Перейти к содержанию

Дружеский секс

Приемлем ли для Вас дружеский секс?  

346 проголосовавших

1. 1. Приемлем ли для Вас дружеский секс?

• Нет, но НЕ осуждаю тех, для кого приемлем
      107
    • Да
      199
    • Нет, и осуждаю тех, для кого он приемлем
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему вы все воспринимаете дружеский секс как секс между близкими и закадычными друзьями. Зачем так узко? Тем более как сказали выше, фильм вообще не про дружбу.

Опубликовано

Дружеский может случиться или не случиться со мной только тогда, когда

1. девушка-друг попросила пожить у меня какое-то время

2. В алкосостоянии

Всё, это исчерпывающий перечень

В остальных случаях невозможно. В остальных это только *109

Arrhey

Дружба пропадет, когда появится третий.

Фточку в большинстве случаев

Почему вы все воспринимаете дружеский секс как секс между близкими и закадычными друзьями. Зачем так узко? Тем более как сказали выше, фильм вообще не про дружбу.

Я вижу вы классифицируете своё окружение по нескольким ступеням иерархии :) приятели, друзья, закадычные друзья, близкие, знакомые...

Опубликовано

мне вот интересно, кто отписывается что нет - не может быть секса с другом, у самих было? или только мнения, рассуждения? и откуда тогда сразу такое неприятие?

Опубликовано
Я вижу вы классифицируете своё окружение по нескольким ступеням иерархии

Все так делают) Это само собой получается просто)

Опубликовано

Кино насмотрелись! Секс он и есть просто секс, слово дружеский тут лишнее, да и звучит между прочим ассексуально эта фраза.

останется ли друг после "таких без обязательств" другом? я сомневаюсь
Канеш не останется.

Мде...."Ты меня трахнул, всёё ты мне не друууг!!!!!" Так что ли *05

Опубликовано

Столкнулась с этим как то.Дружили с мальчиком-у него девушка была,ну и я несвободна была,советами делились,денег занимали друг другу.Как то на вечеринке он перебрал-и давай приставать ко мне,я настойчиво дала понять ему,что ничего не выйдет.Как мужчина он меня никак не привлекал.Через пару дней в аську пишет-давай может уже дадим волю нашим желаниям,типа...ну ты понимаешь о чём я.После этого мы не общаемся,дружба уже не дружба.Так что ситуации у всех разные.

Опубликовано
Через пару дней в аську пишет-давай может уже дадим волю нашим желаниям,типа...ну ты понимаешь о чём я.После этого мы не общаемся,дружба уже не дружба.Так что ситуации у всех разные.

чего ж вы так? не по дружески :)

первый закон дружбы - взаимовыручка

Опубликовано

Все возможно и секс и дружба, если люди современны и достаточно "выросли" для таких отношений.

зы. В общем то, каждый пишет с позиции своего "роста" и возраста.

Спор тут будет бесконечный.

Опубликовано

allegretto

+1

Особенно в алкосостоянии =)

Но это скорее уже не дружеский, а набуханный или как его там назвать. В общем понятно думаю

А вообще, если бы я знал, что моя девушка/невеста/жена допускает возможность дружеского секса, я бы гнал её к чертям свинячим :diablo:

мне вот интересно, кто отписывается что нет - не может быть секса с другом, у самих было? или только мнения, рассуждения? и откуда тогда сразу такое неприятие?

а я вижу для тебя это ДОСТОЯНИЕ, мол, fuck yeah у менята с падругай было, а астальныэ чиста так расуждают.

хорошо знаком с такими типажами

Опубликовано

PARLAMENT

хехе, ну лично для меня это даром не надо...

а я вообще говорю, в жизни всяко бывает, как говорится человеческая глупость безгранична...

Опубликовано

Я вижу вы классифицируете своё окружение по нескольким ступеням иерархии :) приятели, друзья, закадычные друзья, близкие, знакомые...

Безусловно, потому что настоящих друзей, а уж тем более противоположного пола, не бывает много и они не исчисляются десятками, имхо. Если вы всех своих знакомых причисляете к друзьям, тогда вы просто не понимаете истинного смысла этого слова.
Опубликовано

В принципе бывает и возможен. Но дружба уже становится не дружбой, а суррогатом каким-то. Я считаю, что это все портит. Хотя это уже вопрос из разряда - существует ли вообще дружба между мужчиной и женщиной или это всего лишь отложенные отношения? или это симпатия как к объекту противоположного пола с одной из сторон...

в общем, это спор такой же неоднозначный, как и что перичнее - курица или яйцо.

Опубликовано
В принципе бывает и возможен. Но дружба уже становится не дружбой, а суррогатом каким-то. Я считаю, что это все портит. Хотя это уже вопрос из разряда - существует ли вообще дружба между мужчиной и женщиной или это всего лишь отложенные отношения? или это симпатия как к объекту противоположного пола с одной из сторон...

Все мои "друзья" мужского пола так или иначе выдавали свое желание перейти от дружбы к делу. По мне, настоящая дружба противоположных полов кажется нереальной... Скорее всего, такие отношения действительно суррогатные

Опубликовано

У меня есть друзья мужчины. Но я даже вообразить не могу секс с ними... Они та может и не прочь... Были поползновения, но тогда ппц дружбе и вообще знакомству, т.к. это абсурдно...это уже и не друзья и не любовники. Нельзя смешивать дружбу и секс. ИМХО!

Опубликовано

Все мои "друзья" мужского пола так или иначе выдавали свое желание перейти от дружбы к делу. По мне, настоящая дружба противоположных полов кажется нереальной... Скорее всего, такие отношения действительно суррогатные

А как хочется найти друга, который в тебе видит не девушку, к которой испытывает влечение, а просто видит друга, с которым можно обо всем поговорить, делиться проблемами и просто повеселиться

Опубликовано
Хотя, может я настолько привлекательная, что друзья мужского пола ко мне просто испытывают физическое влечение....

давайте дружить *42

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...