Neyasyt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лап@ пасиб за сайтик совместных,хорошая штука, а бука не совсем то, хотя тож потянет. Ток боюсь в панике до 8 никак не успею,придется по нашим магазинам поискать( Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если кто-нить хочет меня приворожить, то просто сварите мне борщ! (желательно украинский) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто-нибудь недавно покупал листы для лазаньи? Где купить можно? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Райский булочникв Мегатитане продаются Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто как готовит салат Цезарь с рыбой? ))) Напишите свой рецептик ) Спасибки ) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Девчонки, как готовить вкусный рис? =) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я люблю рис как в китайских ресторанах, то есть просто сваренный так, чтобы не было кашицей, а рисинка была отдельно от рисинки... для этого беру рис в титане "тайский", ставлю кастрюлю с водой, соотношение воды и риса 3 к 1, вода закипает, сбрасываю рис предварительно вымытый, минуты три варю на макс огне, затем убавляю почти до минимума, минут 8-10 на минимуме, при этом крышку не открывать, не перемешивать, затем снова на максимум, когда услышите, что рис начинает к кастрюле прилипать, убрать с огня и не открывая крышку переждать минут 5..и можно есть вкусный и полезный рис без всякой соли, при желании воспользоваться соевым соусом.. это мой любимый завтрак и ужин!!! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кто-нибудь недавно покупал листы для лазаньи? Где купить можно?Я покупала "Де Чекко" на СП - все листы пришли целенькими не поломанными, а в городе говорят есть в Мега-Титане. Но вообще лучше самим готовить из теста - нежнее получается. Ссылка на комментарий
Tuyanan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Господа! у меня шило в одном месте играет, хочу ребенку на Д.р. первый сделать торт из мастики. Рецепт мастики нашла, вопрос- где продаются пищевые красители? Ни разу не видела ничего кроме кокосовой стружки. Вариант сделать натуральные не подходит, у меня фантазии явно больше чем натуральных цветов.И еще щас по телику видела что есть специальная марципановая масса для лепки- для таких целей. Разноцветная. на сайте спутника нет такого.Может кто то видел? Очень хочется самой сделать красотищууууу....Я вчера видела в Титане на Бурводе, разноцветную то ли марципановую массу, то ли мастику ...Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Господа! у меня шило в одном месте играет, хочу ребенку на Д.р. первый сделать торт из мастики. Рецепт мастики нашла, вопрос- где продаются пищевые красители? Ни разу не видела ничего кроме кокосовой стружки. Вариант сделать натуральные не подходит, у меня фантазии явно больше чем натуральных цветов.И еще щас по телику видела что есть специальная марципановая масса для лепки- для таких целей. Разноцветная. на сайте спутника нет такого.Может кто то видел? Очень хочется самой сделать красотищууууу....Я вчера видела в Титане на Бурводе, разноцветную то ли марципановую массу, то ли мастику ... Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день всем!! Подскажит пжл, а где можно купить соль китайскую белую? Хочу попробовать сделать салат китайский) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Какой же вкусненький получается омлет, приготовленный в мультиварке! Тот самый, как в дет.саду. Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Злюкада-да. а еще творожная запеканка! Вкус из детства! Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Напишите рецепт творожной запеканки пожалуйста) Правда мультиварки нет) Но так запеку. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Напишите рецепт творожной запеканки пожалуйста) Правда мультиварки нет) Но так запеку.5 яиц (желтки отделить от белков)2/3 стакана схара1/2 стакана манной крупы1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт)500 гр. творога любой жирности1 ч.л. разрыхлителя1 пакетик ванильного сахара.Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.Белки взбить с сахаром до мягких пиков.Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки."Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.Можно добавить любые наполнители. Я обычно добавляю тыкву, протушенную с сахаром и лимоном.ООООчень нежная и вкусная получается штукенция, хотя этот рецепт для мультиварок, но наверное и в духовке получится Ссылка на комментарий
KatMosvow Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Греческий кукурузный салат ПОРЦИИ: 250 гр. риса, 2 стручка зеленого сладкого перца, 2 красные луковицы, 1 банка консервированной кукурузы (425гр.), 1 маленькая банка маслин (черных и без косточек), 200 гр. сыра (лучше овечьего или домашнего), 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. винного белого уксуса, соль, перец, 6 ст.л. оливкового масла1. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой. 2. Перец помыть и удалить сердцевину.Очистить лук. И то и другое нарезать тонкой соломкой. 3. Слить кукурузу и маслины. Смешать с рисом, сладким перцем и луком. 4. Сыр нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить. 5. Для салатной заправки смешать чеснок, уксус, соль, перец и оливковое масло. Сбрызнуть этой смесью салат. Добавить сыр. 6. По возможности дать постоять в холоде 3-4 часа (лучше ночь). Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А Я сегодня запекала барашка с овощами. Клёво получилось! *40 Угодииила!!! *14вовремя сегодня вспомнилось про татарские корни на Улановке... *44 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Partnershaну ты ваще хозяюшка.Красиво все сфотала.)))+100500 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Pokasikспасибо, Светунь! барашек получился действительно отменным ниразу не "светилась" в этой теме о готовке. вот, решила засветиться))) приходи как-нибудь на обед! именно барашка я готовлю не часто, но запекаю говядину, свинину, рыбу, птицу, овощи; 2 раза в неделю - точно... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Partnersha а в чем запекаешь? вижу, что для духовки какое та все цельное.))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Pokasikцельное ...запекаю и просто так, и в фольге. в горшочках, накрытых сверху тестом; тоже вкусно запекать получается вообще запекать в духовке мне нравится, потому, что это проще всего. натёр кусок мяса, рыбы, птицы солью и специями, да поставил на определённое количество времени. вкусно и никаких хлопот! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Partnersha я тоже предпочитаю в духовке готовить, но щас у меня духовка сломалась, так ваще готовить не хочется.а вот горшочки тестом накрывала, но тесто у меня сгорало почему та.))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Pokasikда, ежели не "отрегулируешь" температуру "сверху" - будет подгорать. а я ужо настолько знаю свою печь))) что "установка" температуры происходит автоматически))))) Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 PartnershaУх, ты! Какая вкуснятина! Ты просто молодчина *33 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 KatyaKatyaСпасибо, Катюш! *129 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти