Перейти к содержанию

ВАЖНО!!! Автоворы/вандалы/уроды...

uu.Xan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже кстати на Чайковского живу, капец уже на мотиках ездят у нас присматриваются. вот только что встали около моей машины любовались чего-то *98

Опубликовано
Зять на Чайковского живёт... утром собрался на работу, выходит во двор и видит такую картину- все 4 колеса его машины ночью ножом пропороли, видимо не смогли с секретками справиться. Так и не нашли этих вандалов.

может враги какие?

Опубликовано
сломали магнитолу(так и не вытащили), поломали панель
Тоже самое было еще в 90-х, хотели мафон снять, все вокруг раскурочили и мафон поломали и не вытащили. И от психа всю панель ножом изрезали.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

пхд ниву угнали.
Как то пару лет назад к сестре гости приезжали на девятке. Когда стемнело обратили внимание что машина стоит не так как ее поставили хозяева. Вышли посмотрели, оказывается хотели ее угнать, у нее какие то проблемы были с заводкой и в добавок аккум дохлый был, видимо поэтому не смогли завести.
Опубликовано
И от психа всю панель ножом изрезали

тоже 2 года назад, не смогли уганть.

все раскурочили, и зеркало правое сломали и дворник загнули с психу,

Опубликовано
Зять на Чайковского живёт... утром собрался на работу, выходит во двор и видит такую картину- все 4 колеса его машины ночью ножом пропороли, видимо не смогли с секретками справиться. Так и не нашли этих вандалов.

может враги какие?

типа таких:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите что делать, ночью сняли номера и телефон оставили под дворником? Может у кого была такая ситуация?

Опубликовано
Подскажите что делать, ночью сняли номера и телефон оставили под дворником? Может у кого была такая ситуация?

номер то хоть красивый ? типа x000xx? если да то ценник наверное высокий будет.

Опубликовано

Обычный номер? Идти в полицию и писать заявление о краже, конечно же.

Опубликовано

dbrf, не бросать машину под окном.

Писать заявление в полицию, вам выдадут бумажку, с ней пойдете в ГИБДД получать новые номера.

Не вздумайте платить, велика вероятность, что вас бманут.

И попробуйте поискать свои НЗ в соседних дворах/домах/кустах/гаражах. Они где-то рядом спрятаны.

Я с помощью друзей/знакомых нашел, правда весь день убил на поиски. Но результат того стоил.

Опубликовано

http://www.baikal-daily.ru/news/20/70682/

.....Еще один способ – заказать недорогие дубликаты, сообщает......

а это интересно, сколько стоит?

Опубликовано

rafex

а они не запрещены?

Производство дубликатов незаконно же.

Пару месяцев назад в Бурятии рекламировали производство номеров взамен испорченных. Старый сдаешь, получаешь новый. А просто дубликат сделать и оставить себе оригинал вроде нельзя.

Опубликовано

http://www.baikal-daily.ru/news/20/70682/

.....Еще один способ – заказать недорогие дубликаты, сообщает......

а это интересно, сколько стоит?

1000 рублей пластина (1 номер). Но, сделать так не получится, т.к. при изготовлении дубликата, поврежденный номер сдается. А если украли 1 или два номера - тут поможет только перерегистрация!

Опубликовано

спасибо за советы :D , в полицию обратилась, но мне дали понять что искать они не будут, время только тянут 10 дней ждать надо когда закроют дело, а потом в гаи платить штраф o_O , интересно за что? и 2500 за номера. вот такая у нас страна *facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

недавно видела вместо металлических номеров, приклеена пленка с номером издалека неотлечишь что это пленка, думаю скоро таких много будет.....

Опубликовано

какието ублюдки в Районе центра прикалолись бить стекла на авто

авто вандалы парою выламывают все стекла на машинах

если ктото пострадал от етих выродков пишите в лс либо если ктото чота видел знает

Опубликовано

dbrf

Точняк. Нарисовать в паинте, распечатать в цвете струйником на фотобумаге, залиминировать и всё. Дождь не страшен, всё цветное, номер на месте.

ЗЫ:

Одно плохо - УК РФ.

Опубликовано

Днем бьют? Или по ночам? А где конкретно?

както мне на борсоева стекло вломили, нечего не взяли просто вандализм..

ну это все первые заметили ппсники, подняли кипиш нашли меня

пока я с ними мило беседовал выяснил что в эту же ноч еще 4-5 машын в районе танка без стеклышек остались..

и вот буквально вчера моему другу выбили все стекла, также нечего не взяли,(в томже районе)

:angry:

Опубликовано

Руки оторвать и в жопу вставить за такое. Года два назад видел как на гостинных рядах быдлятина ссал на колесо на стоянке, ребята из проезжавшего крузака 80-ки не поленились вышли и натыкали как котенка.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может, стоянщики местные, башляют на пиво шпане, чтоб те стекла били, напротив борсоева 9, большая парковка, и битком не заполнятся)))

Сняли номера, теперь либо на динамке либо там ставлю. перевел сегодня косарь им, чет замолчали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...