iriel Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем спасибо! Очень приятно снова было всех увидеть) Поздравляю Каиссу - молодцы!)nefi,в музыкалке огорчило обилие рекламы - ну не смотрю я телевизор, вообще, никогда - уже лет 7Мы решили сократить рекламу до одного трека из 10ти)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:А может просто "щели в полу" были. ))))) *05 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 nefi, я только сейчас наконец поняла, чего вы там смеялись )))iriel, ура!! саундтреки и классика (в том числе ретро-попса) интереснее Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем спасибо за игру!)Каждый раз всё "лучшее и лучшее"..))Порадовал Блиц, давненько его не было)Все команды сегодня показали высокий уровень) /со скидкой на летний расслаб))/Ну, а Победители были достойнейшими))kak_ta_zvezda, отдельное Спасибо)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мы решили сократить рекламу до одного трека из 10ти)Не надо! Два пусть будет. Мне нравится реклама. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 - Ну где бы вы у нас в городе отверстия хотели бы уменьшить, чтобы вам лучше жилось?- Щели в полу!там были тараканы!!!)))Мы решили сократить рекламу до одного трека из 10ти)что-то не очень получилось))) (было аж три трека из рекламы)kak_ta_zvezda - красавица! ТащеД команду вверх.стопицот)) просто умница!давно такого инсайта не было )))ты почаще заранее "готовься" с нами)) и не такой инсайт получится))) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 dibar, Человек-Ёгурт, спасибо )) видимо, в моем полусонном состоянии и секрет ))в следующую среду у меня поезд в 23 часа )) теперь есть нехорошее чувство, что до поезда побегу на игру )))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всё как надо! Спасибо организаторам!Вы крутые ))Хотели собраться "Омегой", но как-то маловато народу пришло, в итоге объединились с половиной "Ники", плодотворно ))Отыграли хорошо. И с блицем не затянули )Позабавила няшная концовка музыкального раунда))+1 к nefi, пусть будет пара треков рекламы, как-то оно так привычнее) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 kak_ta_zvezda, в 23 часа - это очень далеко после окончания игры!!в следующую среду мы тебя проводим всей командой! с фанфарами, блэк-джеком... и с победным настроением!!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 kak_ta_zvezda, в 23 часа - это очень далеко после окончания игры!!в следующую среду мы тебя проводим всей командой! с фанфарами, блэк-джеком... и с победным настроением!!))Довезем до поезда и еще орать на пероне будем, ты ж знаешь какие мы громкие!!! Так что ни-ни, ждем на игру! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что-то не очень получилось))) (было аж три трека из рекламы)Нене, я про следующую игру) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Позабавила няшная концовка музыкального раунда)Саунд с Сейлор Мун, походу все знали, была бурная реакция первый раз сегодня играл, спасибо всем, очень понравилось, ждите в следущую среду! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и еще орать на пероне будеми еще тараканов позовем!!))Нене, я про следующую игру)быдем ждать)первый раз сегодня играли как видишь - совсем не больно))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и как видишь - совсем не больно)))а должно было быть,лан с нетерпением уже жду следущую игру Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Arrhey23, поверь, на нее все с первого раза подсаживаются, вот такая наркота. )))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 поверь, на нее все с первого раза подсаживаются, вот такая наркота. ))))Ну чтож, будем злоупотреблять, в хорошем смысле слова! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 6. Пионеры, Х-Point 365. ГородокЪ 404. Сибиряки 413. DOOMаем 47 (блиц)2. Микс 48 (блиц)1. Каисса 59от лица команды ГородокЪ поздравляю призеров, а особенно Каиссу - супер 4 тур - это было очень впечатляюще!!!!ЗЫспасибо Ире и Анжелике)))))....и всем остальным, кого не знаю за организацию километраж (ира)и синоптиковость )))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ФагундесНенене, пишется так:DOOMаемВольная расшифровка - роковая атомная единица массы ^^Пхахах) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 botaNICK, вы нас с этой атомной единицей запутали..)))DOOMаем - хорошее название!)примите поздравления, вы молодцы!) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ФагундесНенене, пишется так:DOOMаемисправил) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Человек-Ёгурт писал(а):и как видишь - совсем не больно)))а должно было быть,лан с нетерпением уже жду следущую игрухотел с тобой поговорить (после того как меня сдали )- не успел..надеюсь еще встретимся) (мне тут подсказали что ты уважаешь музыку улиц) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Реклама норм, связь с общественностью, показывает все современные тенденции, на какую музыку прёт массы.Сэйлор-мун по моему команда где 5 взрослых мужиков не угадали, возомжно ошибаюсь.) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 игра получилась очень-очень )) всем спасибо!поздравления победителям! Каисса - молодцы!! 20 баллов в 4м туре - монструозно!!!первый раз сегодня играл, спасибо всем, очень понравилось, ждите в следущую среду!с дебютом! молоток! Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 игра очередной раз удалась, хорошее быстро входит в норму, как и задумано, все зависит от нашего настроя, действительно - поменьше рекламы, все остальное более-менее на слуху Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мы решили сократить рекламу до одного трека из 10ти)Не надо! Два пусть будет. Мне нравится реклама.+12 трека из рекламы норммного саундтреков из к\ф тоже как-то не очень будет Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да ...первые 3 места - монстры!! всем спасибо! )))а в первой лиге давайте как нибудь сыграем, наберется команд 5-7 по моему? может больше даже? без прошлых чемпионов имеется в виду))) А то некоторым новичкам играть....мм...ну как Россия-Бразилия в футбол, рановато тягаться...А в первом дивизионе, имхо, игра будет жаркой и интересной)) Наберемся опыта, ну а там кто глядишь в дальнейшем, и в вышку пройдёт)) что скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти