ramiro01 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Фестиваль японской анимации "Shin Seiki" 2011. 13-15 августаКлуб любителей японской анимации "Senkai" представляет:Shin Seiki 2011 - Традиционный Фестиваль японской анимации и культуры.13-15 Августа 2011 г.Улан-УдэВас ожидают 3 вечера насыщенной шоу-программы с конкурсными и внеконкурсными выступлениями, интересные встречи и знакомства, игры, викторины и мастер-классы.А так же: просмотр нескольких картин японской анимации на большом экране.Конкурсы Фестиваля:• Art (оригинальный рисунок, манга)• Amv (клипы)• Cosplay-дефиле• Сценический cosplay• Фото CosplayФото-cosplay - постановочная фотография с участием косплеера, демонстрирующая образ и костюм персонажа аниме, манги или японской игры.Победитель конкурса будет определен по результатам интернет-голосования, которое пройдет с 1 по 12 августа.Правила:- От одного участника принимается не более 3 фотографий по фэндому. Количество фэндомов не должно превышать 3 штук.- Не принимаются фотографии плохого качества (нечёткие, с плохой цветовой передачей, «красными глазами», засвеченными или слишком тёмными лицами и фигурами и т.п.), фотографии со сцены, если они не часть постановки, с людьми, не являющимися частью группы (на фоне толпы, прохожих и т.п.)- В конкурсе могут участвовать костюмы, показанные ранее на любом аниме мероприятии.- На конкурс не принимаются фотоколлажи, фотографии с очевидными компьютерными эффектами.- В работах не допускается пропаганда и демонстрация обнаженной натуры, половых девиаций, чрезмерная агрессия, не обусловленная сюжетом первоисточника, ненормативное поведение.- Оргкомитет имеет право отклонить или снять заявку за несоблюдение правил.Для участия необходимо выложить фотографии, с соблюдением всех правил, в альбом Shin Seiki 2011. Конкурс Фото-косплея.Фотографии принимаются до 1 августа.Под каждой фотографией необходимо подписать:- Имя(ник) косплеера.- фэндом (аниме, манга, игра, фильм).- персонаж.Награждение победителей состоится на Церемонии награждения 14 августа в Музыкальном колледже им.Чайковского.1-3 место будут награждены ценными призами (а какими скажем совсем скоро ^^ ).1-5 место бесплатный проход на Фестиваль Shin Seiki 14 и 15 августа.Как участвовать? Узнать подробнее о регистрации тут.Программа Фестиваля:Opening: Matsuri Day13 АвгустаМузыкальный колледж им.Чайковского19.00-21.00• Церемония открытия Фестиваля• Конкурс AMV• Конкурс ART• Викторина• Показ аниме "Ариэти из страны лилипутов"• Внеконкурсные выступления: H2D, VanaN'Ice, TetsuВедущие: Nya и KlimСтоимость билета: 50рAction: Cosplay Day14 АвгустаМузыкальный колледж им.Чайковского18.00-19.00 - Фотосессии с косплеерами19.00-21.00• Показ аниме "Дедушкина лампа"• Конкурс COSPLAY-дефиле• Конкурс Сценического COSPLAY• Конкурс Фото-COSPLAY• Церемония НагражденияВедущие: Aki и YumiСтоимость билета: 100р.Ending: Open-Air Day15 АвгустаКафе Евразия (На набережной, напротив ост.Банзарова.17.00-18.00 - Мастер-классы (оригами, рисование, каллиграфия, фуросики)18.00-22.00• Церемония закрытия Фестиваля• Показательные бои по кендо (Федерация Кендо Республики Бурятия)• Межклубное состязание!• X-Room - приватная комната с non-stop аниме показами и ecchi-играми. Все прелести этой комнаты Вы увидете на месте ^_-• Выступления танцевальных команд:- чиби-Senkai- Vi4a-Dance- и другие• Выступления рок-групп:- saigoN (j-rock, г.Улан-Удэ)- O-Ren (j-rock, г.Улан-Удэ)- Безымянная безымянность (j-rock & j-pop, г.Улан-Удэ)- Gunbay (RapCore/alternative, г.Улан-Удэ)И специальные гости Фестиваля:- POCKET TOKYO (J-Rock / Japcore, г.Иркутск)Ведущие: Wall Runner и SenZСтоимость билета (до 13 августа): 150р.Стоимость билета (с 13 августа): 200р.На Фестивале будут работать аниме-магазины:- slane`s animeshop http://vk.com/club20152827- Emina shop http://vk.com/eminashopПредварительная продажа билетов с 15 июля:- в магазине NeoMusic (ул. Каландаришвили 25).- у распространителей: Элодия (89246578058), Ня (89834239147), Богдан (89644012044), Алина (89516396093)- каждое воскресенье с 17.00-19.00 на анимках у Мемориала Победы на ост.Кирова.С 13 августа билеты можно будет купить только на месте проведения Фестиваля.При поддержке:Суши-паб «Икра»Fotostudio YurisКрупнейший интернет ресурс Бурятии, Улан-Удэнский форум ulanovka.ruМодный портал uumoda.ruЖурнал "Выбирай"Количество билетов ограничено! Бронирование только для иногородних, писать элодииПо всем вопросам обращаться http://vkontakte.ru/elodiaSHIN SEIKI 201113-15 Августа[sibvid]396997[/sibvid]© WHV Studio Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 • X-Room - приватная комната с non-stop аниме показами и ecchi-играми. *05 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 блиин. хочу хочу хочу сходить на все конкурсы, показы и т.д. познакомиться с "завсегдатаями" топика Анимэ улановки. Вот только получится ли?.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 приходите, ждём всех! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 топика Анимэ улановкиа кто тулда пойдет точно? помимо рамиро Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я видел пост боксёра выше, ну так же думаю придёт еще пара тройка человек с "нашего" подфорума х) Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 - saigoN (j-rock, г.Улан-Удэ) Они точно будут? Они же вроде как распались или нет?Так и хочется пойти *___*...уже второй год собираюсь пойти, но постоянно не с кем, и поэтому в последний момент оказываюсь идти...хотя программа обещает, что скучно не будет xD Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Они точно будут? Они же вроде как распались или нет? группа вроде бы ещё жива - http://vkontakte.ru/club20223787, лучше наверное там и спросить )) сам просто не интересуюсь такой музыкой ) Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 saigoN будут конешно =) они не распались, только изменили состав!Приходите все! даже если не с кем идти, можно на фестивале познакомиться, да и город маленький, точно знакомых встретите там))) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 SHIN SEIKI 201113-15 Августа[sibvid]396997[/sibvid]© WHV Studio Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вот блин нервоз то....я билеты купить не смогу слишком занят..а так бы всеми руками и ногами сходил бы. Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вот блин нервоз то....я билеты купить не смогу слишком занят..а так бы всеми руками и ногами сходил бы.На самом фестивале можно будет приобрести билет =) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На самом фестивале можно будет приобрести билет =)ааа просто меня вот это предложение смутило....если на фестивале то хорошо.Количество билетов ограничено!Пугает!!! *05 Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В прошлом году сестра ходила, мб с ней в этом сходить) Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Количество билетов ограничено!Пугает!!! *05да количество билетов ограничено, но их достаточно много =) думаю все желающие попадут на фестиваль Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Без Hellsing OVA 8 смысла не вижу. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ваше право )) Ссылка на комментарий
пол-лимона Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Без Hellsing OVA 8 смысла не вижу.Каким боком вообще хелсинг тут? Его вроде на фестах никогда не казали и не собираются. Тем более 8 ова вроде и не вышла. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я вот думаю идти не идти)Эээ..как бэ с другом иду не один,мы в первый раз.Скучно не будет?)) Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я вот думаю идти не идти)Эээ..как бэ с другом иду не один,мы в первый раз.Скучно не будет?)приходите, скучно не будет =)можете сходить пока на 1ый день, если понравится то и на остальные вперед =)но я уверена что понравится))) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ElodiaХорошо,я приду.Друзей позову) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Возможно буду... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо за баннер на главной Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо за баннер на главной *40присоединяюсь! Жутко порадовало лицезреть его на главной.)Апаю свой вопрос:"кто там будет точно?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения