Hohol1989 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ларадля чего эта хреновина подходит?? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Driver1990Ну на нашем языке это Горлодёр! Это ты знаешь надеюсь? К позам самое то!!!! Горлодёр мы делам на 5 кг 800 гр чеснока, я вот не понимаю, кто делает слабый, ведь само название говорит о себе! Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня есть классный реепт быстрой пиццызначится такпокупаем в магазине 2 лаваша (ну те в которые курицу гриль заворачивають)стельм один на противеньсмазываем кепчупом (либо соусом кетчуп + майонез) только немного а то если перебор получется слищком мокроповерх етого лаваша кладем второй только его кладем поперек первого также мажем потом кидам туды усе что есть в холодильникепосле свисающие края кладем поверх начинки. где края идут внахлест друг на друга отрываем личшие и кладем их на пустые местаесли краев много то можно есделать еще слой начинки и так же прикрытьсверху усе ето чудо засыпам сыром и усе в духовку мин на 5-10 .достаем ит режем пока горяче.Вот и усе приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Подскажите плиз, кто знает рецепты как засолить (за консервировать, замариновать) помидоры. Что бы получились пальчики оближешь Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тут уже от твоих пальчиков и зависит Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В преддверии выходных, рекомендую взять на заметку это невероятное техническое решение. ))Для того, чтобы вечеринка удалась, понадобится: арбуз, острый нож, ложка, кран с вентилем ну и спиртное. От его количества будет зависеть итог всей вечеринки.Смотрим! 1 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Общество, семья, здоровье в форум Женский форум Shuuhei Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 топик копипастим вместе gotovim-doma.ruух ща рецептов накидаю!!!ай да я молодец!!!!Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:хоть указывайте с какого сайта копирнули Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 spirit-pИ что вы хотели этим сказать?Если у вас есть безлимитный тариф, то я рада за вас, люди не все могут пройти на внешку и посмотреть.А насчет какого сайта скопирнули, так это понятно по названию темы ГОТОВИМ ДОМА и каждая фота , если вы были внимательны, там есть ссылка.И кстать, рады будем, если вы начнете поддерживать тему, Вы тут написали, чтоух ща рецептов накидаю!!!ай да я молодец!!!! Будем ждать и назовем молодцом, возможноУдачкоф)) ведь тут ничего сложного нет)) Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 рецепт для лактовегетарианцев:Перцы, фаршированные кукурузой и адыгейским сыромИнгредиенты:3 красных сладких перца350-400 гр. свежей десертной кукурузы (у меня замороженная)½ ст. хлебных крошек1 ст. нарезанного адыгейского сыра (моцареллы или натертого чеддера)Небольшой пучок свежего базиликаЛук (это может быть шалот, зеленый лук или лук-порей)2 крупных сладких помидораСоль, свежемолотый черный перецНемного паприкиОливковое маслоПриготовление:Перец можно фаршировать и целиком и разрезав пополам. В любом случае, пере нужно вымыть и очистить от семян. Если будете разрезать пополам, то не удаляйте плодоножку, чтобы у вас получились лодочки.Духовку разогреть до 190С, противень смазать маслом.Перцы пропарить в течение 5 минут (я просто поставила в духовку и накрыла фольгой). Отставить в сторону.Нагреть сковородку с маслом, добавить мелко нарезанный лук, кукурузу (если она замороженная как у меня, то сразу разморозить кукурузу в сковороде, а потом уже добавить лук), ошкуренные и нарубленные мелко помидоры. Готовить все это около 4 минут на среднем огне. Выключить огонь, вмешать сыр, мелко нарезанные базилик и половину хлебных крошек. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и наполнить фаршем подготовленные перцы. Посыпать сверху оставшимися крошками.Перцы уложить или поставить в форму, добавить несколько ложек воды и поставить в духовку (автор рецепта рекомендует накрыть противень, но я не стала) минут на 25 – до готовности перца.Если вы накрывали противень, то после этого вам нужно будет поставить перцы под гриль и довести верх до золотистого цвета.Готовые перцы посыпать паприкой и подавать.Источник: Vegetarian Cooking for Everyone by Deborah MadisonДобавлено спустя 2 минуты 17 секунд:котлеты из гречки (дада и из гречки можно делать котлеты, кстати, очень вкусно!)2 стакана гречки, 3 стакана воды, соль, кусочек сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стол.ложка майонеза или сметаны, панировочные сухари. сухарей у меня не нашлось, поэтому я муку использовала. лучше сухари.Сварить рассыпчатую гречневую кашу.В кастрюле довести до кипения воду. Засыпать перебранную и промытую гречку, посолить и положить кусочек сливочного масла. Поставить на большой огонь. Когда вода закипит, кастрюлю закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и варить, не открывая крышки, 20 минут.Когда каша немного или полностью остынет (также можно использовать вчерашнюю кашу), прокрутить её через мясорубку с сырой маленькой луковицей и зубчиком чеснока. (При желании лук можно предварительно обжарить, но при использовании сырого лука вкус котлет больше напоминает мясные.)В гречневую массу ложку майонеза или сметаны (майонез предпочтительнее).Влажными руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле до румяной корочки.Подавать со свежими овощами и/или с зеленью. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 это не сам Петровна а от его женывот попробовала сделать домашние чипсы, вроде бы ничего получились, всем понравились посоветуйте мне, как можно сделать собственный профиль отдельный от мужа, повторная регистрация ничего не даёт Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 petrovnaтоже обожаю домашние чипсы.. только готовить муторно - масла много надо и резать ооочень долго. Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 petrovna Совет, о котором просилиУ меня та же проблема была, сейчас все решено (это тоже жена, а не сам Горот, просто мне щас лень заново заходить). Нужно зарегистрироваться с другого компа, на работе например или у знакомых у которых профиля на улановке нет. А потом с домашнего компа заходить сможешь и ты и он, под разными паролями и никами. Вот. Может есть еще и другие способы, но я их не знаю. Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Попробуйте довольно таки вкусно Расстегаи из слоеного теста с горбушейСоставна 8 штукготовое слоеное тесто - 500 г,филе горбуши - 300-400 г,лук репчатый - 2 шт,сок лимона - 1 столовая ложка,сливочное масло - 70-100 г,яйцо - 1 шт,соль,свежемолотый перецПриготовлениеФиле горбуши вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.Полить горбушу соком лимона и перемешать.Лук очистить и нарезать четвертькольцами.Тесто разморозить и аккуратно раскатать на присыпанном мукой столе в квадрат ~24х24 см.Разрезать тесто на 4 квадрата.На середину каждого квадрата выложить примерно по 1 столовой ложке лука, слегка посолить и поперчить.На лук положить несколько кусочков рыбы, снова немного посолить и поперчить.Края теста смазать слегка взбитым яичным белком (можно смазать кулинарной кистью или, смочив палец в яичном белке) и защипать края расстегаев так, чтобы середина осталась открытой. Края теста аккуратно завернуть.* У расстегаев получатся более аккуратные и ровные края, если из теста вырезать не квадраты, а кружки.Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и положить в центр каждого по 1 чайной ложке сливочного масла (по-желанию, можно положить также по 1 чайной ложке сметаны).Смазать пирожки слегка взбитым яйцом или желтком.Выпекать ~30 минут при температуре ~180C.Готовые расстегаи вынуть из духовки и дать немного постоять, прикрыв салфеткой или полотенцем.Положить в каждый расстегай по маленькому кусочку сливочного масла и подавать к столу. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 petrovna, точнее его жена подскажите, пожалуйста, рецепт чипсов. и как класть туда специи. свою хочу порадовать почему тему перенесли в женский форум? мужики порой тож не прочь готовить Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ToNY667 да в общем то ничего сложного.нарезка картофеля, тоненько, sinbead в ручную соглашусь действительно муторно будет, я использую кухонный комбайн со специальной насадкой, а вкус делайте какой хотите сами, можно просто посолить, но я чаще использую специи для шашлыка, приправу из лапшу бывает использую, укропчик в обяз. обсыпаеш и перемешиваеш хорошенько, чтоб слегка мариновалась, скидываеш по одной штучке в разогретое масло чтоб не слипались. всё!gorot спасибо попробую Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ToNY667я люблю вот присыпать чипсы паприкой, куркумой и укропом Ссылка на комментарий
Nastko Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 плиззззз подскажите гуда можно сходить поужинать что бы вкусно и недорогоа то есть не большой повод охото сходить а куда не знаем Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 petrovna,sinbead, спасибо Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упаковка (500 г) Ветчина — 500 г Сыр — 250 г Перец молотыйПриготовим все ингредиенты. Тесто необходимо разморозить, колбасу нарезать кружочками, а сыр натереть на терке.Тесто раскатать, разрезать на части (количество частей зависит от размера пластов). На край каждого кусочка положить ветчину, посыпать сыром и молотым перцем для пикантности. Края подвернуть так, чтобы расплавленный сыр не вытекал и свернуть рулетиком. Пробовала делать слойки в форме круасанов, но самая вкуснотища - сыр вытекает на противень.Выложить слойки на противень, покрытый фольгой, и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу до готовности (~ 20 минут).Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 NastkoВы зайдите в ветку "Досуг и развлечения" там вам помогут) а тут темка рецептовL'ourson Спасибо! в выходные надо попробывать Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Попробуйте обязательно)) Жене нравиться и подругам её. Сочинял сам, попробовав как то свинину в китайском ресторане.Потребуется:Свинина 500 гр.3 средних свежих огурца2 морковкиГоловка лука крупная4 сладких перца1\2 бутылочки соевого соусаСоль, перецОгурцы и морковь режем тоооненькими кружками толщиной меньше миллиметра (чем тоньше тем лучше. Лук режем полукольцами. Перец нарезаем квадратиками 1.5 см на 1.5 см, смешиваем и заливаем соевым соусом. Маринуем часа три. Солить ненадо. Затем на раскалённой сковородке быстро припускаем все овощи (соевый соус необходимо слить), так как они после соуса уже мягкие я иногда просто их подогреваю. Пересыпаем в кастрюлю. Обжариваем на пустой сковородке маринованное в соевом соусе мясо, как обычно.Пересыпаем в кастрюлю с овощами, смешиваем, хотя можно и отдельно сверху в порции добавлять. Для придания китайского аромата, в овощи после припускания можно добавить китайскую острую лапшу ( в магазинах продают готовую). Вкусно и быстро. Попробуйте))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 L'ourson, здорово, надо попробовать)вообще дивная штука - готовое слоеное тесто)))я с яблоками и корицей делаю пирог из него...свекровь покамест,кажется,не раскусила) Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Роланд из Гилеадачто за лапша по подробнее можноили ето простой доширак Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Острая лапша, обычно продают уже в готовом виде в маленьких пластиковых быночках, там где салаты в маркетах. Добавлять в самом конце Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти