jenia.budaeva Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня вопрос - если треснуло одно стекло(снаружи) нужно менять весь пакет? окна "века" Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 jenia.budaeva, да, весь пакет снимается, увозится в спец.условия, разбирается, меняется стекло, собирается заново, привозится на место и устанавливается. Я не говорю про чистку и т.п. действия. Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тут надо уточнить, что подразумевается под словом пакет Ссылка на комментарий
babeka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Intel_agent стеклопакет снимут увезут , снимут с него разбитое стекло и вставят новое все снова замажут , можно и на дому сделать , цена вопроса на нынешний сезон от 700-1200 деревянных , смотря куда обратитесь , могу и я )))Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Alenushka-x3 сам не один год работал на окнах в разных фирмах , пирамида одна из устойчивых фирм зы: я сам там не работал, это мое мнение стороннего наблюдателя , люди особо не меняются что говорит об их профессионализме , а текучка у всех !!! процентов 30 в подобного рода фирмах вечно меняется !!! Тангенс , тоже ничего плохого не вижу, серьезно работают , не жалеют денег на качество , а засчет качества можно ой как сэкономить!!! А вообще могу сказать нужно сначала определиться с профилем ( в какой ценовой категории вас устроит), потом фурнитура ( roto, maco, sigenia и т.д. и т.п.) и потом целенаправленно искать фирму !!! для себя выбрал профиль VEKO с фурнитурой от roto )))Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:ЗЫ: вообще мое мнение на окнах экономить не стоит , есть конечно свои нюансы когда можно поставить 3-камерный и он будет лучше чем 5-камерный , вообщем думайте , а надумаете могу посоветовать конкретно . бесплатно конечно. Ссылка на комментарий
Nataffka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а фирмам пирамида и тангенс, доверять можно?Устанавливала окно в Тангенсе 2 года назад, кстати, по рекомендации родственников и знакомых. Впечатлений по установке масса.....отрицательных . Началось все с того, что мусор после демонтажа окон выносили мы сами - хотя это должны делать они. Окно устанавливали 2 дня (окно обычное стандартное без всяких примудростей), а обычно это делается за день. Швы заделали неровно - исправляли 2,5 месяца. Наступила зима - оказалось, что плохо запенили, промерзали углы на подоконнике, прям лед намерзал. Исправили с наступлением тепла и то с недоделками.... Итог - с момента установки окна до полных выполнений моих претензий к ним прошел ровно год.А причина оказалась очень проста - оказывается установщик окон был новенький, мое окно было для него первое... Так что мой совет - поинтересуйтесь, кто будет заниматься монтажом окон и какой у него стаж работы.Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:Подскажите, что сделать. Разболталась ручка на окне. Можно как-нить самим устранить это? Или надо в фирму обращаться? Что-то после всех их недоделок не хочется им звонить.... Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у нас родственница работает в "УУ реклама", общается с оконщиками.Когда я к ней обратился за рекомендациями, она посоветовала 2 крупные конторы и 2 мелкие. Ее рекомендации исходили из критериев: адекватный директор компании и отсутствие жалоб т.к. в газету им постоянно звонят и жалуются на этих самых оконщиков.Остановился на двух предложенных крупных игроках: Gealan и SVK регион.У Gealan - свой профиль, делают в Чите. Проконсультировался со знакомым монтажником-частником, говорит что это хороший профиль.Остановился на Gealan (рекомендации+2 недели доставки+скидка+противозломная фурнитура).В итоге изделие пришло как и обещали через 2 недели, но нужно было неделю дождаться монтажа.По монтажу особых замечений пока нет, окна понравились, зима покажет насколько.А это не про ваш Геалан негативный отзыв? http://www.spiski.info/news.php?extend.2504 Ссылка на комментарий
babeka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 NataffkaНе надо сразу фирмы обвинять или говорить что там или тут плохо делают , очень много нюансов , а по поводу ручки надо посмотреть , если сама ручка то заменить же нет проблем с помощью отвертки , а если основной запор то тогда чуть больше проблем , но тоже решимо Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 deilinХЗ, у нас реально все было неплохоможет черный пеар Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как определить что профиль 4-х камерный? Ссылка на комментарий
Nataffka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 NataffkaНе надо сразу фирмы обвинять или говорить что там или тут плохо делают , очень много нюансовТак я не обвиняю все фирмы города, а конкретную... Да и не обвиняла, а констатировала факт.... Мой нюанс заключался в неопытном монтажнике. Вот и все... И заметьте, в конце я просто посоветовала уточнить, кто конкретно будет устанавливать окно - монтажник с опытом работы или без... Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 как определить что профиль 4-х камерный?спичку или зажигалку к стеклу поднеси, и будет счастье Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Посоветуйте фирму по изготовлению и монтажу пластиковых окон!Чтоб качественно, по возможности быстро и цены приемлемые. Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто-нибудь может оценить разницу деревянных и пластиковых рам? Ссылка на комментарий
babeka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 дерево конечно лучше !!! Но тот профиль с которого у нас делают не подходит ни под какие госты и стандарты в итоге получается хлам полный , как обидно бы это не звучало но наши нехотят делать хорошие деревянные евроокна!!!Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:*27 Ardemпрофиль можно узнать по толщине стеклопакета , либо по толщине самого профиля , узнай название профиля , замерь толщину , и гугл тебе в помощь, в республике в основном в ходу 3-х и 5-и камерные профиля, удачи!!! Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вопрос в какую фирму обратиться...дом брусовой снять сплошное окно и установить (изготовить) поворотно-откидное 135 см*90 см... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А как проверить сколькикамерное окно? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 спичку или зажигалку к стеклу поднеси, и будет счастьеИ что там можно увидеть кроме трех слоев стекла? Ссылка на комментарий
chizh Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 спичку или зажигалку к стеклу поднеси, и будет счастьеИ что там можно увидеть кроме трех слоев стекла?Вот вот. А потом из-за таких советов начинаются танцы с бубном вокруг окна. То газету в притвор толкать, то черный уплотнитель на серый менять. Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 спичку или зажигалку к стеклу поднеси, и будет счастьеИ что там можно увидеть кроме трех слоев стекла?просто не понимает товарищь что такое "Н-камерный" профиль Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хочу заказать пластиковые окна, пока выбираю между "Окна Veka" и "Аврора". У обеих фирм много положительных отзывов, но есть и отрицательные. Посоветуйте пожалуйста, в какую из них лучше обратиться??? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто-нибудь может оценить разницу деревянных и пластиковых рам?у меня в новой квартире стоят пластики, фиг знает дорогие или нет, купил с ними. а сами устанавливали в старой квартире деревянные.так по мне то деревянные куда как лучше. это я сужу по звуко/теплоизоляции. потому как в этой квартире все время холодно, и слышно с улицы всякие трамваи. зимой от окон холодом веет. а в том доме тепло и даже собак не слышло как лаят.в общем наверное смотря кто делал и как. ниже кто-то писал что профиль не тот... ну не знаю какой должен быть, но стандартный трехстекльный имеет толщину дерева ого-го. раза в полтора толще моих нынешних пластиков.думал одно время махнуть на деревянные, да потом денег жалко стало.. вдруг эту квартиру продавать. кто ж оценит.. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вот тоже задумался об установке пластиковых евроокон, куда посоветуете обратиться на данный момент? Ссылка на комментарий
Tomsik85 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кругом реклама компании "Окна столицы", кто-то у них делал??? ни от кого о ней не слышала, а на рекламу полагаться как-то боязно. Позвала их на замеры балкона. Ссылка на комментарий
Mystical Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кругом реклама компании "Окна столицы", кто-то у них делал??? ни от кого о ней не слышала, а на рекламу полагаться как-то боязно. Позвала их на замеры балкона.каков результат работы? Ссылка на комментарий
Долсон Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А что скажете про окна из Китая? Можно ж самому съездить, привезти. Кто ездил, ставил? Качество? Плюсы? Минусы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти