Mac Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Эта тема предназначена только для заявок на кураторство!Куратор форума - это ответственная должность, которая включает в себя работу по поддержанию пользовательской активности в том или ином разделе форума, его развитию и популяризации, созданию благоприятной атмосферы для общения пользователей. Здесь приветствуются любые нестандартные подходы, будь то проведение конкурсов, акций и т.п.Основные условия для получения должности куратора:[*:bb8d077f03]Куратор должен знать и соблюдать правила форума;[*:bb8d077f03]Куратор должен хорошо разбираться в предмете форума, который он планирует курировать;[*:bb8d077f03]Куратор не должен иметь предупреждений, режимов чтения и банов за тяжкие проступки;[*:bb8d077f03]Куратор должен иметь стаж не менее 2 месяцев и иметь не менее 50 (полезных) сообщений на форуме;[*:bb8d077f03]Куратор должен быть грамотен в письменной речи.Важные моменты:[*:bb8d077f03]Куратор не назначается на малый срок. Если Вы не планируете быть куратором хотя бы в ближайшие полгода, просьба не подавать заявку;[*:bb8d077f03]Куратор может быть освобожден от обязанностей за долгое отсутствие активности в разделе;Ваша заявка должна иметь следующий вид:Ваш ник;Раздел, который Вы хотели бы быть курировать;Кратко конкретные предложения по разделу, что Вы планируете привнести в раздел своей работой.О положительном ответе Вы будете уведомлены посредством личных сообщений на форуме. Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ник: ArtsРаздел: Все для мобильных телефонов и КПКОт себя: Хорошо разбираюсь в этой теме..буду добавлять новые прошивки и проги... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ваш ник-ЛёхаРаздел-Игры либо, Игровой форумХорошо разбираюсь в этих форумах, каждый день онлайн) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ник:vitya777Раздел: АвтофорумОт себя: Ответственный, разбираюсь в Авто теме и особенно в Мото. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ник: DigmaРаздел: АвтофорумОт себя: Являюсь одним из "реаниматоров" АвтоКлуба "Улановка.ру". Являюсь активным участником данного подфорума (автофорум) . Учусь в ВСГТУ на "автомобилиста", имею за плечами некоторый опыт, которым и делюсь с участниками на форуме. В сети интернет постоянный гость. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ник: владяраздел "футбол"От себя: Часто бываю в этом разделе. Реализовывал бы интересные темы, может быть конкурсы. Может быть даже с призами, там лычками или юзербарами, ну конечно жи если Mac одобрит ! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ник: 634771Раздел: АнимеО себе: Постоянно нахожусь в данном разделе, всегда оказываю помощь новичкам по созданию раздач/просмотру аниме(подключение сабов или озвучки), стараюсь вносить\создавать что то новое в своем любимом разделе, нет планов куда то исчезать, знаком с предметом, читаю практически все сообщения.Другие разделы имеют посредственное значение. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ник: ArrheyРаздел: Музыка, Рэп, Хип-Хоп и Саундтреки и караокеО себе: Частый посетитель и завсегдатай данного форума, жить не могу без музыки, особенно без рэпа (также уважаю клубную музыку и рок), обязуюсь насыщать форум интересными темами и релизами для его обитателей и вообщем делать все что интересно и полезно для пользователей! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ник:mihailaka666раздел: электронная музыкапо сути дела, давненько курирую данный раздел. планирую создание и всяческую поддержку релизов качественной электронной музыки, знаю о электронной музыке очень много.если я не подхожу, то советую куратором пользователя Mosа лучше будет , если и я и он будем курировать данный раздел. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ник: владяраздел "футбол"От себя: Часто бываю в этом разделе. Реализовывал бы интересные темы, может быть конкурсы. Может быть даже с призами, там лычками или юзербарами, ну конечно жи если Mac одобрит ! в футбольной ветке можно просто сказать "живу", но у меня пред))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ник: TumanРаздел: Игровой форумБываю ежедневно, аккаунт только у меня. Думаю, говорить нечего что-то про игровой форум - реально замотал "игровой" беспредел .. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ник: lacosteРаздел: ЮморИмеется огромная коллекция фото видео этого рода, каждый день ищу смотрю что может поднять настроение. там скучно не будет) Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ваш ник: Garik007MamedovРаздел, который Вы хотели бы быть курировать: ветка ФутболКонкурсы, кто выиграет, кто что получит, соревнования устраивать и Куратор должен быть грамотен в письменной речи - редко встретить такого грамотника, но я стараюсь писать без ошибок))) Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ник: TempresT .Раздел: Игровой форум.Бываю онлайн почти каждый день, на данный момент предупреждений нет. Соблюдаю правила форума, хорошо разбираюсь в игровом. Думаю, этого достаточно. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ваш ник: Logan GrimnarРаздел, который Вы хотели бы быть курировать: Игровой форумСлежу за игровыми новостями, датами выхода популярных игр, выходами дополнений и т.п.Играю в WoT, доту, кс, другие в основном ммо игры и стратегии.Есть небольшой опыт работы в подобном ключе.Предупреждений/ро/банов не имею. Доступ к аккаунту только у меня. Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 1. shulunov_s2. flashmob3.Сам довольно часто учавствую во флеш-мобах. Буду сообщать обо всех известных флеш-мобах.4.Предупреждений нет.5.Доступ только у меня. Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ник:фокусРаздел:беседка(курилка)От себя:Просто каждый день сижу в беседки часа по 3-4 хотелось бы с пользой тратить это время. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Фокус Куратор должен иметь стаж не менее 2 месяцев и иметь не менее 50 (полезных) сообщений на форуме;нужное, я выделил. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ник: hnh68Раздел: Игровой форум или СериалыОт себя:Предоставлю юзерам самую свежую информацию по той или иной теме соответственно.И естественно сделаю вклад в трекер.На счет печеньки?Даже не знаю...К тому жеКуратор не должен иметь предупреждений, режимов чтения и банов за тяжкие проступкиВроде ничего серьезного не было.И я прошел курс реабилитации.MacПодумай над моей кандидатурой я могу оказаться очень полезным. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ник:$Vitek$Раздел:Юмор или БеседкаСижу каждый день в этих разделах)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ник: SpikeOneРаздел: ФутболОт себя: каждый день сижу в данном разделе, веду конкурс, выкладываю статьи и видео. ;D Профиль только я юзаю.Куратор не должен иметь предупреждений, режимов чтения и банов за тяжкие проступкиНу есть не много предупреждений а так уже года 2 не получал предупреждении и РО, исправился Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ник: aRgerРаздел: СериалыОт себя: Буду постить новости о сериалах, открытиях, закрытиях и т.п. Сам смотрю их так то много, так что разбираюсь в них хорошо) Аккаунт использую только я. Правила знаю.Было одно предупреждение давно, за картинку с внешки, делал для одного юзера, который ругался с СТК, по поводу несоответствия скорости, ну и со спидтеста второпях скопировал просто. Ну и всегда стараюсь грамотно писать. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 OverDriveИгровой форум / WarCraft III, DotaОбновление инфы, организация незначительных локальных мероприятий. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 TiPo;Игровой форум, желательно только World of Warcraft;Мои цели: стать единоличным императором флудилки, сохранить самобытность воверского народа, и вносить всякое разнообразие. И может ещё что-нибудь придумаю. Ссылка на комментарий
Keysan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ник: KeysanРаздел: IT-взаимопомощьБуду всем помогать с IT вопросами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти