Славы

принимают вроде и дошкольников

стоимость не скажу, уже давно закончила

но я училась там

Posted

Злюка

а вы не могли бы уточнить куда именно водит и какое танцы (бальные, эстрадные , народные)

Posted

Я слышала про какие-то "бальжамурчики". Что это такое? может кто подскажет?

Хочу дочку, когда ей будет 4, туда отдать.

Posted

сегодня в белой маршрутке №30 ехала - там было объявление, что набирается группа девочек от 4-х лет в школу танцев.

Posted

есть школа-студия Байкальские звездочки. Походит подрастет будет по заграницам катать) я сама там 10 лет протанцевала. Оплата кажется около 500 р. занимаются в 3 начальной школе.

• 3 weeks later...
Posted

Тел. 89247576961. Только вроде детей набирают с 5 лет, но вы все-таки уточните по телефону.Удачи:)

Posted

в доме пионеров время занятий не удобеой среда пятница с 9 до 10 утра мы туда хотели ходить но время не подходит

Posted
Я слышала про какие-то "бальжамурчики". Что это такое? может кто подскажет?

Хочу дочку, когда ей будет 4, туда отдать.

Детский образцовый ансамбль "Булжамуур". Занятия и запись в РЦНТ (ост.Бабушкина). У меня сын оттанцевал 6 лет в этом ансамбле. И дочу записала туда же. Стоимость 1500 р/мес. Это для малышей. Чем старше, тем дешевле, а потом и бесплатно. Занятия 3 раза в неделю. Отличный ансамбль!! Растанцуют всех. Рекомендую.

• 1 year later...
Posted

Центр внешкольной работы. Хореографический кружок. Жуковского, 25.

Дочку туда устроила. В средней группе 600 р в мес. Занятия 3 раза в неделю. Для малышей вроде бы 2 раза в неделю по часу. Для средней группы преподаватель бесплатно проводит дополнительные занятия для новичков.

Ансамбль в прошлом году в Париже занял 2-е место.

Там еще ушу есть. 1000р.

В школе предлагали танцы, но там они по 1200

Posted
Центр внешкольной работы. Хореографический кружок. Жуковского, 25.

Дочку туда устроила. В средней группе 600 р в мес. Занятия 3 раза в неделю. Для малышей вроде бы 2 раза в неделю по часу. Для средней группы преподаватель бесплатно проводит дополнительные занятия для новичков.

Ансамбль в прошлом году в Париже занял 2-е место.

Там еще ушу есть. 1000р.

В школе предлагали танцы, но там они по 1200

Ужасные преподаватели в этом "Фламинго", на детей орут, никто там не задерживается, все уходят в более приличные места, к адекватным педагогам. А эти просто лайки- грубиянки.

Posted

Я бы тоже посоветовала , Дом детского творчества , Мы тоже туда ходили, там есть ансамбль ,.Веснушки ,. и там набирают с 4 лет. И занятия там вечером, мы ездили после садика , с Шишковки. Ходили 3 года вплоть до школы , после пришлось прервать занятия когда пошли в первый класс , не попадали в смену.. Но это дало хорошее начало , теперь мы танцуем в школе в Ансамбле.

Posted

а в окт. районе есть что-нибудь подобное? тоже хочу дочку записать на танцы или хореографию, сама просит ей скоро 5.

Posted
а в окт. районе есть что-нибудь подобное? тоже хочу дочку записать на танцы или хореографию, сама просит ей скоро 5.

в кварталах есть школа Виктора Яо Фун Тана. 1000руб 8 занятий по 1 часу адрес Калашникова,11, занятия проводятся по выходным. мы начали ходить 3,5года

Posted

Угол зрения, театр современного танца г. Улан-Удэ

детки с 4 лет, выступления потом происходят со взрослыми, очень интересно, познавательно

тел 61-29-24 Елена, сами бы пошли. но нам тока 2г6м))))