slyfox Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 в начальных классах смотрел все аниме подряд которые раньше показывали по ОРТ году в 93-94. Потом Сейлор-Мун и Покемоны, но относился я к ним как к обычным мультамА патом мне на винт записали Наруто... Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 сначала гайвер... потом мунка по азии тв ... ^__^ Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 мультик про уменьшающийся кораблик который лечил людей, по первому показывали...и потом про преступников-смертников с ошейниками-бомбами, которые как копы работали...(можеть есть у кого) Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мегамэн -> Гайвер -> Евангелион и поехало... =)мультик про уменьшающийся кораблик который лечил людей, по первому показывали... Вандербит по-моему называется Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 опа. про вандербитов забыла по первому... ух как смарела =) Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 начинал с русского аниме Чебурашка и Гена, Веселая карусель, Деревня Простоквашино, и тд, потом подрос и надоело смотреть одно и тоже стал потиханьки смотреть СейлорМун, и пока смотрел и понял что подрос и пора смотреть новенькое и тут появились болванки с Наруто и поехоло ,,,,,,,, Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 НУ не зная даже с какого именно с "Босоногого Гена" или "Корабль-Призрак". Это было еще когда "Совок" существовал. Еще помню по РТР показывали сериал "Доремон" про кота из будущего и его приключения в Токио.Ну это где-то 91-92г. Уже тогда отметил необычный стиль рисунка. Досих пор с удовольствием смотрю аниме. Но уже стараюсь смотреть только хорошые фильмы.А то года три назад смотрел все подрят. Ссылка на комментарий
eldar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я тут задумался с чего я начал смотреть аниме. Когода маленький был смотрел (почти каждую серию) Покемон, мне кажется все примерно моего возраста покемон смотрели, у кого не спроси смотрели, ещё Сейлормун иногда посматривал, но всё это по центральным каналам показывали, и я не осозновал что это АНИМЕ. Очень понравился Шаман Кинг. А вот уже осознанно пристрастился к аниме (стал выделять в отдельный жанр) с просмотра ГТО, потом было ФулМеталПаник, Роуроурекеншин, и наконец - НАРУТО Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ыть. доремоооон. помню ^__^ Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Охайо гозаймасу ня - Ой как это было давно, наверное ми начала смотреть с Трансформеров, гонщик Спиди, SailorMoon естественно через это все прошли))) Ну так то это было давно и не правда, тк данные аниме мы смотрели в детстве по тв с Rus переводом, а это убивает аниме на корню. Но а щас я думаю не осилю SailorMoon например в оригинале да и не нужно))))) я все и так отлично помню Ня~А начинать смотреть аниме начинающим ну это зависет от человека ведь столько жанров и каждый найдет свою нишу. Да и пол тоже играет не последнюю роль, ведь не даром существуют такие вещи как Сёдзе и Сенен Ня)))) Воть для начала я думаю нужно ознакомиться с жанрами, а уж потом качать аниме дабы не разочароваться. Например мальчик лет 12-15 ему пойдет Наруто, Блич(17) как первые шаги в мир Аниме и я бы не советовала бы качать нууууу например "Беспокойные сердца" дабы у него не отпала челюсть и не потекли мозги. ^_~ Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Еще несколько месяцев назад непонимал тех людей, что смотрят аниме. А начал смотреть совершенно случайно: один мой друг нарезал мне на болванку пару фильмов, а на оставшееся место запихнул Vexill и Death note. Я начал с Vexill из-за крутой графы, а с Тетради втянулся.Если вспомнить, то самое первое что смотрел это "Могила светлячков", я тогда во втором классе был.О_о! Крутой чел, во втором классе такую жесть душевную смареть! Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Интересный вопрос! Нууу вроде класс 2 я пришел с мамой к ее подруге, они начали болтать, а я пошел в зал, там я увидел паренька он смотрел какой-то мультик на VHS это был "Гайвер". Когда учился в классе 5 по РТР показали "Яблочное зернышко ОVA" В 10 классе мне купили комп и первый диск который я посмотрел был "Евангелион". Сейчас мне 22 и за это время я посмотрел много хороших аниме, но в-переди еще больше интересного. Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если вспомнить, то самое первое что смотрел это "Могила светлячков", я тогда во втором классе был.А случаем не в прогрессе? Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 первое аниме гайвер, потом сейлормунсерьезно начала смотреть лет 6-7 назад, тогда помню и качать было неоткуда пока не появился сайт aumi Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Покемоны RuleZzz =) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 если припомнить то моё первое аниме было гайвер, а потом пошли покемоны, вот с покемонов то я и втянулся в мир аниме =) Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Хмм, ну если верить торренту ))) то первое понравившееся аниме было Spice and Wolf, до появления улановки в моей жизни ))) аниме, как таковое не особо смотрел, да и сам жанр "аниме" не выделял, считая обычным детским мультиком. Со временем мое мнение переменилось... Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Гайвер лидирует по всем статьям. Я не исключение, смотрел давным-давно даже не знал что это вообще такое - аниме. Ссылка на комментарий
Saykhan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вандербит - я даже и не знал, что он так называется. Давно это было...я тогда в первом классе учился по-моему ... Потом сейлормун, просмотрел почти все сезоны, но конец так и не смог узнать, что там произошло) потом надолго оторвался от аниме, и где-то полтора года назад попалось ласто экзайл и пошло поехало), После мне предложили посмотреть дорама Hana Yori Dango, теперь окончательно завис)) Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Elfen Lied. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Сначало с Покемонов,Сейлор-мун,Гайвер,Деаз Нот,ну и щас сморю Наруто и Блич ^-^ Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 По телеку смотрела покемонов и сейлормун. Потом был большой перерыв, и вот Оно - Евангелион!!!! Помню взапой вчетвером-впятером сидели и смотрееееели, и дружно потом не могли догнать концовку) Ссылка на комментарий
chinga Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 death note и понеслась..первую серию от балды посмотрел и втянуло.. Ссылка на комментарий
ds Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Гайвер был первым, но тогда даже ещё и не знал, что это аниме. Но с пустя большое время посмотрел Death note и всё, теперь аниме мне очень интересно. Не фан, конечно но смотрю... Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Какая-то толи ОВА, толи полнометражка по Apple Seed переводчик называл "Город компьютер", потом ещё пара мех названия уже не помню, все на касетах смотрел у друга. А так серьезно аниме стал смотреть после манги.Мангу I"s и Love Hina никакое аниме с первых мест наврядли в ближайшее время сдвинет, все-таки первое увлечение =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти