Перейти к содержанию

^_^Аниме-беседка>_<

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kamik

А ты думал что после их "найма" сервак падать будет, от наплыва отаку?)

Кураторы написали уже больше ПОЛЕЗНЫХ постов, чем юзеры за пол года.)

Уже что то.

Опубликовано

sylphizium мне нравилась в этом разделе тема косплей, но его не часто обновляют вот если бы его чаще обновляли было бы круть. и делились сайтами где взять ачетные картинки то я бы тоже время от времени обновлял там картинки.

А еще можно запилить тему для криншотов для рабочего стола и аватарки. с темой сисег и прочих этти штучег )))

Опубликовано
делились сайтами где взять зачетные картинки

Посмотри в теме косплея, джоксер вроде давал ссылки на некоторые сайты - точно не помню.

Касаемо картинок -> ВОТ <- оживляем тему!

Опубликовано

NorDYLan, я бы сказал, кривовато, но симпатично =) Радует уже то, что вёрстка не таблицами. Дизайн-то специально кто-то делал?

Опубликовано

bonfunk, делал все сам.

Печаль произошла на сервере) (чп)

Сайт сутки будет не доступен... -_____-

Самая большая печаль для меня... т.к. бэкап был от 11го мая...

Опубликовано

Седьмая серия Гигантов - шикарна! Микаса - няшка) Ух, завидую тем кто не читал мангу, и видит всё в-первые без спойлеров)

Опубликовано

bonfunk, что кривого? Где поправить? :D

Журналисты нужны)

И хоть один человек, что-бы с версткой помог... ну вот не могу подключить некоторые скрипты... хоть убей

-_-

Опубликовано

ramiro01

щас сделаю тебе спойлер))))

этот титан который убивал титанов это ее брат (он в след серии вылезет)

потом они отобьют город и их возьмутв спец отряд и они пойдут за пределы стен , кста та девочка блондинка с горбинкой на носу тоже будет превращаться в титана , приятного просмотра)))

Опубликовано

kpobabblu

завидую тем кто не читал мангу,

То есть он уже знает...

И ты вообще гад. Так делать нельзя. -__-

Спойлеры про аниме это зло. Тебе покарать за это мало.

*(Учитесь читать внимательнее, прежде чем писать...)

Опубликовано

NorDYLan, чисто технические по вёрстке: валидность и опечатки. Глянуть можете тут и тут. Ну и по расположению элементов (но это больше субъективные): например, большой чёрный предподвальник практически пуст.

Свободного времени не так много, но по возможности мог бы глянуть, что у вас с вёрсткой не получается. Если что, в ЛС =)

Опубликовано

kpobabblu

как правильно заметил NorDYLan я и так знал что в аниме будет, так как уже прочитал все переведённые на русский язык главы одноимённой манги)

Опубликовано

kpobabblu

NorDYLan

Остыньте, горячие финские парни, просто постарайтесь впредь спойлер писать в теге спойлер. Оскорбления в ответ тоже не усматриваю - если уж спойлерите открытым текстом в теме, будьте готовы к тому что с вами будут не особо уважительно общаться.

Опубликовано

bonfunk, все ошибки, что там указаны, не являются ошибками)) (>90% точно)

Проверял уже, давно). Если бы и вправду были ошибки, я бы при анализировании заметил.

Мне осталось только меню пользователя доделать, но нет представления, как он должен выглядеть... поэтому взялся за форум) *(загрузчик картинок уже сделал pic.aniproject.ru)

ramiro01, это уже было понятно)

" завидую тем кто не читал мангу" Сам читал)

Правда не всю... но читал..

kpobabblu, Спойлеры без спойлера зло. Факт. Если вы приняли слово "гад" за оскорбление, мне вас жаль... я же в шутку, по смайлу -_- можно было понять.

И тема про спойлеры, уже давно неактуальна. Кидайтесь спойлерами, в группах вк. Или где-нибудь там:3

*(лично знаю людей, которым если начинаешь про спойлер говорить, уши затыкают, и кидаются наутек..)

Опубликовано

NorDYLan, да нет, у вас там и ошибки есть. В т.ч. JS, гляньте консоль браузера. Вообще я придерживаюсь мнения, что любой код должен быть максимально валидным. Если конечно не требуется какой-то специальный функционал типа target="_blank" - от фанатизма лучше воздерживаться =) Ведь правильное отображение кода с ошибками - не обязанность, а добрый жест разрабов браузеров. Но это если нам вообще интересно углубление в матчасть.

Мне осталось только меню пользователя доделать, но нет представления, как он должен выглядеть...
Это зияющая пустота внизу? Тогда фикс: "кривоват пока" =) И ещё раз, в целом мне нравится, всё симпатичненько, и вообще любой труд - это хорошо =)

А какую нишу вы хотите занять с этим сайтом?

Флуд по теме: а ведь грядёт новый сейлормун ^^
Опубликовано
Флуд по теме: а ведь грядёт новый сейлормун ^^

Ахаха, старая любовь на новый лад))

Ведь самый-самый первый анимешный сериал, который я смотрела))

Опубликовано

sylphizium, даже первая любовь =) Хотя до неё были и Гайвер (не особо), и ещё что-то, а вообще самым первым аниме был Wonderbeat scramble по детсадовству :)

Опубликовано

bonfunk\

Я вроде тоже что-то смотрела до Сейлор Мун, что-то про гонщиков и про космос О_О`

Интересно, в этот раз будет ремейк или что-то новое? :)

Ремейк интересно было бы глянуть))

Хех, я смотрела Сейлормун в 13, в 16, в 20, в 30 тоже, видимо буду))))

А, и я наконец-то посмотрела 3-ю Еву.

Что?

:wacko:

Опубликовано

А, и я наконец-то посмотрела 3-ю Еву.

Что?

:wacko:

Всё путём, прям как в ЕоЕ. Много вопросов и довления на мозг.

Опубликовано

Iguman

Не, в том то и дело, что сериал мне нравился, ЕоЕ я посмотрела раз 17=) Без проблем)

Манга вообще офигеннейшая)

Первые два фильма- чистый восторг))

И вот - третий... о_О

Ну ладно, четвертый фильм, вроде как, в этом году должен выйти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...