jodie90 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 разве в УУ найдется хоть одна силиконовая? Ссылка на комментарий
Алена1401818279 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 подскажите пожалуйста у нас в УУ удаляют растяжки после беременности кот. образуются??? Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто пользовался услугами пластической хирургии в Улан-Удэ?Хочу сделать отопластику (пластику ушей). Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Делала подобную процедуру в хирургическом ЛОР-отделении Республиканской лет 9-10 назад. Под общим наркозом (с местным соглашаться не советую), и еще почти две недели в стационаре лежала, т.к. операция была фактически экспериментальная для нашего города. В принципе никаких замечаний и нареканий - все очень аккуратно, профессионально. Да и отношение медперсонала порадовало... таскались там, как с писаной торбой, пока я капризничала и паниковала..) Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А стоимость какая была?Мечтаю избавиться от торчащих ушей и открыть просторы причёскам!!! Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вы всерьез считаете, что я помню стоимость?) Столько времени прошло..Но не заоблачные цены, около 25 в пересчете на сегодняшние + госпитализация. Проще позвонить и узнать. Не думаю, что сильно по кошельку ударит... особенно учитывая, что это на всю жизнь. Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну память у всех разная.25-вряд ли.Позвонила,но стоимость не назвали.На консультацию сначала говорят.А в Индре-М кто-нить оперировался?Там стоимость до 10 тыс. Ссылка на комментарий
farkor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну память у всех разная.25-вряд ли.Позвонила,но стоимость не назвали.На консультацию сначала говорят.А в Индре-М кто-нить оперировался?Там стоимость до 10 тыс.не советую индру!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 farkor почему? Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 попробуйте узнать в центре амбулаторной хирургии Де-Нова www.de-nova.ru Ссылка на комментарий
AZOT Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вам в Vita cosmetology, что на Хоца-Намсараева) Ссылка на комментарий
rada75 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Только Индра! Самые профессиональные врачи!!! Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 конечно найдется. у нас увеличивают грудь Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кто нибудь делал пластику ушей в УУ? Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не знаю точно где именно, моя сестра делала давно в уу пластику ушей и все прекрасно. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а кто нибудь ставил у нас инъекции для увеличения губ? было бы интересно узнать где делают и сколько стоит.грудь разве делают у нас?...стоит ли тут делать...серьезная операция. Ссылка на комментарий
Ёж Противотанковый Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Как будто с дабхаряшками вы станете красивее! Не смешите меня! Ссылка на комментарий
rioweber Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Любые изменения внешности, как и косметика не решают проблему, а прячут её с глаз долой.Возрастные женщины с подтяжкой выглядят жалко и смешно.Азиатки с "распахнутыми глазами" не становятся "оленятами".Искусственная грудь не делает обладательницу волнующей.Породу и природу людскую видно, не смотря на все ухищрения. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как будто с дабхаряшками вы станете красивее! Не смешите меня!ваше мнение - решающее, конечно, в этом деле...Добавлено спустя 33 секунды:shanghaikaзнакомая делала губы в Гармонии. но, как и любое вмешательство,выглядит нелепо. на губах как на гитаре можно трынькать Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я делала себе операцию на веки(дабхаряшки-блефаропластику) в 2000г в УБаторе,но у меня все нитки разошлись через 6мес(как-будто и не делала) в прошлом году в августе сделала заново у Цэдашиева С.И. рез-ом довольна все синяки через 2 нед исчезли через мес уже и не видно что я делала стоило 9т.р.,есть еще врач Базарон А. сидит во 2-ой поликл делал знакомой 2г назад,но так изуродовал,смотрится не естественно,до сих пор жалеет.Да,да Базарон вообще хреново делает , делал моей сестре.... Ссылка на комментарий
Tariya Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А где Цэдашиев принимает? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 хорошо там пластику делают, врачи-мужчины, мммм... рекомендую Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 sasha_lemur во все меру надо знать конечно, у меня свои губы ничего, хочется лишь чуууууточку малую что бы пухлее были и все, тока верхняя.На счет груди хочется сказать, что хорошо деланная искусственная будет волновать гораздо больше, "ушек спаниеля" , которые перенесли роды и кормление.Красиво, когда натурально смотрится, так, что никто и не догадается, что что то было сделано.И женское подтянутое лицо куда красивее, чем морщинистое... посмотрите как выглядят западные звезды-красота. 1 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ОЧень хочу отопластику , скажите пожалуйста сколько стоит у нас в городе и где??? Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Девочки , не знаете где можно подкорректировать или в идеале убрать печальный шрам после кесарево.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти