V[25] Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 можешь поставить Annex M модуляцию на модеме.Спасиб попробую Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хех... читаю посты времени, когда улановка тока-тока появилась... Разрослась конечно, ничё не скажешь... по сабжу: почти всё устраивает, но бывает неудобно, что можно загружать картинки только формата .JPG Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 много на улановке хорошего, а вот плохо что мало музыки( Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хех... читаю посты времени, когда улановка тока-тока появилась... Разрослась конечно, ничё не скажешь... по сабжу: почти всё устраивает, но бывает неудобно, что можно загружать картинки только формата .JPGНекропостер ты Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Отличный интернет ресурс!)Спасибо Мас`у - создателю, спасибо всей команде модераторов!)Грамотное модерирование, без перегибов, культурно...Спасибо активным релизерам, поклон вам до пола!)))Спасибо всем пользователям - много интересных людей на Улановке, приятная компания)))Наполнение трекера - музыка, аниме, фильмы.. зависит только от нас с вами..))Все условия созданы, сервер свой, кстати!)Осталось только пополнять трекер раздачами, а форум интересными сообщениями) Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 но всетаки лутче улановки сайтов я не встречал, спс Mac'у!) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это верно УЛановка очень выросла...и это только за 1 год с лишним...дальше больше))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это верно УЛановка очень выросла...и это только за 1 год с лишним...дальше больше)))Желаем ей только продвигаться и рости, а мы все постараемся помочь в её развитии. *19 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Улановке стала взрослой !!! хих... Добавлено спустя 51 секунду:ARS, а разве он запрещён ? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Все отлично! *117Только народу нам нужно больше *42Теперь слишком много стало. ажно тесно. половину бы убрать на мой выбор =) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 бывает неудобно, что можно загружать картинки только формата .JPG Значит я избранный, что могу GIF-ы и PNG-шки загружать!! Йа порабощу мир!!!111 *pactalomЗЫ Сорри за оффтоп =)ARS, а разве он запрещён ?Не приветствуется. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Отличный сайт, но только раздражают темы типа: "Вчера видел $$$$раса, ваше мнение?" Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а мне все покайфу на улановке даже доепаца недочего Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Отличный интернет ресурс!!! Mac'у БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Так же радует отсутствие дибильного спама!!! А так все безусловно супер!!!не радует одно - я не модер Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Отличный интернет ресурс!!! Mac'у БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Так же радует отсутствие дибильного спама!!! А так все безусловно супер!!!не радует одно - я не модер Чем выше пъедъестал, тем больнее с него падать. Ты готов если что, грохнуться? :-DЯ раньше тоже хотел в модеры, но понял что это прежде всего большая ответственность. ))Маку большое спасибо. Глубокий тебе поклон. )) Увидеть тебя вживую, мне будет очень приятно. ))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 плохо что с внешки друзья не могут зайти, а так всё путём. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всё хорошо....Но иногда бывают всякие баги( Зато наш Mac всё по-быстрому чинит! Mac спасибо тебе за Улановку! Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Улановка ис вэри гуд!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 плохого нечего сказать)) ВСЁ зашибись!!!! Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ulanovka.ru RuLLeZ !!! BiG RespecT for Mac !!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 плохо что с внешки друзья не могут зайти, а так всё путём.А по-моему это плюс...)Уютненько тут у нас, все свои, местные.Новости, проблемы какие.. все понятно и актуально..)А во внешке, если есть желание, куча ресурсов - общайся до "не могу"..)И ощущение на внешних ресурсах уже другое... чувствуется разобщенность какая-то...) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на Улановке только один минус : нету раздела 18+ я мог бы там модерить. ЗЫ я серьёзно, а почему нету ЭТОГО ? ))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 OverDrive потому как молодёжи много, да и противозаконно это, наверно.dibar есть у меня други с внешки, хотелось бы чтоб они поучавствовали в наших политических дискусах. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 OverDrive, потому, что кому 18+ в состоянии найти то, что их интересует в инете..))А еще есть законодательство... его тоже надо во внимание принимать..)petrovna, обратись к Мас`у, возможно пропишет друзей..) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эмм.. Люблю Улановку. Я думаю, этим все сказано=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения