Jump to content

Долсон

Users
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Долсон

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 11/22/1979

Контакты

  • Skype
    ochirova3

Личная информация

  • Gender
    Жен
  • From
    Улекчин
  1. Какое глубокое подполье должно быть вырыто паралельно О_О А поверху не пробовали заводить?
  2. Полы. Половые доски лежали плохо прибитые год. Погнулись многие. Как их стелить? Советуют, саморезом закрутить по краям и посередине. Я вот думаю, если года через два-три убирать щели, обратно выкручить и прибивать на новое место - лаги от количества дырок от саморезов живые останутся?
  3. Вымыла стены. Пораженные участки обработала белизной, надраила всю поверхность щеткой с короткой жесткой щетинкой водой с порошком, затем кухонным вафельным полотенцем промыла большим количеством чистой воды. Кажется, швы с паклей множко намокли( Надеюсь, высохнут. Стены уже высохли. Вид стал получше, посвежее. На общем фоне выделяются белеющие, где-то синеющие те самые участки. Не то, что я хотела в идеале, конечно. Но гораздо лучше, чем было. Вывод, белизна отбеливает выжигая.
  4. В общем, никак. Пропил и потом пеной - не пойдет. Как это самому распиливать цельный брус в стопе. Тем более пена недолговечна на солнце. Навозом - может, и теплее станет, но неэстетично. Эковату - не знаю, что за материал. Склоняюсь к мнению, оставить, как есть, до обшивки. Действительно, как это я сама не догадалась прогуглить тему. Щас зайду за угол, куплю и всем знакомым посоветую. А так, думаю, если знать зоны риска, подстраховаться и утеплиться, то можно обойтись и без тепловизиров. И потом конапатка - она из года в год, птицы не дремлют.
  5. Интересно, а можно ли приобрести подобные приборы для личного домашнего пользования. Где можно их взять? И за сколько? Чем заделать трещины?
  6. Ясно. Значит, перемешивать. Тогда шлаком лучше не придавливать?
  7. Так в школе не училась) Эммм, а не подскажете? Если шлаком придавливать, сколько класть в сантиметрах? Хе-хе, решила уравнение) Итого, на дом 8х7 опилок в слой 50 см. потребуется 28 кубов. На 30 см-ровый надо 16,8 кубов.
  8. На 1 квадратный метр потолка сколько потребуется опилок, высота примерно 30 сантиметров? Как вы производите расчеты?)
  9. Мне в личку тоже напишите, что за товар,обьемы.
  10. Ладно, понятно. Номер здесь - просто как учетный номер (простите, за тавтологию) аккаунта. Меня все устраивает здесь, почти все) Смущает, лишь что висит номер, который давно уже значится за другим. Валяйте, звоните) Абонент будет ф шоке, хе-хе.
  11. Урфин Джус, мазать стены белизной. Ыыыы, а я собралась развести ее в воде и мыть стену. Так, ею сначала надо нанести на участок стены, подождать чуток и вымывать тряпочкой большим количеством воды, да?
  12. Больше похоже на профи-секреты, которые иногда приходится вытя-а-агивать из сообщения в сообщение. Ну, хоть так отвечаете за простое "спасибо". Иначе где бы мы с вами, профессионалами, в жизни пересеклись бы, проконсультировались бы вот так вот) И все же, что за скрытые деревянные элементы?
  13. Почитала про битумный лак. Он идет как гидроизолятор, в том числе. Если покрыть им на два раза, дать засохнуть. Почему все же нежелательнее погрузить брус в бетон? Опасаетесь по поводу пучения грунтов? Или как? Оказывается, заливают еще до уровня лаг и обкладывают разницу кирпичами, как вариант к вышеприведенным способам. Йолки, смотрели сегодня. У меня аж две деревяшки перпендикулярного пересечения попадают в бетон. Остановится до них, значит, оставить не много не мало 40 см. Кирпичей не хватит обкладывать. Задачка. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы намазать лаком на два ряда, обставить тумба
  14. как-то неубедительно. В соцсетях, допустим, привязка к телефону помогает восстановить аккаунт.
×
×
  • Create New...