ramiro01 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ВНИМАНИЕ! Уже завтра, 7 декабря, ПРАЗДНИЧНЫЕ Новогодние "ИГРЫ РАЗУМА"!!!Игра будет проходить БЕЗ гандикапов, борьба развернется за кубок чемпиона 2011 года, а также за денежный приз)Три призовых места, и после игры - ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРШЕТ ДЛЯ ВСЕХ команд.ВЗНОС - 400 руб. Приглашаются все желающие) Регистрация на стене группы и по тел. 8-964-404-21-05 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 aquamarну да, вместо слова выделяется - образуетсявместо стрелки наружу стрелка к стеблюи это как то меняет реакцию фотосинтеза?Добавлено спустя 16 секунд:ramiro01вовремя Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ramiro01, спасибо.)ООООООГРОООМНАЯ просьба оргам!!Не забывайте, что ВКонтакте - зло.)))Многие туда не заходят.Размещайте, пожалуйста, на Улановке инфу если не в первую очередь, то хотя бы одновременно. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 herbert89если внимательно посмотреть ту портянку с картинками - где я отрицаю, что это фотосинтез? этой портянкой пространно пытался объяснить алексу21 , что:ну да, вместо слова выделяется - образуетсявместо стрелки наружу стрелка к стеблюи это как то меняет реакцию фотосинтеза? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 aquamarя сначала и адресовывал алексу. сорри, если я не так объяснили всё таки насчёт выделяется и стрелка наружу.раз все такие наблюдательные.когда дибар на игре мне говорил об стрелке наружу и выделяется - я ему сказал, что стрелка с водой тоже идёт не со стебля (как в жизни), а снаружи внутрь. раз в условии вода и углекислый газ входят одним путём - значит в направлении стрелки в вопросе нет условного обозначения, следовательно и в ответе это тоже не влияет, не является условным обозначением. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 dibarкаюсь)Рамиро уже сделал все что нужно, спасибо ему) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 прощена) компенсация за волнения - поцелуй) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 dibar:-*Итак, завтра, в 19.00 приходим нарядные, с 400 рублями, настроенные на победу)Всем удачи! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я приду как маргинал, меня пустят?у каждого чтоб 1к налом было минимум, а я в свою очередь печенюшки прихвочу Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Arrheyпустят конечно) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тоже)) Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да, настоящие маргиналы Ссылка на комментарий
Sector Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы пабидим! Ссылка на комментарий
ИЗОбретатель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Друзья!Давайте купим из части денег призового фонда игрушки воспитанникам детского дома "Аистенок" - новогодний подарок детям от добрых эрудитов. Кто за? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сибиярочки, вперёд за победой! Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Друзья!Давайте купим из части денег призового фонда игрушки воспитанникам детского дома "Аистенок" - новогодний подарок детям от добрых эрудитов. Кто за? Прекрасная идея Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ИЗОбретатель*157А чего из призового? Мона и так денежку собрать))) ящичек и вперед))думаю желающие будут Ссылка на комментарий
ИЗОбретатель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Можно и так. Только оргам кто-нибудь шепните. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 такие вопросы заранее надо решать, а не в день игры сегодня вечером всем командам glhf *41 Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ИЗОбретательОтличное предложение, организовывайте, только не спонтанно, а целенаправленно. И не организаторы Игр Разума, а вы. И вы уверены, что детям Аистенка нужны игрушки, а не что-то другое?такие вопросы заранее надо решать, а не в день игрыВерно. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 "Темная ночь, только пули свистят по степи, только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают...""А нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим..." Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сибиряки - лузеры *18 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Анжи, не уезжай! Песенка тебе. )) Грустно шо ппц! Сибиряки - лузерыНе переживай. Это дежа вю нас преследует еще с БЭ. Второй финал. Октябрь. Первое место с конца. )) Только команда другая. ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 От всей души поздравляю ребят с победой!!! Вы - большие молодцы)) За Хэ-Поинт болела всей душой, как за родных) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 9. Ирбис, Сибиряки 378. Тарбаган, ParaBellum 397. Максимум 406. Найс 415. Каисса 444. Пионеры, Микс, Пополам 473. X-Point 492. ГородокЪ 501. Ника 52Все слова и эмоции были сказаны и оставлены в Бёрче....уже сил нет...ИГРЫ продолжаются!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти