NorDYLan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 forsakenВот)) что-то никто не релизил... пришлось создать)) Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Dik, может не стоит дальше над аниме форумом изголяться?Насколько я понимаю теперь при создании темы все они будут смешиваться с темами-раздачами. Зачем?Зачем нужно смешивать темы для общения с темами для онлайна и закачки?Верни подфорум "Поговорим об аниме и манге"Не написал в ЛС только потому что мне интересно мнение других.Где теперь остальные темы из этого подфорума?-( Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тут не один дик орудует. Мак много чего изменяет, я думаю. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ПыСыСегодня пока ждал прое****еся начальство, около двери офиса, залез в архив сайта и почитал темы удаленные из аниме форума.Считаю что многие из них можно было бы вернуть - этот вопрос особенно актуален сейчас, когда Улановка открыта для внехи и вообще стала сугубо форумом.Потом зашел сюда и ужаснулсО. Подумал "А я еще хотел предложить востановить некоторые темы, а тут словно косой прошлись".Надеюсь когда реформаторская деятельность закончитсО все вернется на круги своя.Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=15405 только что эту тему слили в архив.Это означает что теперь можно вылаживать Хентай в разделе Манга? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Lelushвидимо теперь можно...ждём пока кончится реформа... потом восстанавливать форум))и подфорумы... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 SuzakuLelushТак как у нас теперь форум, а не трекер, то есть все обсуждения ведутся в основной ветке, а раздач официально нет, оно теперь все обсуждения. Хентай нельзя, просто тема о том что его нельзя выкладывать теперь не актуальна в силу формального отсутствия раздач.PS http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=314160 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кажется нужно упорядочить всё нормально. А то как-то не так. Не логично.Например, зачем было убирать тему онгоингов?Хотя, может это всего-лишь привычка к старому расположению тем.( Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Онгоинги -это не просто привычка.Если тема онлайн-просмотра разовьется, то это будет жизненой необходимостью - как и раньше.То же касается и "раздач". Dik, ты и Мас прекрасно понимаете что формальная отмена раздач совсем их не отменила. Потому не нужно мешать темы для общения и темы для просмотра.Верните подфорум "Поговорим об аниме и манге" и все будет нормально.Сначала трекер бе предупреждения удалили, теперь мешанину "для общего блага" устроили напрягает уже, ей богу! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Теперь это форумы для обсуждения. В первую очередь для обсуждения. И лишь во вторую для просмотра. Теперь нет разделения на виды конента: раздачи и темы. Теперь это все темы, а, значит, и делить их не нужно. Обсуждение, например, Евангелиона до закрытия трекера в теме с раздачей и отдельно в "Поговорим об аниме" было еще как-то оправдано. Теперь нет.Насчет онгоингов. One Piece - такое же аниме, как и Чобиты, потому разделять их расположение по разным форумам не следует вне зависимости, онгоинг это или нет. Сейчас станет немного непривычно, но это лишь дело времени.Интеграция разделов должна увеличить активность в Аниме в целом. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Посмотрел фильм из серии "Падшая с небес" Чо ково это было?Ввели нового непонятного перса, закрутили вокруг него сюжет и сразу же его убили. Сюжет уровня Меланхолии Харухи Сузумии - второго сезона, состоящего восновном из воспоминаний.Жду третьего сезона. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть тут кто, еще?Напишите ченить, скучно пипец.( Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 прочтите мою мангу, рисовка конечно ужасна, я только учусь рисовать=)http://selfmanga.ru/black_whisper Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Повтыкать вполне можно. Если подтянешь рисовку до хорошего или лучше уровня будет вообще ок. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Dst_AvrilЗанятненько.Как и сказал форсакен, стоит заниматься рисованием, хотя подбор кадров норм.Создай тему на Улановке и залей (картинками) сюда свою мангу - больше конструктивной критики, больше опыта.Проверяй орфографию у тебя банальные ошибки из разряда "Как слышу так и пешу пишу".+Развивай глобальную идею. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кстати, не привычно читать мангу с лева на право. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не привычно читать мангу с лева на правоАга, рисуй с права на лево.) Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Уже нашел художника, точнее он меня нашел. Работаем над 3-ей главой=)А насчет того как читать. Я решил что мы все-таки живем в России и точка отсчета для начинается слева. Поэтому рисовать буду слева направо.перспектива, ракурсы, композиция, диалоги конечно пока на самом дне, но я обещаю исправить в будущемп.с. Надеюсь после первого тома можно будет и не только повтыкать=) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ничего не понял, но для первого раза нормально Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если что-то не понятно ,пишите в спец.теме. Я обьясню в рамках выпущенных глав, без спойлеров. Конечно если вам интересно=)А так, надеялся что сюжет будет весьма понятен. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А так, надеялся что сюжет будет весьма понятен.он вполне понятен, я перечитал Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Полнометражка коня вышла. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ч.Т.О. за конь? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 зашел сюдадумал что-то интересноевозвращаюсь в дотафорум Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мы тут коня обсуждаем. Интересно-же!Кстати, че за конь? Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 выйду ночью в поле с конем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти