STRIDER Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дочке 4,5 года. Ходит в садик. Хотим отдать на танцы, пока не определились... Посоветуйте что-нибудь. И сколько это сейчас стоит? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 постояю. послушаю. нам тоже надо. правда еще нет 4 , но скоро будет Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Смотря где вы живете. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 МГЛ им. Д. Аюшеева на площади Славыпринимают вроде и дошкольниковстоимость не скажу, уже давно закончилано я училась там Ссылка на комментарий
STRIDER Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 живем на Октябре Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Подруга водит дочь куда-то на пл. Советов, кружок кажется наз. "Жемчужина", стоимость около 600-700/мес. Ссылка на комментарий
deno4ka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отведите в театр танца Созвездие.Большое количество детей Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Злюкаа вы не могли бы уточнить куда именно водит и какое танцы (бальные, эстрадные , народные) Ссылка на комментарий
STRIDER Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 deno4kaа вы не подскажите контакты? Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я слышала про какие-то "бальжамурчики". Что это такое? может кто подскажет?Хочу дочку, когда ей будет 4, туда отдать. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня в белой маршрутке №30 ехала - там было объявление, что набирается группа девочек от 4-х лет в школу танцев. Ссылка на комментарий
aldar4ik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 есть школа-студия Байкальские звездочки. Походит подрастет будет по заграницам катать) я сама там 10 лет протанцевала. Оплата кажется около 500 р. занимаются в 3 начальной школе. Ссылка на комментарий
deno4ka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тел. 89247576961. Только вроде детей набирают с 5 лет, но вы все-таки уточните по телефону.Удачи Ссылка на комментарий
STRIDER Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо!) Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В Доме Пионеров напротив Восточных Ворот набирают детей с 4 чел. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы спросите у дочки, хочет ли она того или это несбывшиеся мечты родителей? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в доме пионеров время занятий не удобеой среда пятница с 9 до 10 утра мы туда хотели ходить но время не подходит Ссылка на комментарий
bbagira Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я слышала про какие-то "бальжамурчики". Что это такое? может кто подскажет?Хочу дочку, когда ей будет 4, туда отдать.Детский образцовый ансамбль "Булжамуур". Занятия и запись в РЦНТ (ост.Бабушкина). У меня сын оттанцевал 6 лет в этом ансамбле. И дочу записала туда же. Стоимость 1500 р/мес. Это для малышей. Чем старше, тем дешевле, а потом и бесплатно. Занятия 3 раза в неделю. Отличный ансамбль!! Растанцуют всех. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Snook Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Центр внешкольной работы. Хореографический кружок. Жуковского, 25.Дочку туда устроила. В средней группе 600 р в мес. Занятия 3 раза в неделю. Для малышей вроде бы 2 раза в неделю по часу. Для средней группы преподаватель бесплатно проводит дополнительные занятия для новичков.Ансамбль в прошлом году в Париже занял 2-е место.Там еще ушу есть. 1000р.В школе предлагали танцы, но там они по 1200 Ссылка на комментарий
Santorini Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Центр внешкольной работы. Хореографический кружок. Жуковского, 25.Дочку туда устроила. В средней группе 600 р в мес. Занятия 3 раза в неделю. Для малышей вроде бы 2 раза в неделю по часу. Для средней группы преподаватель бесплатно проводит дополнительные занятия для новичков.Ансамбль в прошлом году в Париже занял 2-е место.Там еще ушу есть. 1000р.В школе предлагали танцы, но там они по 1200Ужасные преподаватели в этом "Фламинго", на детей орут, никто там не задерживается, все уходят в более приличные места, к адекватным педагогам. А эти просто лайки- грубиянки. Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я бы тоже посоветовала , Дом детского творчества , Мы тоже туда ходили, там есть ансамбль ,.Веснушки ,. и там набирают с 4 лет. И занятия там вечером, мы ездили после садика , с Шишковки. Ходили 3 года вплоть до школы , после пришлось прервать занятия когда пошли в первый класс , не попадали в смену.. Но это дало хорошее начало , теперь мы танцуем в школе в Ансамбле. Ссылка на комментарий
alia Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а где Дом детского творчества, может есть телефоны? Ссылка на комментарий
volkano Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а в окт. районе есть что-нибудь подобное? тоже хочу дочку записать на танцы или хореографию, сама просит ей скоро 5. Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а в окт. районе есть что-нибудь подобное? тоже хочу дочку записать на танцы или хореографию, сама просит ей скоро 5.в кварталах есть школа Виктора Яо Фун Тана. 1000руб 8 занятий по 1 часу адрес Калашникова,11, занятия проводятся по выходным. мы начали ходить 3,5года Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Угол зрения, театр современного танца г. Улан-Удэ детки с 4 лет, выступления потом происходят со взрослыми, очень интересно, познавательнотел 61-29-24 Елена, сами бы пошли. но нам тока 2г6м)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти