Hohol1989 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 zager, да.ни..фигасе *85надо пароль придумать по-лучшеMacспасибо! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 3058 взломанных аккаунтов верится с трудом... Столько примерно вообще активных пользователей на форуме наверное. Может имеется ввиду, что заходили под одним аккаунтом с разных компов, не совпадающих по регистрационному коду.Мой лично никто не взламывал и я бывает пишу под своим аккаунтом с компов знакомых и друзей. Могу зайти под аккаунтом близкого друга или другого, который умер полтора года назад и их аккаунты тоже никогда не были ломаны. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Avalonsky, нет. Имеется ввиду подбор паролей от аккаунтов. То, что с него ничего не делали (пока) - это другой вопрос. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как хранятся пароли? В каком формате? Как администрация узнала у кого простой пароль, а у кого - не очень? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как хранятся пароли?Хэшем md5.Как администрация узнала у кого простой пароль, а у кого - не очень?По словарю, думаю. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как администрация узнала у кого простой пароль, а у кого - не очень?chaston, читать тему будем или нет?! Или лишь бы отписаться? Список юзеров для смены паролей был предоставлен тем, кто их подобрал. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как администрация узнала у кого простой пароль, а у кого - не очень?chaston, читать тему будем или нет?! Или лишь бы отписаться? Список юзеров для смены паролей был предоставлен тем, кто их подобрал.А доказательства он хоть какие-нибудь предъявил?Кстати, пароль у меня поменяли, но експлорер по умолчанию входит, хотя ulanovka при попытке смены пароля утверждает, что я ввожу неверный текущий пароль. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А доказательства он хоть какие-нибудь предъявил?А какие вам нужны доказательства? Чтоб из-под вашего профиля напакостили на форуме и аккаунт был бы забанен?! В этом случае, разговор с вами был бы совершенно другой, и поверьте мне с результатами не в вашу пользу.Кстати, пароль у меня поменяли, но експлорер по умолчанию входит, хотя ulanovka при попытке смены пароля утверждает, что я ввожу неверный текущий пароль.Подобный вопрос необходимо отписать администратору ресурса. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Попробуйте https://lastpass.com + его плагины для браузера.Реально удобная штука, чтобы постоянно не вводить пароли и в то же время надежно их хранить.Mac, спасибо большое, установил, хорошая вещь) Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 MacОтправьте пожалуйста пароль на .... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 leprozii(SPK), ваш пароль не менялся. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 MacАга, старый пароль был 123 сменил на всякий. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Интересно девки пляшут. Оказывается, проблема плохой доставки писем на ящики на mail.ru/inbox.ru/list.ru была в глючном тамошнем антиспаме. Проблема решена *110 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 труд был бы титаническим, если бы вручную админы сидели и меняли пароличто врядли.Сейчас я вручную отвечаю на гору писем с просьбами помочь с восстановлением паролей.Лично вчера сам отправил на почту администрации, письмо с просьбой помочь с открытием моего профиля, через 20 минут я получил ответ, с решением моей проблемы. Предполагаю что это даже очень оперативно!Так что считаю что администрация работает во всю силу. Мас спасибо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 проблема плохой доставки писем на ящики на mail.ru/inbox.ru/list.ru была в глючном тамошнем антиспамеМэйловские ящики они такие ящики. Юзайте gmail.)По сабжу: хоть меня и не взломали, но я все равно придумал новый пароль, чего и другим советую.зы: чистите куки.) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 DR1VER_, я на гмаиле. Писем также не было. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот это вы намутили ребята, у меня единственный вопрос, это кто же 3000 паролей взламывал ? У меня что-то возникают сомнения. Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 MacА как скоро будет доступна регистрация новых пользователей??? Уже вторую неделю два человека не могу зарегистрироваться. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 странно, мой простейший пароль так и остался) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 KnightЭто судьба, видимо.Kolyan13Первый пост ответит на твой вопрос.AnTonyПовезло. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 AnTonyНе беспокойся, я скоро займусь тобой и каждым кто сказал что у него простой пароль.БугагагагаЗачем вы офишируете свою слабость? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у меня уже второй раз пароль тупит! Ссылка на комментарий
BOBAHAA Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ваш аккаунт нужен забаненным читерам, нарушителям порядка, разного рода неадекватам, которых отлучили от Улановки, но они усиленно пытаются нести хаос любыми способами. Кроме всего прочего от действий таких индивидов может пострадать Ваше доброе имя. Империя зла не дремлет, и всеми силами хочет захватить мир Ссылка на комментарий
Mana Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, пароль у меня поменяли, но експлорер по умолчанию входит, хотя ulanovka при попытке смены пароля утверждает, что я ввожу неверный текущий пароль.У меня тоже самое только я гугл хромом пользуюсь. Пароль на гмэйл не пришел. Отправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Mana, Ваш пароль не менялся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти