Bl@ck Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 @!e][Человек-Дьявол называется, тож его в детстве смотрел))А вообще начинал с GTO и Golden Boy Ссылка на комментарий
kr1m Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сейлор Мун,Гайвер,Покемон,Хелсинг Ссылка на комментарий
LeRoi_Tensei Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 все началось с того, что анимешники-други привезали к стулу, включили аниме на всю ночь и ушли...Где в 3 утра сошел с ума...в районе 8 утра стал анимешнигом...А так "человек-дьявольская-птица" и "сэйлормун" Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я начал смотреть Аниме с Покемонов и Бойца Баки)) Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Сперва начал смотреть это конешно Сэйлормун и покемонов, потом шинзо но не рассматривал их тогда как аниме, окончательно втянулся после того как посмотрел Death Note там уже стало интересно чо ещё есть из аниме классного и понеслась H2O - Footprints in the Sand; School Days; потом несколько серии Bleach-а и вот после этого я уже серьёзно втянулся.Теперь за уши не оттянешь =) Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Bl@ckСпасибо!!!Благодарен невероятно =)) Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я смотрел анимэ щитал их обычноми мультиками. За итересовался только после просмотра первый 10 серии первого сезона и до сих пор смотрю правда уже под надоело аниме сериалы не надо затягивать пусть будут к примеру как "ТЕТРАДЬ СМЕРТИ", One Piece тоже нормальный мультик. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Фильмы и сериалы достали вот решил посмотреть и затянуло Ссылка на комментарий
Balzhir Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сейлормун потом покемон,шаман кинг(болезнь целая была) ну а после наруто крыша вовсе улетела Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Слезы волковСразу аниме начнешь смотреть (серьезно) Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сначала Покемон=) потом Шаман кинг далее Наруто потом Блич далее ФМА и потом достиг вершины кавааиии Сode Geass ( ну в общем поднимался по лесенке) и нашел (свой священный грааль) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Покемоны канешь, хотя знать незнал что это аниме)))) до 2008 несмотрел аниме мультики, потом диск с Хаяо Миядзаки взял Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 началось всё с евангелиона, потом хелсинг и т.д. Ссылка на комментарий
V25 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 когда мне было где-то 5 лет... я смотрел сейлормун... но совершенно не понимал смысла этого аниме... тупо нарисованные японские школьницы с большими глазами нравились))) Ссылка на комментарий
Жнец Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну если с детства то конеш покемоны, сейлор мун, шаман кинг ,а потом окончательно затянул в мир аниме меня Наруто) Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Начинал все смотреть с Shakugan no Shana- прикольная была меня поразило больше. Ссылка на комментарий
Dackregin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 "самурай х"-> "о моя богиня" понеслась Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я только пошла в школу когда начали показывать сейлор мун)))вот с нее все и началось Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 мне в детстве мама купила кассету с унесённые призраками ну я думал просто мультик он мне понравился тогда много раз пересматривал а патом все говорили чёт наруто наруто и я начал его смотреть патом блич пашол патом на 2х2 увидел тетрадку и понеслось Ссылка на комментарий
Агито Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 покемоны когда ещё по первому каналу показывали правда когда я его смотрел даже не знал что такое аниме Ссылка на комментарий
D1mk@ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мое самое первое аниме которое я посмотрела - Devilman Ova 2, потом Guyver, Sailor Moon, Покемоны и понеслось..... До сих пор смотрю и увлекаюсь! Подсела на мангу. *157 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мда, а, ведь, сколько времени уже улетело... Жуть сколько анимэх посмотрел за это время, возможно много чему научился, но, всё же, жаль, что большинство из просмотренного непомню... Очень жаль... Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я начал с покемонов, потом тащился от Сейлормун... мдаааа куда уходит детство? )) Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне вообще аниме не нравиться, исключение Аватар Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 JanАватар не аниме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти